hiplsdietnxbye #21 6 апреля 2013 (изменено) иди летсплей запиши мб поможет я бы помог, но не буду Изменено 6 апреля 2013 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #22 6 апреля 2013 автор ставь миллениум, остальное хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 6 апреля 2013 автор ставь миллениум, остальное хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #24 7 апреля 2013 я же говорил, что гидрыч пидр, так и не отписался Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #25 7 апреля 2013 Винду он не может установить, вломите ему кто нибудь Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 7 апреля 2013 Винду он не может установить, вломите ему кто нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #28 7 апреля 2013 Винду он не может установить, вломите ему кто нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #29 7 апреля 2013 Винду он не может установить, вломите ему кто нибудь еще и на мастерскую гонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #30 7 апреля 2013 Зеленый провод ебашь. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #31 7 апреля 2013 автор создал топан и свалил, сжигать нахуй таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #32 7 апреля 2013 Пожалуйста не скидывайте топан в мастерскую, там вообще никого нет и отвечают там пиздец как долго. Далбаеб брат купил ноут. Пришел ко мне говорит сделай, я окай. Включаю а там не заложены элементарные программы, етц. Я думал похуй вставлю диск и установлю винду, но не тут то было. Короче хуй знает выходит что то типа этого: 1 - load freedos with maximum RAM free, using emm3862 - load freedos including HIMEM XMS-memory driver3 - load freedos without drivers Enter a choice: [123] т.к. не шарю в этом, обращаюсь к знатокам в пд.да пошёл ты на хуй ебаный подноутбукчник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #33 12 апреля 2013 Спасибо за помощь ребята рли. У меня у самого комп полетел к хуям. Сказал брату разберайся сам мол нахуй, он сделал. Но все равно спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #34 12 апреля 2013 Пожалуйста не скидывайте топан в мастерскую, там вообще никого нет и отвечают там пиздец как долго. Далбаеб брат купил ноут. Пришел ко мне говорит сделай, я окай. Включаю а там не заложены элементарные программы, етц. Я думал похуй вставлю диск и установлю винду, но не тут то было. Короче хуй знает выходит что то типа этого: 1 - load freedos with maximum RAM free, using emm3862 - load freedos including HIMEM XMS-memory driver3 - load freedos without drivers Enter a choice: [123] т.к. не шарю в этом, обращаюсь к знатокам в пд.твой брат лупица в пукантак что подумай помогать ему или нет Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #35 12 апреля 2013 Пожалуйста не скидывайте топан в мастерскую, там вообще никого нет и отвечают там пиздец как долго. Далбаеб брат купил ноут. Пришел ко мне говорит сделай, я окай. Включаю а там не заложены элементарные программы, етц. Я думал похуй вставлю диск и установлю винду, но не тут то было. Короче хуй знает выходит что то типа этого: 1 - load freedos with maximum RAM free, using emm3862 - load freedos including HIMEM XMS-memory driver3 - load freedos without drivers Enter a choice: [123] т.к. не шарю в этом, обращаюсь к знатокам в пд.твой брат лупица в пукантак что подумай помогать ему или нетпомогает Закройте топан плиз. Все сделали уже. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #37 12 апреля 2013 фото ноута было? нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение