ZergDota2 #1 Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) всё, нашел Изменено 10 апреля 2013 пользователем ZergDota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #3 7 апреля 2013 ты везде и со всеми пробуешь, скайп написан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #7 7 апреля 2013 как лизать? как умеешь го кто нить 1х1 хотя бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #9 7 апреля 2013 Всегда думал что джозех и зерг один и тот же человек. Ебаные адмиралбульдоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #10 7 апреля 2013 как лизать? как умеешь го кто нить 1х1 хотя бы)а как я умею? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #11 7 апреля 2013 Всегда думал что джозех и зерг один и тот же человек. Ебаные адмиралбульдоги.А чем тебе не нравится медведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfilk #12 7 апреля 2013 медведь имба Цитата http://steamcommunity.com/id/sfilk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #13 9 апреля 2013 (изменено) я ебал выйграл тинкера в миде, не подпускал его к крипам. Меня гангали, убивал. 1х1 наикса убивал. Но тайд всю игру меня репортил) Этот хуесос с 400 хп полез на хг к ним на базу без крипов и за ним вся тима сдохла и 2 стороны потеряла. Сука, словно в жопе шило Изменено 10 апреля 2013 пользователем ZergDota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #14 9 апреля 2013 и вивер с дезолем, когда время дезоля прошло Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viva la Horizon #15 9 апреля 2013 кул стори , продолжай в том же духе. Цитата skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #16 9 апреля 2013 и вивер с дезолем, когда время дезоля прошло Имеешь что то против? на 50 минуте у всех дохринища брони и при высоком показатели брони эффективность её снижения очень сильно падает. Самое время для дезоля до 25 минуты. Если после снижения брони всеми дебафами у врага ее становится около или больше 5, то это край использования подобных вещей. Просто не эффективны. Лучше использовать мкб, который наносит урон сквозь броню микро башами. Да еще и пассивка вивера будет работать кул стори , продолжай в том же духе. Нахуй иди, я не в духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #18 9 апреля 2013 Хочеш сказать что за тебя играют уебки? ЗА МЕНЯ, СУКА, ТАКИЕ ВЫСЕРЫ ИГРАЮТ ЧТО ТЕБЕ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ О ИХ СУЩЕСТВОВАНИИ. Если все-таки начали говорить о пабе, то нужно высказатся или я отрежу яйца этим анскиллам в пабе.1. Профет вместо пуша одевается в хардкерри(хотя в тиме есть антимаг), стилит все килы и 35 минут не выходит из леса, КОГДА ПРОТИВ НАС ИГРАЕТ ПЛ. В итоге пл разбивает нам лица, антимаг без фарма и килов(привет профет). ггвп.2. Суппорт-варлок не купил куру, не покупал всю игру варды, стилит фарм и СОБИРАЕТ ФАСТ МИДАС, ФАСТ МИДАС!!! СТИЛИТ ФАРМ У АНТИМАГА И НЕ ХИЛИТ ЕГО.3. Пикает пацан антимага и пишет : SOLO HARDLINE. Фидит им 6 раз, к нему приходит потма на хелп и они фидят вдвоем, сфа в миде(против квопы) по кд помагает ганкать лайфстилер. Антимаг на 25 минуте покупает мидас и тапочек. Дп на изи проиграла лайн виверу в 0, ВИВЕРУ СУКА ДПШКА ПРОИГРАЛА, КАК?!?!. Гг вп. Это только две игры ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #19 9 апреля 2013 я ебал выйграл тинкера в миде, не подпускал его к крипам. Меня гангали, убивал. 1х1 наикса убивал. Но тайд всю игру меня репортил) Этот хуесос с 400 хп полез на хг к ним на базу без крипов и за ним вся тима сдохла и 2 стороны потеряла. Сука, словно в жопе шило и вивер с дезолем, когда время дезоля прошлоЧто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #20 10 апреля 2013 Это рейдж Просто сайт подвернулся под руку) переиграл видемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение