ZergDota2 #1 Опубликовано: 6 апреля 2013 скайп ZergDota2 нужен напарник, учитель и просто потренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migran4ik)- #2 6 апреля 2013 го ябудим тренитьсяскайп a4957-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #3 6 апреля 2013 привет не могу добавить тебя в скайпнапиши мне мой скайп summerday. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #4 7 апреля 2013 вас там миллионы, издеваетесь? добавь в стим http://steamcommunity.com/id/ZergDota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6 8 апреля 2013 привет не могу добавить тебя в скайпнапиши мне мой скайп summerday.научит играть как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #7 8 апреля 2013 привет не могу добавить тебя в скайпнапиши мне мой скайп summerday.научит играть как надо :lol: bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #8 12 апреля 2013 не обязательно учить) можно просто поиграть и пофаниться, ну может подскажут фишки или если проиграю, то причину укажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #9 12 апреля 2013 Это тебе надо на ЛКИ, там в доту учили играть, я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение