hariken #221 4 апреля 2013 гаспар вернись в конфу, не уходи, нам без тебя не затащить Я буду отсюда вами управлять. Сегодня убейте Жумонг.Хорошо, а в кого двойку кинуть? Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #222 4 апреля 2013 гаспар вернись в конфу, не уходи, нам без тебя не затащить Я буду отсюда вами управлять. Сегодня убейте Жумонг.Хорошо, а в кого двойку кинуть? кидай в меня, это тебе алиби будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #223 4 апреля 2013 гаспар вернись в конфу, не уходи, нам без тебя не затащить Я буду отсюда вами управлять. Сегодня убейте Жумонг.Хорошо, а в кого двойку кинуть? кидай в меня, это тебе алиби будет будем левелить на уровне, ок, я понял твою стратугаспар гаспар Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #225 4 апреля 2013 В общем, что пока заметила Гениальная и Великая Ренамон: Жумонг - рада что стрик кончился, но всю эту радость она не показала с представления, а только когда сказали про то, что она мафия в этой. Но настолько дерзкие и ранние голоса в меня, 100% мирного жителя, немного окрасняют ее. Но не стоит пока отпускать ее. Лионель - данный человек является иконой добропорядочности и правильности. Но первые посты данного господина были наполнены гневом и ненавистью по отношению ко мне и моему верному соратнику - Диксону, что довольно таки странно для него. Кзд - 100% ролька, скорее всего маньяк и мы его сегодня сливаем. После его гипер активности в начале, после того как он нашел 100% мафию МВП, он полностью забывает о нем, начинает только писать о том, что он мирный и ему нет никакого дела до происходящего тут, совершенно не ищет мафию и не пытается как-либо помочь городу, а только проявляет слабость и ноет. Что же касается Ахмеда и ДХ - то я на стороне Ахмеда, ибо тоже хотел спросить, почему ДХ не кидает голоса в Кзд, которого считает мафией. А уже дальнейший последовавший агр на Ахмеда - вполне не окрасняет ДХ, а наоборот. То есть если бы спросил я его (я являюсь мирным и знаю это) - стал бы для него мафией? А Ахмед только подчеркнул это и все, хотя до этого сам не особо святился и записать в какую-либо команду не имею возможности. Так как довольно трудно сказать что-либо по этой парочке, но с высокой вероятностью хоть одна мафия там да есть, то предлагаю сравнителю сегодня наведаться к этой парочке. Также не думаю, что кого-либо из них тронут в первые ночи и дни, так что данное сравнение понадобиться уж точно. Единственный с кем играю, которого не подозреваю, но не прочь получить в записочке чек данного господина - Диксон. По остальным же что-либо сказать не могу, так как не особо запомнились чем-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #227 4 апреля 2013 Во Хекко пригорел. Небось у него роль охуенная, раз такие стенки пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #228 4 апреля 2013 А в записке я бы хотел получить чек одного из этих Господ : Диксон (в самой меньшей степени), Лиг, Гаспар, Нани.Ну и как бонус - ник того, кому я обязан такой преданности мне, чтобы отблагодарить его в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #231 4 апреля 2013 Жаль об этом говорить, но скорее всего все что я пишу про активов и распределение - с высокой вероятностью не будет исполнено и все мои старания пойдут в никуда.А самое печальное, что все что требуется - это доверие и взаимопонимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #232 4 апреля 2013 В Освенциме тебе будет доверие и взаимопонимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #233 4 апреля 2013 В общем, что пока заметила Гениальная и Великая Ренамон: Жумонг - рада что стрик кончился, но всю эту радость она не показала с представления, а только когда сказали про то, что она мафия в этой. Но настолько дерзкие и ранние голоса в меня, 100% мирного жителя, немного окрасняют ее. Но не стоит пока отпускать ее. Лионель - данный человек является иконой добропорядочности и правильности. Но первые посты данного господина были наполнены гневом и ненавистью по отношению ко мне и моему верному соратнику - Диксону, что довольно таки странно для него. Кзд - 100% ролька, скорее всего маньяк и мы его сегодня сливаем. После его гипер активности в начале, после того как он нашел 100% мафию МВП, он полностью забывает о нем, начинает только писать о том, что он мирный и ему нет никакого дела до происходящего тут, совершенно не ищет мафию и не пытается как-либо помочь городу, а только проявляет слабость и ноет. Что же касается Ахмеда и ДХ - то я на стороне Ахмеда, ибо тоже хотел спросить, почему ДХ не кидает голоса в Кзд, которого считает мафией. А уже дальнейший последовавший агр на Ахмеда - вполне не окрасняет ДХ, а наоборот. То есть если бы спросил я его (я являюсь мирным и знаю это) - стал бы для него мафией? А Ахмед только подчеркнул это и все, хотя до этого сам не особо святился и записать в какую-либо команду не имею возможности. Так как довольно трудно сказать что-либо по этой парочке, но с высокой вероятностью хоть одна мафия там да есть, то предлагаю сравнителю сегодня наведаться к этой парочке. Также не думаю, что кого-либо из них тронут в первые ночи и дни, так что данное сравнение понадобиться уж точно. Единственный с кем играю, которого не подозреваю, но не прочь получить в записочке чек данного господина - Диксон. По остальным же что-либо сказать не могу, так как не особо запомнились чем-либо.удачи тебе там, хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #235 4 апреля 2013 я всё-таки не устоял и прочиталобвинения в том, что я не ищу мафию на 12ой странице топика и при отсутствии половины представлений это АХУЕННО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: сегодня днём хекко, а хан пиздит диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #236 4 апреля 2013 зырьте, ребзо, кзд пригорел, что никто его искать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #237 4 апреля 2013 да хекко меня нашёл уже. боюсь мен теперь не спрятаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #238 4 апреля 2013 мы левелим, не видитесь Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #239 4 апреля 2013 мы левелим, не видитесь намекаешь на то, чтобы в тебя или гаспара окончательные въебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #240 4 апреля 2013 мы левелим, не видитесь намекаешь на то, чтобы в тебя или гаспара окончательные въебать?да в хекко хуярь, он вообще поддержал ахма, который зашкварился с разводом на голоса "в 100% мафию" на второй странице :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение