_diXon #2401 6 апреля 2013 "табличник неадекватное чмо. я голосовал в лига, могу дать скрин" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2402 6 апреля 2013 утроче почем?винстон 50 рублей В магазине тоже 50р, а вот в ларьке, который в двух шагах от магазина - 44р.Правда, я все равно не курю эту хуйню. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2403 6 апреля 2013 всем привет. аврилка как босс в себя кидает не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2404 6 апреля 2013 "табличник неадекватное чмо. я голосовал в лига, могу дать скрин"Сап. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2405 6 апреля 2013 я кстати говорил что я третий, ходил к дотеру и видел там россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2406 6 апреля 2013 всем привет.аврилка как босс в себя кидает \Привет, кастрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2407 6 апреля 2013 всем привет.аврилка как босс в себя кидает ¯\_(ツ)_/¯ ez я кстати говорил что я третий, ходил к дотеру и видел там россоху?¯\_(ツ)_/¯ ez что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2409 6 апреля 2013 я кстати говорил что я третий, ходил к дотеру и видел там россоху?Ваще-то я третий и писал любовную записочку нанику, но он умер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2410 6 апреля 2013 диксон упоролся с утра пораньше? я не спал¯\_(ツ)_/¯ ez что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2411 6 апреля 2013 я кстати говорил что я третий, ходил к дотеру и видел там россоху?Ваще-то я третий и писал любовную записочку нанику, но он умер. ты четвертый, еще в первую ночь мне открылся, забыл бля уже все? диксон упоролся с утра пораньше? я не спал¯\_(ツ)_/¯ ezсуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2412 6 апреля 2013 Переебите диксону уже за эти смайлики. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2413 6 апреля 2013 диксон упоролся с утра пораньше? я не спал¯\_(ツ)_/¯ ezсуровуже 3-4 день ложусь спать в 7-10 утра¯\_(ツ)_/¯ ez что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2414 6 апреля 2013 я кстати говорил что я третий, ходил к дотеру и видел там россоху?Ваще-то я третий и писал любовную записочку нанику, но он умер. ты четвертый, еще в первую ночь мне открылся, забыл бля уже все?Я лигу вскрывался, он хенкок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2415 6 апреля 2013 я кстати говорил что я третий, ходил к дотеру и видел там россоху?Ваще-то я третий и писал любовную записочку нанику, но он умер. ты четвертый, еще в первую ночь мне открылся, забыл бля уже все?Я лигу вскрывался, он хенкок.болд лиг болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2416 6 апреля 2013 всем привет.аврилка как босс в себя кидает \Привет, кастрат в итоге ты без яиц оказался не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2417 6 апреля 2013 Короче я невыгоняемый командир.1 ночь: 1 - чек2 - дабл чек3 - клетка4 - телохранитель5 - сравнение 2 ночь:1 - килл2 - охрана3 - хил4 - блок5 - записка Из этого следует, что лиг мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2418 6 апреля 2013 кароч пойду посплю¯\_(ツ)_/¯ ez что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2419 6 апреля 2013 7 пользователей читают эту тему 7 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхAvrilka, gasp, _d!Xon, Bararym, DH, format, MANAFEST Инактивные лалки в экспедиции. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2420 6 апреля 2013 7 пользователей читают эту тему 7 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхAvrilka, gasp, _d!Xon, Bararym, DH, format, MANAFEST Инактивные лалки в экспедиции.давай переебем им всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение