DH #242 4 апреля 2013 мы левелим, не видитесь намекаешь на то, чтобы в тебя или гаспара окончательные въебать?да в хекко хуярь, он вообще поддержал ахма, который зашкварился с разводом на голоса "в 100% мафию" на второй странице :lol: у меня очень большой соблазн ебануть в хекко, чтобы не видеть этих ебанутых стенокно чет я сомневаюсь что он стал бы так на мафии играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #243 4 апреля 2013 зырьте, ребзо, дх себе алиби на мж делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #244 4 апреля 2013 зырьте, ребзо, дх себе алиби на мж делаетя пока не освоил технику такого левелинга как у вас с харикеном, поэтому приходится на мж алибос набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #245 4 апреля 2013 мы левелим, не видитесь намекаешь на то, чтобы в тебя или гаспара окончательные въебать?да в хекко хуярь, он вообще поддержал ахма, который зашкварился с разводом на голоса "в 100% мафию" на второй странице :lol: у меня очень большой соблазн ебануть в хекко, чтобы не видеть этих ебанутых стенокно чет я сомневаюсь что он стал бы так на мафии игратьименно так он и играет на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #246 4 апреля 2013 именно так он и играет на мафииРаз Вы так нагло врете и наговариваете на меня, то что Вы подразумеваете под "именно так"?Прошу Вас ответить на этот легкий вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #247 4 апреля 2013 Очередной солдат покинул наши ряды. Прощай лобзик, здравствуй манафест. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #248 4 апреля 2013 именно так он и играет на мафииРаз Вы так нагло врете и наговариваете на меня, то что Вы подразумеваете под "именно так"?Прошу Вас ответить на этот легкий вопрос.стенки и координация активов когда ты мж, то тебе всё похуй, тоесть в этой игре ты с ролью, а раз ты считаешь, что ахм краснее дх - ты еблан мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #250 4 апреля 2013 именно так он и играет на мафииРаз Вы так нагло врете и наговариваете на меня, то что Вы подразумеваете под "именно так"?Прошу Вас ответить на этот легкий вопрос.стенки и координация активов Делаю это на любой роли. Теперь все видят Вашу ложь, господин Абориген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #251 4 апреля 2013 Делаю это на любой роли. Теперь все видят Вашу ложь, господин Абориген.нет, не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #252 4 апреля 2013 Всем доброго утра господа фашисты. Помню какой хуевый лиг на мафии, подозрительно слинял. Хотя первый день, судить раноты типа олдшкул в разделе чтоли? помнишь какой лиг хуевыйа не в конфе ли тебе этот пост нашепталиты мне вначале немного нравился а сча хуй знает Играл года 2-3 назад тут игр 5-6 подряд. Пересрался со всякими ильзе и чувак с ником на Ф(нигером всегда был). Послал всех к куям. На днях на просторах форума встретил какого то нонейма наника. Который болдом написал мой ник 2 раза. Долго думал что могло это значить..."где то это я видел"... дык мафия же... Вот, вспомнил еще иллич был и еще 1 какойто адекват, но ника не помню. Продота вообще эталон адекватности. http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #253 4 апреля 2013 помню метафизикса. терпила по моему первому делу, к тому же земляк из балтийска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #254 4 апреля 2013 Делаю это на любой роли. Теперь все видят Вашу ложь, господин Абориген.нет, не делаешьТогда Вы с легкостью сможете привести пример данного утверждения.В то время как я смогу привести опровержения этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #256 4 апреля 2013 Делаю это на любой роли. Теперь все видят Вашу ложь, господин Абориген.нет, не делаешьТогда Вы с легкостью сможете привести пример данного утверждения.В то время как я смогу привести опровержения этого.я вот даже специально перечиталв диабле ты спамишь весь топик "конфу мне" и "сливаем мизу, он запорол доту"в готеме ты пол дня координируешь бан шрама и паралельно раскидываешься налево-направо обвинениями в мафиозности (попутно агитируя в деспа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #257 4 апреля 2013 Делаю это на любой роли. Теперь все видят Вашу ложь, господин Абориген.нет, не делаешьТогда Вы с легкостью сможете привести пример данного утверждения.В то время как я смогу привести опровержения этого.как по мне он скорее прав, чем нетв мушкетерах на мж ты хуеней страдал какой-то в началев диабло тоже а координировал только на врке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #258 4 апреля 2013 мы левелим, не видитесь намекаешь на то, чтобы в тебя или гаспара окончательные въебать?у меня алиби, гаспар писал же Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #259 4 апреля 2013 мы левелим, не видитесь намекаешь на то, чтобы в тебя или гаспара окончательные въебать?у меня алиби, гаспар писал жекто такой гаспар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #260 4 апреля 2013 Делаю это на любой роли. Теперь все видят Вашу ложь, господин Абориген.нет, не делаешьТогда Вы с легкостью сможете привести пример данного утверждения.В то время как я смогу привести опровержения этого.я вот даже специально перечиталв диабле ты спамишь весь топик "конфу мне" и "сливаем мизу, он запорол доту"в готеме ты пол дня координируешь бан шрама и паралельно раскидываешься налево-направо обвинениями в мафиозности (попутно агитируя в деспа)Вы сказали "именно так", но привели примеры только по одной игре на каждой роле, но где в готеме Вы увидели "Стенки", если пишите о "попутном обвинение налево и направо", но ни слова о четкой позиции и стенках, а также "Координаию активов", кроме одного поста кого банить? В Диабло же я тоже писал что хотелось бы видеть в пиках у активов.Так что уважаемый, я наглядно показал, что Вы обманываете город и путаете его, чем и занимаются плохие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение