TheDeadSkin #261 4 апреля 2013 Жумонг - рада что стрик кончился, но всю эту радость она не показала с представления, а только когда сказали про то, что она мафия в этой. Но настолько дерзкие и ранние голоса в меня, 100% мирного жителя, немного окрасняют ее. Но не стоит пока отпускать ее.почему весь этот абзац - вода? Лионель - данный человек является иконой добропорядочности и правильности. Но первые посты данного господина были наполнены гневом и ненавистью по отношению ко мне и моему верному соратнику - Диксону, что довольно таки странно для него.почему этот абзац тоже вода? Кзд - 100% ролька, скорее всего маньяк и мы его сегодня сливаем. После его гипер активности в начале, после того как он нашел 100% мафию МВП, он полностью забывает о нем, начинает только писать о том, что он мирный и ему нет никакого дела до происходящего тут, совершенно не ищет мафию и не пытается как-либо помочь городу, а только проявляет слабость и ноет.почему ты пишешь такую откровенную хуйню и перемешиваешь её с пиздежом? Что же касается Ахмеда и ДХ - то я на стороне Ахмеда, ибо тоже хотел спросить, почему ДХ не кидает голоса в Кзд, которого считает мафией. А уже дальнейший последовавший агр на Ахмеда - вполне не окрасняет ДХ, а наоборот. То есть если бы спросил я его (я являюсь мирным и знаю это) - стал бы для него мафией? А Ахмед только подчеркнул это и все, хотя до этого сам не особо святился и записать в какую-либо команду не имею возможности. Так как довольно трудно сказать что-либо по этой парочке, но с высокой вероятностью хоть одна мафия там да есть, то предлагаю сравнителю сегодня наведаться к этой парочке. Также не думаю, что кого-либо из них тронут в первые ночи и дни, так что данное сравнение понадобиться уж точно.почему в этом абзаце опять тонна ебаной ВОДЫ + такой пиздец в ввыделеном болдом Единственный с кем играю, которого не подозреваю, но не прочь получить в записочке чек данного господина - Диксон. По остальным же что-либо сказать не могу, так как не особо запомнились чем-либо.почему этот абзац такая ебаная хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #262 4 апреля 2013 мы левелим, не видитесь намекаешь на то, чтобы в тебя или гаспара окончательные въебать?у меня алиби, гаспар писал жекто такой гаспар?коняшка такая, беленькая. Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #263 4 апреля 2013 мы левелим, не видитесь намекаешь на то, чтобы в тебя или гаспара окончательные въебать?у меня алиби, гаспар писал жекто такой гаспар?коняшка такая, беленькая.пока он красным не напишет, не будет у тебя никакого алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #264 4 апреля 2013 Делаю это на любой роли. Теперь все видят Вашу ложь, господин Абориген.нет, не делаешьТогда Вы с легкостью сможете привести пример данного утверждения.В то время как я смогу привести опровержения этого.как по мне он скорее прав, чем нетв мушкетерах на мж ты хуеней страдал какой-то в началев диабло тожеа координировал только на вркеКого координировать в мушкетерах?В Диабло я сливал 100% мафию которая у меня была в топике и на которой было большинство голосов и по которой я писал даже стеночки.Также Диксон скидывал 130 игру, где я тоже координировал активов, где в этом есть смысл и там я тоже был без роли.Координация не зависит от роли, а зависит от сетинга. Почему все Ваши посты состоят из воды и ведения в заблуждение в таком случае?А я лишь подчеркиваю моменты, чтобы люди акцентировали на них внимание, только факты, никакой лжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #265 4 апреля 2013 чёт не нашёл стенок в ведьмаке, я точно помнил, что именно там они и были но пока я не увижу от тебя ответы на вопросы по твоей стенке - ты всё ещё будешь у меня мафией Почему все Ваши посты состоят из воды и ведения в заблуждение в таком случае?А я лишь подчеркиваю моменты, чтобы люди акцентировали на них внимание, только факты, никакой лжи.ввожу в твой пукан свой хуйя не пишу воду - ты пишешья мж - ты мафия ггвп изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #266 4 апреля 2013 Я вновь Вам скажу, что пишу стенки, координирую активов - на любой роли. Поэтому Ваши слова "именно так" - ложь и вранье, а только лишь красочное аргументирование своего псевдомнения. Вы даже не смогли отстоять его, а мирным не нужно выдумывать какие-либо лжеаргументы.Вся та "вода" - это факты, которые мне не понравились в поведении людей.На данный момент я не имею другой информации, на основании которой я смог бы строить выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #267 4 апреля 2013 Ёбнул бы Дх за его слитие голоса в Ахмеда после наигранного диалога с Кздв общем, ты муфлон, на пару с кзд продолжай, у меня еще окончательный естьтот, кто тебе укажет на то, что ты не кидаешь двойку в стопроцентную по твоим словам мафию, сам мафия? продолжай в первый день-дане вижу логики)стопроцентной мафии в первый день не бывает и когда я так говорил про кзд я очевидно пиздел чтобы увидеть реакциюИ ТУТ ТО ТЫ И ПОПАЛСЯ ПРИЗЫВАЯ СЛИТЬ МЕНЯ ГОЛОСАВ этом фрагменте выделенна вся суть слития Ахмеда. По его логике Ахмед- мафия и пытается слить голоса Дх в Кзд которого он сам якобы "подозревал". Что простите? То есть Ахмед на мафии ворвался в топик чтобы Дх уже докинул в Кзд. Лютый вин А Кзд такой будто никакого конфликта с Дх и не былохуевону и где твоя двоечка в 100% мафию по твоим словам?))вот я тебя и вычислилкрасава, ставлю тебе лайк, я всё ждал твоей реакции на его пост ночью активы наносят визит ахму Дальше Хекко постит свою стенку где Дх у него предстаёт чёрным игроком, а Дх в ответ на эту стенку говорит что это полнейшая и нелогичная хуйня, хотя сам он нихуя полезного и логичного ничего не отпостил (за то поддерживает распределение активок Диксона) и как неудивительно забивает на Ахмеда и начинает дальше рофлить и оставлять посты которые не относятся к игре. В общем слил бы Дх и чекнул Кзд ночью. Хекко по этому моменту предстаёт как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #268 4 апреля 2013 У меня ДХ не черный, а только "Более Мафиозный" в данном противостоянии.Но я не могу сделать особых выводов по их играм и допускаю, что там даже оба МЖ, так как все же Диксону нравится игра ДХ и я предлагаю оставить данную пару и дать ее на проверку сравнителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #269 4 апреля 2013 по дх поддерживаю, нехуй алиби на мж делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #270 4 апреля 2013 Ещё я искренне поражаюсь как Кзд может называть стенки Хекко "полной водой" при учёте того что это первый день и он сам нихуя не пишет. Хекко выдаёт хоть какие-то мысли по этим 13 страница в отличии от Кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #271 4 апреля 2013 началоськакое слитие голоса? я двойку в него ебанул что ли?такое ощущение, что ты жопой читаешьКАКОЙ КОНФЛИКТ С КЗДя пытаюсь вывести людей на диалог, и что-то понять по их поведениюкзд мне понравилось как отреагировалахм-нетя не сказал что это хуйня нелогичная, не надо пиздеть, просто у меня от стиля постов хекки кровь из глаз+всю его стенку можно было сжать в 100500 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #273 4 апреля 2013 началоськакое слитие голоса? я двойку в него ебанул что ли?такое ощущение, что ты жопой читаешьКАКОЙ КОНФЛИКТ С КЗДя пытаюсь вывести людей на диалог, и что-то понять по их поведениюкзд мне понравилось как отреагировалахм-нетя не сказал что это хуйня нелогичная, не надо пиздеть, просто у меня от стиля постов хекки кровь из глаз+всю его стенку можно было сжать в 100500 разХекко хоть что-то пишет по игре в отличии от тебя, так что не возникай Ох вейт, значит ты выводишь людей, называя их мафией на разговор* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #274 4 апреля 2013 началоськакое слитие голоса? я двойку в него ебанул что ли?такое ощущение, что ты жопой читаешьКАКОЙ КОНФЛИКТ С КЗДя пытаюсь вывести людей на диалог, и что-то понять по их поведениюкзд мне понравилось как отреагировалахм-нетя не сказал что это хуйня нелогичная, не надо пиздеть, просто у меня от стиля постов хекки кровь из глаз+всю его стенку можно было сжать в 100500 разХекко хоть что-то пишет по игре в отличии от тебя, так что не возникай что значит по игре?полезный пост я от него запомнил про абилкиостальное довольно водянисто и очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #275 4 апреля 2013 Спасибо Мизе за уведомление, мне говорили старт вообще на выходных. Ну сегодня я без рольки, МЖешечка. Что тут у вас? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #277 4 апреля 2013 Ох вейт, значит ты выводишь людей, называя их мафией на разговор*какая разница как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #278 4 апреля 2013 началоськакое слитие голоса? я двойку в него ебанул что ли?такое ощущение, что ты жопой читаешьКАКОЙ КОНФЛИКТ С КЗДя пытаюсь вывести людей на диалог, и что-то понять по их поведениюкзд мне понравилось как отреагировалахм-нетя не сказал что это хуйня нелогичная, не надо пиздеть, просто у меня от стиля постов хекки кровь из глаз+всю его стенку можно было сжать в 100500 разХекко хоть что-то пишет по игре в отличии от тебя, так что не возникай что значит по игре?полезный пост я от него запомнил про абилкиостальное довольно водянисто водянисто водянисто и очевидноЭто аналитика первого дня, по 13 страницам, откуда тебе знать что это вода? Братан, ты там не с Кзд в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #279 4 апреля 2013 началоськакое слитие голоса? я двойку в него ебанул что ли?такое ощущение, что ты жопой читаешьКАКОЙ КОНФЛИКТ С КЗДя пытаюсь вывести людей на диалог, и что-то понять по их поведениюкзд мне понравилось как отреагировалахм-нетя не сказал что это хуйня нелогичная, не надо пиздеть, просто у меня от стиля постов хекки кровь из глаз+всю его стенку можно было сжать в 100500 разХекко хоть что-то пишет по игре в отличии от тебя, так что не возникай что значит по игре?полезный пост я от него запомнил про абилкиостальное довольно водянисто водянисто водянисто и очевидноЭто аналитика первого дня, по 13 страницам, откуда тебе знать что это вода? Братан, ты там не с Кзд в конфе?мне кажется, ты не совсем понимешь суть слова водаили я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #280 4 апреля 2013 Ох вейт, значит ты выводишь людей, называя их мафией на разговор*какая разница как?Какая разница как выводить людей на разговор? Ну не знаю даже. Может быть если ты будешь всех называть мафией, то люди с самого начала разговора будут по другую сторону баррикад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение