DH #2901 6 апреля 2013 так че таммне еще долго догонятьлига ебнули, кто за старшего теперь?метафизикс вскрылся кем-нибудь?мы побеждаем все норм?мвп и росоха теперь рулят тутну заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2902 6 апреля 2013 лан хекка заебалты чекнутый активдх чекнутый пассиввыкладывай карты на стол и гоу энд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2903 6 апреля 2013 лан хекка заебалты чекнутый активдх чекнутый пассиввыкладывай карты на стол и гоу эндя без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2905 6 апреля 2013 лан хекка заебалты чекнутый активдх чекнутый пассиввыкладывай карты на стол и гоу эндя без роли ведущий неадекватно чмо и фэйлергоу рмкток если я опять в конфу с россохой попадусь, то ожидайте личкан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2906 6 апреля 2013 ну если вы сдаетесь то выкладывай личкан и не пизди хотя бы када сдаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2907 6 апреля 2013 ну если вы сдаетесь то выкладывай личкан и не пизди хотя бы када сдаешься вот ты охуеешь када мою роль узнаешь ¯\_ _/¯ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2908 6 апреля 2013 ну так то у мафий смысл играть нету, активы вскроются и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2909 6 апреля 2013 ну если вы сдаетесь то выкладывай личкан и не пизди хотя бы када сдаешься вот ты охуеешь када мою роль узнаешь ¯\_ _/¯Хенкок? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2911 6 апреля 2013 ну если вы сдаетесь то выкладывай личкан и не пизди хотя бы када сдаешься вот ты охуеешь када мою роль узнаешь ¯\_ _/¯ты ее можешь сказать, я тебе с первого дня верю без каких либо подозрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2912 6 апреля 2013 ну если вы сдаетесь то выкладывай личкан и не пизди хотя бы када сдаешься вот ты охуеешь када мою роль узнаешь ¯\_ _/¯Хенкок?охуел своей ролью на меня обзываться? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2913 6 апреля 2013 диксон все таки маф?Да, я чекал его. ну если вы сдаетесь то выкладывай личкан и не пизди хотя бы када сдаешься вот ты охуеешь када мою роль узнаешь ¯\_ _/¯Хенкок?охуел своей ролью на меня обзываться? Дюшам? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2914 6 апреля 2013 ну если вы сдаетесь то выкладывай личкан и не пизди хотя бы када сдаешься вот ты охуеешь када мою роль узнаешь ¯\_ _/¯ты ее можешь сказать, я тебе с первого дня верю без каких либо подозрений[12/03/2013 20:47:48] diXon: я бизроле?[12/03/2013 20:47:57] kabalka: да что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2915 6 апреля 2013 Молнию диксону за личку и обнулите мне голоса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2916 6 апреля 2013 ну если вы сдаетесь то выкладывай личкан и не пизди хотя бы када сдаешься вот ты охуеешь када мою роль узнаешь ¯\_ _/¯ты ее можешь сказать, я тебе с первого дня верю без каких либо подозрений[12/03/2013 20:47:48] diXon: я бизроле?[12/03/2013 20:47:57] kabalka: даа кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2917 6 апреля 2013 ну если вы сдаетесь то выкладывай личкан и не пизди хотя бы када сдаешься вот ты охуеешь када мою роль узнаешь ¯\_ _/¯ты ее можешь сказать, я тебе с первого дня верю без каких либо подозрений[12/03/2013 20:47:48] diXon: я бизроле?[12/03/2013 20:47:57] kabalka: даа кто мафия?саймон. - вистик.кертис. - диксон.келли. - барарум.алиша. - рупор.нейтан. - кзд. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2919 6 апреля 2013 хуевую конфу наролилЯ их в соло выебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2920 6 апреля 2013 хуевую конфу наролилЯ их в соло выебал.¯\_(ツ)_/¯ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение