otarik #2942 6 апреля 2013 отарик отарикхоть раз он да должен быть мафией Хуевая логика Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2944 6 апреля 2013 Хекко кароче пиздит и нехуя не мж походуСделал какоето говно вскрытие кинул в меня голоса с дебильным реасоном Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2946 6 апреля 2013 ну а кто у тя мафы?Парень в клеткеМеган и походу ты с ним раз его дефишьМеган вообще нихуя в игре этой ненаписал кроме парочки ебанутых вещей которых отнего никто никогдане ожидает типа деф пацана в клетосеЯ конечно сча мб цепляюсь за ерунду но тут люди в основном все инактивятЗа весь сегодняшний день было написано 10 страниц гдето А тут ты берешь и просто так хуяришьголоса хотя мы вроде ждем когда вскроются все активыИли у тебя нервы сдали или ты просто тупой я хуй знаетРоли многих людей серые и непонятные никто ниче не хочет писатьБараруму кинул простую провокацию он к хуям испарился из топикаЯ то блядь точно улетать как формат просто так не собираюсь на мжУ нас то по идее все нормально я не понимаю твою панику И то что ты хочешь снова меня с нехуя слить вызывает горение У меня вообще крыша ехала от некоторых говно вскрытий с нулевой инфой я немного иногда пытаюсь серьезно поиграть, но всем насратьЯ в итоге кроме как гаспар мж ничего толком не увидел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2947 6 апреля 2013 да просто ты всю игру дх подозревал еще, а терь не пишешь о нем нишо -_-да и мой 1 голос сомнительно решит ли шо нить, мвп буит решать каво сливатьну а меган мж изза наника, который оч много понаписал по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2948 6 апреля 2013 да диксона надо убить и хоть этот поток бреда прекратится. я уже даже не пытаюсь вникать в происходящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2949 6 апреля 2013 да просто ты всю игру дх подозревал еще, а терь не пишешь о нем нишо -_-да и мой 1 голос сомнительно решит ли шо нить, мвп буит решать каво сливатьну а меган мж изза наника, который оч много понаписал по немуМож алиби набивал, я бы не стал отталкиватся от наника в прошлой они там тоже постарались, жумонг бы там затащила если бы роли были чучуть подругомуА дх пропал и весь день я его не видел Что я могу по нему новое написать? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2950 6 апреля 2013 да просто ты всю игру дх подозревал еще, а терь не пишешь о нем нишо -_-да и мой 1 голос сомнительно решит ли шо нить, мвп буит решать каво сливатьну а меган мж изза наника, который оч много понаписал по немуМож алиби набивал, я бы не стал отталкиватся от наника в прошлой они там тоже постарались, жумонг бы там затащила если бы роли были чучуть подругомуА дх пропал и весь день я его не виделЧто я могу по нему новое написать?он написал пост про мегана+дейти - кто их подозревает, те тотальные долбоебырасписал далее по нему, почему тот мж, меган в топане появляеца и потом инактивит, он бы на мафии хоть шо та да написал, а так полный похуизмтак шо меган мж ну а кто дейти - мы уже увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2951 6 апреля 2013 да просто ты всю игру дх подозревал еще, а терь не пишешь о нем нишо -_-да и мой 1 голос сомнительно решит ли шо нить, мвп буит решать каво сливатьну а меган мж изза наника, который оч много понаписал по немуМож алиби набивал, я бы не стал отталкиватся от наника в прошлой они там тоже постарались, жумонг бы там затащила если бы роли были чучуть подругомуА дх пропал и весь день я его не виделЧто я могу по нему новое написать?он написал пост про мегана+дейти - кто их подозревает, те тотальные долбоебырасписал далее по нему, почему тот мж, меган в топане появляеца и потом инактивит, он бы на мафии хоть шо та да написал, а так полный похуизмтак шо меган мж ну а кто дейти - мы уже увиделиДа я читал наникаНу и вообщето меган пытался как раз таки хоть както себя проявить дефом поцона в клеткеЛадно давай опустим это ок, хотя это и ошибкаВообще мне следует пойти почитать лига до утра может чтото найдуЕще вот диксон тоже несет несусветную хуиню которую сегодня просто нереально не замечать, эти посты с шутками про конфу это пиздец Незнаю какой смысл выпускать физика который впринципе нехочет играть и может написать такой пост и будучи мафией, а потом в лейте мне с ним оставатся нет никакого желания И гадать кто же всетаки он Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2952 6 апреля 2013 Стенки от отарика, ставьте лойз если не читали. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2953 6 апреля 2013 ну допустим останеца тока исполнитель и физик, которым он быть не можетда мне особа похуй такта если он памрет, если ночные действия будут норм то тут изи винно если росоха буит все абилки кидать тока в павлина, када был обязан сеня кидать в лига - ну я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2954 6 апреля 2013 ну допустим останеца тока исполнитель и физик, которым он быть не можетда мне особа похуй такта если он памрет, если ночные действия будут норм то тут изи винно если росоха буит все абилки кидать тока в павлина, када был обязан сеня кидать в лига - ну я хзНу это конечно пушка офк что должен остатся именно исполнитель и физикСам в это веришь? Стенки от отарика, ставьте лойз если не читали.да ты то вообще наврятле чтото читаешь Завтра надеюсь хоть ктото из серых чтото напишет потомучто сидеть и гадать нет желанияНу или может актив придет и прям прольет свет на игру и мы пофасту закончим Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2955 6 апреля 2013 ну допустим останеца тока исполнитель и физик, которым он быть не можетда мне особа похуй такта если он памрет, если ночные действия будут норм то тут изи винно если росоха буит все абилки кидать тока в павлина, када был обязан сеня кидать в лига - ну я хзНу это конечно пушка офк что должен остатся именно исполнитель и физикСам в это веришь?я верю в пони и леприконов, а также дракона, приносящего счастьепочему бы мне не поверить и в ситуацию с метафизиксом?да убейте его, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2956 6 апреля 2013 Разделу походу нужен небольшой перерыв а так же ремонт продоты вот во что верю я Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2957 6 апреля 2013 да и етот метафизикс дня два верил шо я девушка лолв канфе бы ему сказали давно шо я пацан и глумились бы над нимтак шо мона пока с учетом етого+имеем его блок и выпустить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2958 6 апреля 2013 А кто тогда мафия по твоему? Кроме рандомного голоса в меня и дефа мегана/физика + говно вскрытия я от тбя нехуя не увидел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2959 6 апреля 2013 ну пасмари табличку и подумай, кто астаеца с учетом вскрытых активовсреди оставшихся буит 3 актива и 1 мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2960 6 апреля 2013 да и етот метафизикс дня два верил шо я девушка лолв канфе бы ему сказали давно шо я пацан и глумились бы над нимтак шо мона пока с учетом етого+имеем его блок и выпустить еготы не девушка? О_О что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение