Hekkoo #2961 6 апреля 2013 да и етот метафизикс дня два верил шо я девушка лолв канфе бы ему сказали давно шо я пацан и глумились бы над нимтак шо мона пока с учетом етого+имеем его блок и выпустить еготы не девушка? О_Оя футанари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2962 6 апреля 2013 аниме пауэр. срсли ... весь в работе. Работаю дома, за компом, иногда читаю, но времени маловато что то думать. лучше слейте. Вам проще будет. http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2963 6 апреля 2013 ну раз он сам хочет памиреть - мешать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2964 6 апреля 2013 ставлю шоколадку на ахмеда, барарума, павлина, дх и тут россоха вроде тоже. игра запорота инактивами такими же как я http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2965 6 апреля 2013 да и етот метафизикс дня два верил шо я девушка лолв канфе бы ему сказали давно шо я пацан и глумились бы над нимтак шо мона пока с учетом етого+имеем его блок и выпустить егоА ты разве не девушка? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2966 6 апреля 2013 Я видел голоса аврилки - буду с ним играть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2967 6 апреля 2013 Я видел голоса аврилки - буду с ним играть Ну да, хейтерс гонна хейт loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2968 6 апреля 2013 ку порнямку лашкамкто спалился? кто муфлон? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2969 7 апреля 2013 ДиксОн ПитОн кто готов по сегоднчщним постам Отарика вручиться ща его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2971 7 апреля 2013 ночью повторишь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2972 7 апреля 2013 ДиксОн ПитОн кто готов по сегоднчщним постам Отарика вручиться ща его?чего блядь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2975 7 апреля 2013 диксон-мафотарик-мжгасп-мжаврилка-мафроссоха-мжбарарум-мафахм-мжпавлин-мждх-мжмеган-мжвистик-маф?хекко-мжманафест-мжнихуя_себе-мжфизик-мж? изивинггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2977 7 апреля 2013 4 поста с того момента, как я лег спать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2978 7 апреля 2013 4 поста с того момента, как я лег спать. они вообще охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение