R0ss0ha #3021 7 апреля 2013 ¯\_(*-*) Аврилка мафия при любых раскладах что ли(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3022 7 апреля 2013 лан парнепойду спатьхз, проснусь ли до ночинадеюсь, что у меня получилось лучше чем у зондера ¯\_(ツ)_/¯ ez что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3023 7 апреля 2013 ¯\_(*-*) Аврилка мафия при любых раскладах что ли((да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3024 7 апреля 2013 ¯\_(*-*) Аврилка мафия при любых раскладах что ли((Нет, не при любых. Я мж без рольки. А ты мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3025 7 апреля 2013 Да аврилка какую-то хуйню по фанычу творит всю игру, лол test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3026 7 апреля 2013 манафест че думаешь т кто маф?Ахмед, Шистик, Меган и какой-нибудь Отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3027 7 апреля 2013 да хуй пойми с этим аврилкой меня смущает то что он с замены лионельчика манафест че думаешь т кто маф?Ахмед, Шистик, Меган и какой-нибудь Отариквоу воу воу воу паринь палехче Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3028 7 апреля 2013 Да аврилка какую-то хуйню по фанычу творит всю игру, лоли что? манафест че думаешь т кто маф?Ахмед, Шистик, Меган и какой-нибудь Отариквот это ты пиздец меня разочаровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3029 7 апреля 2013 конфа решила по таймингу слить аврилку алибабосы набиваем поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3030 7 апреля 2013 Да аврилка какую-то хуйню по фанычу творит всю игру, лоли что? манафест че думаешь т кто маф?Ахмед, Шистик, Меган и какой-нибудь Отариквот это ты пиздец меня разочаровалА тут методом исключения других не может быть. Только если Диксон, Барарум и Хекк ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3031 7 апреля 2013 активы: россоха мвпмж точно: гаспмж скорее всего: хекко павлин отарик меганкто остается: диксон аврилка манафест барарум ахм вистик физик физика убиваем в клеткедиксон аврилка манафест барарум ахм вистикубиваем дневным диксона/аврилку и завтра думаем че там дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3032 7 апреля 2013 активы: россоха мвпмж точно: гаспмж скорее всего: хекко павлин отарик меганкто остается: диксон аврилка манафест барарум ахм вистик физикфизика убиваем в клеткедиксон аврилка манафест барарум ахм вистикубиваем дневным диксона/аврилку и завтра думаем че там дальшеЯ не понимаю каким раком у тебя Отарик мж получается? Его что чекали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3033 7 апреля 2013 активы: россоха мвпмж точно: гаспмж скорее всего: хекко павлин отарик меганкто остается: диксон аврилка манафест барарум ахм вистик физикфизика убиваем в клеткедиксон аврилка манафест барарум ахм вистикубиваем дневным диксона/аврилку и завтра думаем че там дальшеЯ не понимаю каким раком у тебя Отарик мж получается? Его что чекали?отарик у меня мж по второму дню когда он в свою игру хуярил да и вообще он на мафа у меня не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3034 7 апреля 2013 Давайте пойдем против системы и выгоним наконец мафию дх? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3035 7 апреля 2013 активы: россоха мвпмж точно: гаспмж скорее всего: хекко павлин отарик меганкто остается: диксон аврилка манафест барарум ахм вистик физикфизика убиваем в клеткедиксон аврилка манафест барарум ахм вистикубиваем дневным диксона/аврилку и завтра думаем че там дальшеЯ не понимаю каким раком у тебя Отарик мж получается? Его что чекали?похоже на батхерт мафа которому надо когото сливать :смалик хеко: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3036 7 апреля 2013 активы: россоха мвпмж точно: гаспмж скорее всего: хекко павлин отарик меганкто остается: диксон аврилка манафест барарум ахм вистик физикфизика убиваем в клеткедиксон аврилка манафест барарум ахм вистикубиваем дневным диксона/аврилку и завтра думаем че там дальшеЯ не понимаю каким раком у тебя Отарик мж получается? Его что чекали?отарик у меня мж по второму дню когда он в свою игру хуярил да и вообще он на мафа у меня не тянетНу охуеть теперь. А я значит тяну на потенциальную мафию, хотя помогал больше чем отарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3037 7 апреля 2013 активы: россоха мвпмж точно: гаспмж скорее всего: хекко павлин отарик меганкто остается: диксон аврилка манафест барарум ахм вистик физикфизика убиваем в клеткедиксон аврилка манафест барарум ахм вистикубиваем дневным диксона/аврилку и завтра думаем че там дальшеЯ не понимаю каким раком у тебя Отарик мж получается? Его что чекали?отарик у меня мж по второму дню когда он в свою игру хуярил да и вообще он на мафа у меня не тянетНу охуеть теперь. А я значит тяну на потенциальную мафию, хотя помогал больше чем отарик?ты у меня тоже был мж, до последнего твоего списка, потому что это пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3038 7 апреля 2013 активы: россоха мвпмж точно: гаспмж скорее всего: хекко павлин отарик меганкто остается: диксон аврилка манафест барарум ахм вистик физикфизика убиваем в клеткедиксон аврилка манафест барарум ахм вистикубиваем дневным диксона/аврилку и завтра думаем че там дальшеЯ не понимаю каким раком у тебя Отарик мж получается? Его что чекали?похоже на батхерт мафа которому надо когото сливать :смалик хеко:Когда у меня начнётся баребух ты узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3039 7 апреля 2013 вот примерно с дх согласен, только меган нихуя не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3040 7 апреля 2013 активы: россоха мвпмж точно: гаспмж скорее всего: хекко павлин отарик меганкто остается: диксон аврилка манафест барарум ахм вистик физикфизика убиваем в клеткедиксон аврилка манафест барарум ахм вистикубиваем дневным диксона/аврилку и завтра думаем че там дальшеЯ не понимаю каким раком у тебя Отарик мж получается? Его что чекали?отарик у меня мж по второму дню когда он в свою игру хуярил да и вообще он на мафа у меня не тянетНу охуеть теперь. А я значит тяну на потенциальную мафию, хотя помогал больше чем отарик?хахахаах чем ты помогал и кому? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение