gasp #3162 7 апреля 2013 решайте резче, в вистика голосать или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3163 7 апреля 2013 ком, если ты меня читаешь - ты ебаное хуйло, я заебался с этими сравнениями и записочками, дай мне кил, я хочу убиватья лучше стреляюда полюбому личку раз двадцать менял нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3164 7 апреля 2013 кароче: мвп я павлих гасп вистик отарик хекко россоха - мирныес хуяли вистик мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3165 7 апреля 2013 ну вот и збськак я и говарил, к нашему мирному без роли ополчению мона приписать отарика, все 6 - без роли (я\гаспар\отарик\вистик\меган\метахуизикс)5активов - барарум\павлин\мвп\росоха+1и оставшиеся - мафияком вскрывайся и просто закончим игру методичным убиванием мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3166 7 апреля 2013 кароче: мвп я павлих гасп вистик отарик хекко россоха - мирныесхуяли вистик мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3167 7 апреля 2013 кароче: мвп я павлих гасп вистик отарик хекко россоха - мирныес хуяли вистик мирный? тпанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3169 7 апреля 2013 я 11 день - чек шадова2 день - кил жумонг3 день - чек отарика, не актив вскрываемся док и убиваем остальных по 1 ком*Чё раньше не вскрывался?смысл вскрываться раньше сравнителя? я думал у него хуевые сравнения все кто не поверит потенциальная мафия а вскрываться раньше сравнителя это рак господаКАКОЙ БЛЯТЬ РАК ЕСЛИ ВСЕ СРАЗУ ВСКРЫВАЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3170 7 апреля 2013 кароче: мвп я павлих гасп вистик отарик хекко россоха - мирныес хуяли вистик мирный? почитай его первый пост в игре, когда стартанули игру, а также когда и где он писал до етого и не еби мозгок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3171 7 апреля 2013 ну вот и збськак я и говарил, к нашему мирному без роли ополчению мона приписать отарика, все 6 - без роли (я\гаспар\отарик\вистик\меган\метахуизикс)5активов - барарум\павлин\мвп\росоха+1и оставшиеся - мафияком вскрывайся и просто закончим игру методичным убиванием мафииДА СХУЯЛИ ВИСТИК МИРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3172 7 апреля 2013 я 11 день - чек шадова2 день - кил жумонг3 день - чек отарика, не актив вскрываемся док и убиваем остальных по 1 ком*Чё раньше не вскрывался?смысл вскрываться раньше сравнителя? я думал у него хуевые сравнения все кто не поверит потенциальная мафия а вскрываться раньше сравнителя это рак господаКАКОЙ БЛЯТЬ РАК ЕСЛИ ВСЕ СРАЗУ ВСКРЫВАЮТСЯпавлина не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3175 7 апреля 2013 Разные говоришь, ну я мжгшка и конфа походу тут Барарум, DH 100% мафии loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3176 7 апреля 2013 Ну наконецто все в сбореСпс за кил жумонг брорарум Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3177 7 апреля 2013 ну вот и збськак я и говарил, к нашему мирному без роли ополчению мона приписать отарика, все 6 - без роли (я\гаспар\отарик\вистик\меган\метахуизикс)5активов - барарум\павлин\мвп\росоха+1и оставшиеся - мафияком вскрывайся и просто закончим игру методичным убиванием мафииЛИГ ТРЕТИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3178 7 апреля 2013 Разные говоришь, ну я мжгшка и конфа походу тут Барарум, DH 100% мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3179 7 апреля 2013 Разные говоришь, ну я мжгшка и конфа походу тут Барарум, DH 100% мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3180 7 апреля 2013 ну вот и збськак я и говарил, к нашему мирному без роли ополчению мона приписать отарика, все 6 - без роли (я\гаспар\отарик\вистик\меган\метахуизикс)5активов - барарум\павлин\мвп\росоха+1и оставшиеся - мафияком вскрывайся и просто закончим игру методичным убиванием мафииЛИГ ТРЕТИЙ причем тут лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение