otarik #3181 7 апреля 2013 Вистик уже сдался походу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3182 7 апреля 2013 ну вот и збськак я и говарил, к нашему мирному без роли ополчению мона приписать отарика, все 6 - без роли (я\гаспар\отарик\вистик\меган\метахуизикс)5активов - барарум\павлин\мвп\росоха+1и оставшиеся - мафияком вскрывайся и просто закончим игру методичным убиванием мафииЛИГ ТРЕТИЙ причем тут лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3183 7 апреля 2013 Ну если меня выгонят, то удачи мжам loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3185 7 апреля 2013 хотя может вистик просто тупого такого отфыгрываетон же не такой глупый тип test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3186 7 апреля 2013 если через минуту не определитесь в кого голосовать, оставлю голос на диксоне или кто там ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3187 7 апреля 2013 ну вот и збськак я и говарил, к нашему мирному без роли ополчению мона приписать отарика, все 6 - без роли (я\гаспар\отарик\вистик\меган\метахуизикс)5активов - барарум\павлин\мвп\росоха+1и оставшиеся - мафияком вскрывайся и просто закончим игру методичным убиванием мафииЛИГ ТРЕТИЙ причем тут лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3188 7 апреля 2013 надо отойти на 20 минут, сливайте аврил пока что павлих решай кого убивать, я приду через 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3189 7 апреля 2013 ну вот и збськак я и говарил, к нашему мирному без роли ополчению мона приписать отарика, все 6 - без роли (я\гаспар\отарик\вистик\меган\метахуизикс)5активов - барарум\павлин\мвп\росоха+1и оставшиеся - мафияком вскрывайся и просто закончим игру методичным убиванием мафииЛИГ ТРЕТИЙ причем тут лиг? +1 - комты вооебще блеать думать не умеешь, курица пернатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3192 7 апреля 2013 почему Хекка так часто до конца доживает?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3193 7 апреля 2013 метафизикса уже не спасти в любом случаеубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3194 7 апреля 2013 почему Хекка так часто до конца доживает?! мафии нуна уебать активов - я не активну или актив который вскрываеца во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3195 7 апреля 2013 НАБИВАЮ АЛИБИ НА СКИЛЛЫЧАХСПАСТИ почему Хекка так часто до конца доживает?! мафии нуна уебать активов - я не активну или актив который вскрываеца во 2 день и жвет до конца игры test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3196 7 апреля 2013 предлагаю сделать такаврилкаУ тебя есть сравнение вистика и барарума, но ты голосуешь в меня. Ну ты лучший актив, на уровне манифеста или даже выше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3197 7 апреля 2013 предлагаю сделать такаврилкаУ тебя есть сравнение вистика и барарума, но ты голосуешь в меня. Ну ты лучший актив, на уровне манифеста или даже выше. почитай как предыдущие 2-3 страницы и ты все поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3198 7 апреля 2013 Ну если меня выгонят, то удачи мжам МЖ и так победят, твой слив только приблизит эту победу, мафон инактивный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3199 7 апреля 2013 предлагаю сделать такаврилкаУ тебя есть сравнение вистика и барарума, но ты голосуешь в меня. Ну ты лучший актив, на уровне манифеста или даже выше. Хейтерс гона хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3200 7 апреля 2013 Почему мне все говорят про хейт? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение