MANAFEST #3201 7 апреля 2013 Почему мне все говорят про хейт? Потому что ты всех обижаешь :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3202 7 апреля 2013 Почему мне все говорят про хейт? Потому что ты всех обижаешь :сТогда почему ты еще живой, если я мафия и хейтерю тебя? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3203 7 апреля 2013 Почему мне все говорят про хейт? Потому что ты всех обижаешь :сТогда почему ты еще живой, если я мафия и хейтерю тебя?У Наника спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3204 7 апреля 2013 Даже более того, будь я мафией, я бы не стал ходить блокером как исполнителем в первую ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3205 7 апреля 2013 Даже более того, будь я мафией, я бы не стал ходить блокером как исполнителем в первую ночь. ты нет, а наник способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3206 7 апреля 2013 Даже более того, будь я мафией, я бы не стал ходить блокером как исполнителем в первую ночь. ты нет, а наник способенВ доте наник вообще участия не принимал в личках(только клетку предложил один раз), что ты мне тут расказываешь? Это тупость, писать меня в конфу с наником. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3207 7 апреля 2013 tyt какие активки на эту нотч будут у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3209 7 апреля 2013 павлих какие способности будут7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3210 7 апреля 2013 блять кого сливаемя пью некогда думатьаврилку или диксона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3211 7 апреля 2013 да тут распределять уже можно как угодо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3212 7 апреля 2013 блять кого сливаемя пью некогда думатьаврилку или диксона?Или Шистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3214 7 апреля 2013 манафест ахм меган дх сидят в топике, ждут чего то тут 2 мафии имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3215 7 апреля 2013 павлих какие способности будут7мне - ЗАПИСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3216 7 апреля 2013 блять кого сливаемя пью некогда думатьаврилку или диксона?Или Шистикабля ну он так отреагировал на то что они разные что хзна тупого мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3217 7 апреля 2013 карочедавайте распишим ходы активов он нам может дать другие активки как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3218 7 апреля 2013 блять кого сливаемя пью некогда думатьаврилку или диксона?Или Шистикабля ну он так отреагировал на то что они разные что хзна тупого мжЭто не повод считать его мж (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3219 7 апреля 2013 так что тебе записку имхо не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3220 7 апреля 2013 Я бы выбирал между Аврилкой и Шистиком, а Диксона убивал/блочил/чекал и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение