PavliH #3221 7 апреля 2013 да пусть ком вскроется и напишет что кому даст и чё делать, мне думать лень, там кс так что тебе записку имхо не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3222 7 апреля 2013 го лучше ему напишем что он будет давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3223 7 апреля 2013 ну слейте диксона щаночью кил манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3224 7 апреля 2013 да пусть ком вскроется и напишет что кому даст и чё делать, мне думать лень, там кс ну слейте диксона щаночью кил манафестаА Ахмед сидит дальше и терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3225 7 апреля 2013 блять почему ком не может вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3226 7 апреля 2013 ну слейте диксона щаночью кил манафестадай мне хоть 1 повод не кидать в аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3227 7 апреля 2013 значит его нету щяс, это диксон походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3228 7 апреля 2013 ну слейте диксона щаночью кил манафестадай мне хоть 1 повод не кидать в аврилкуда можете и аврилку слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3229 7 апреля 2013 Я бы выбирал между Аврилкой и Шистиком, а Диксона убивал/блочил/чекал и.т.дя бы наоборот слил диксона а аврила чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3230 7 апреля 2013 значит его нету щяс, это диксон походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3231 7 апреля 2013 значит его нету щяс, это диксон походуЕсли бы Диксон был комом, то вскрылся бы уже. Он не настолько тупой чтобы терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3234 7 апреля 2013 манафест, а кто у тя мафия то?У меня остаются: Ахмед, Шистик, Аврил, Диксон и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3235 7 апреля 2013 я бы такой чтобы манафеста сливать днем блять ну почему ком не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3236 7 апреля 2013 манафест, а кто у тя мафия то?У меня остаются: Ахмед, Шистик, Аврил, Диксон и тыа дх почему из топ1 цели стал мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3237 7 апреля 2013 манафест, а кто у тя мафия то?У меня остаются: Ахмед, Шистик, Аврил, Диксон и тыа дх почему из топ1 цели стал мж?он про отарика забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3238 7 апреля 2013 манафест, а кто у тя мафия то?У меня остаются: Ахмед, Шистик, Аврил, Диксон и тыа дх почему из топ1 цели стал мж?Во-первых, он не был топ 1 целью. Во-вторых, я уже со второго дня стал считать его мж манафест, а кто у тя мафия то?У меня остаются: Ахмед, Шистик, Аврил, Диксон и тыа дх почему из топ1 цели стал мж?он про отарика забылЕго чекали :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3239 7 апреля 2013 манафест, а кто у тя мафия то?У меня остаются: Ахмед, Шистик, Аврил, Диксон и тыа дх почему из топ1 цели стал мж?Во-первых, он не был топ 1 целью. Во-вторых, я уже со второго дня стал считать его мж манафест, а кто у тя мафия то?У меня остаются: Ахмед, Шистик, Аврил, Диксон и тыа дх почему из топ1 цели стал мж?он про отарика забылЕго чекали :avtorklif:Рене Дюшам (шпион) - боевое прозвище "Жуткий". Он стал агентом французской секретной службы, когда ему исполнилось 25 лет, и был начальником охраны во французском посольстве в Берлине, где узнавал важнейшую информацию о некоторых членах гитлеровского командования.Он всегда был ценнейшим членом отряда коммандос и во многих случаях оказывал неоценимую помощь в тайных операциях. Чекер. Не чекается (как мж,если быть точным,палится свидетелем только как исполнитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3240 7 апреля 2013 кароче, все мжи кинули в манафеста а тот у каво буит кил ебашит диксона\арилку - на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение