Avrilka #3241 7 апреля 2013 это че пошел сейв аврил?Ну я мж без роли, зато есть сравнение шистика и тебя - разные, логичнее слить того, кто прочекан и иметь больше инфы в будущем. Но тут же играют манифесты на активах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3242 7 апреля 2013 кароче, все мжи кинули в манафеста а тот у каво буит кил ебашит диксона\арилку - на выборбля так легко соглашаетесь на переворот это че пошел сейв аврил?Ну я мж без роли, зато есть сравнение шистика и тебя - разные, логичнее слить того, кто прочекан и иметь больше инфы в будущем. Но тут же играют манифесты на активах.ну ты нихуя не дал по игре, кто для тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3244 7 апреля 2013 кароче, все мжи кинули в манафеста а тот у каво буит кил ебашит диксона\арилку - на выборбля так легко соглашаетесь на переворот это че пошел сейв аврил?Ну я мж без роли, зато есть сравнение шистика и тебя - разные, логичнее слить того, кто прочекан и иметь больше инфы в будущем. Но тут же играют манифесты на активах.ну ты нихуя не дал по игре, кто для тебя мафия?ну аврилка ноет шо он не в конфе с наником и шо памирал бы манафест точна будь он мафией - почему бы не поверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3246 7 апреля 2013 все мж и активы кинули в аврилку, и ебаните хеко килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3247 7 апреля 2013 кароче, все мжи кинули в манафеста а тот у каво буит кил ебашит диксона\арилку - на выборбля так легко соглашаетесь на переворот это че пошел сейв аврил?Ну я мж без роли, зато есть сравнение шистика и тебя - разные, логичнее слить того, кто прочекан и иметь больше инфы в будущем. Но тут же играют манифесты на активах.ну ты нихуя не дал по игре, кто для тебя мафия?ну аврилка ноет шо он не в конфе с наником и шо памирал бы манафест точна будь он мафией - почему бы не поверить?может наник не хотел так палиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3248 7 апреля 2013 все мж и активы кинули в аврилку, и ебаните хеко киломЛюто сапую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3250 7 апреля 2013 Я не понимаю почему все считают Хекко мж и почему все забыли про Ахмеда Начинайте ты ком шоле?Я бы уже 10 раз вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3252 7 апреля 2013 это че пошел сейв аврил?Ну я мж без роли, зато есть сравнение шистика и тебя - разные, логичнее слить того, кто прочекан и иметь больше инфы в будущем. Но тут же играют манифесты на активах.ну ты нихуя не дал по игре, кто для тебя мафия?Ты зато очень дохуя дал с топовой аналитикой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3253 7 апреля 2013 Я не понимаю почему все считают Хекко мж и почему все забыли про Ахмеда Начинайте ты ком шоле?Я бы уже 10 раз вскрылсяникто про него не забыл, лично если у меня будет кил скорее всего его жопа пострадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3254 7 апреля 2013 кароче, все мжи кинули в манафеста а тот у каво буит кил ебашит диксона\арилку - на выборбля так легко соглашаетесь на переворот это че пошел сейв аврил?Ну я мж без роли, зато есть сравнение шистика и тебя - разные, логичнее слить того, кто прочекан и иметь больше инфы в будущем. Но тут же играют манифесты на активах.ну ты нихуя не дал по игре, кто для тебя мафия?ну аврилка ноет шо он не в конфе с наником и шо памирал бы манафест точна будь он мафией - почему бы не поверить?может наник не хотел так палиться?а может все куда проще и он с ним в конфе? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3256 7 апреля 2013 ВОТ КСТАТЕ РЕАЛЬНО. МОЖЕТ КТО СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ ХЕККО МЖ? Пока аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3257 7 апреля 2013 кароче, все мжи кинули в манафеста а тот у каво буит кил ебашит диксона\арилку - на выборбля так легко соглашаетесь на переворот это че пошел сейв аврил?Ну я мж без роли, зато есть сравнение шистика и тебя - разные, логичнее слить того, кто прочекан и иметь больше инфы в будущем. Но тут же играют манифесты на активах.ну ты нихуя не дал по игре, кто для тебя мафия?ну аврилка ноет шо он не в конфе с наником и шо памирал бы манафест точна будь он мафией - почему бы не поверить?может наник не хотел так палиться?а может все куда проще и он с ним в конфе? :lol: щяс убивать его смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3258 7 апреля 2013 не слушайте хеко, с какого хуя он ваще мж вдруг стал?да ещё и вистика в 100% мж записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3259 7 апреля 2013 ВОТ КСТАТЕ РЕАЛЬНО. МОЖЕТ КТО СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ ХЕККО МЖ?ВОТ КСТАТЕ РЕАЛЬНО. МОЖЕТ КТО СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ ХЕККО МЖ?ВОТ КСТАТЕ РЕАЛЬНО. МОЖЕТ КТО СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ ХЕККО МЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3260 7 апреля 2013 нужна профитная нотч и нужен ком вскрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение