Hekkoo #3421 7 апреля 2013 кароче пока не ночуем, ща распишу шо каму делать из активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3422 7 апреля 2013 кароче пока не ночуем, ща распишу шо каму делать из активовты меня огорчаешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3423 7 апреля 2013 диксон - доп.килер, то даюца сравнения чеки и другая хуйня и все идет в: манафеста\ахмеда\дх\вистикаесли диксон обычный исполнитель - то даюца всякие охраны\свидетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3424 7 апреля 2013 мне килл, потащу а бля не кил, ну клетку там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3425 7 апреля 2013 диксон - доп.килер, то даюца сравнения чеки и другая хуйня и все идет в: манафеста\ахмеда\дх\вистикаесли диксон обычный исполнитель - то даюца всякие охраны\свидетелиты понимаешь что из мафии остались чекер и блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3426 7 апреля 2013 диксон - доп.килер, то даюца сравнения чеки и другая хуйня и все идет в: манафеста\ахмеда\дх\вистикаесли диксон обычный исполнитель - то даюца всякие охраны\свидетелия блокермеган допкиллераврил исполнительнаник вор остался нечекаемыйдавайте побыстрее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3427 7 апреля 2013 и диксон скорее всего ком, он же не выгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3428 7 апреля 2013 мне килл, потащу а бля не кил, ну клетку тамклетки нет, расохеч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3429 7 апреля 2013 диксон - доп.килер, то даюца сравнения чеки и другая хуйня и все идет в: манафеста\ахмеда\дх\вистикаесли диксон обычный исполнитель - то даюца всякие охраны\свидетелия блокермеган допкиллераврил исполнительнаник вор остался нечекаемыйдавайте побыстреетолько не говори что это гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3430 7 апреля 2013 и диксон скорее всего ком, он же не выгоняемыйвот этому парню ставлю три лойса за игруон всё также ебашит, как и раньше что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3432 7 апреля 2013 а ебать, там доп.килер умер О_Ону тада накидайте в диксона и гоу виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3433 7 апреля 2013 мне килл, потащу а бля не кил, ну клетку тамклетки нет, расохеч((( Диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3434 7 апреля 2013 а ебать, там доп.килер умер О_Ону тада накидайте в диксона и гоу винычда ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3436 7 апреля 2013 5 страниц обьяснять что доп кила нету это просто эпикхуекко уже не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3438 7 апреля 2013 хиккан, ну давай повеселее чтли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3439 7 апреля 2013 5 страниц обьяснять что доп кила нету это просто эпикхуекко уже не тотсгнил пацансовсем сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3440 7 апреля 2013 5 страниц обьяснять что доп кила нету это просто эпикхуекко уже не тотя смарю старладеря знаю шо осталась 1 мафияменя меньше всего ебет кем умирает диксон, если манафест - нечекаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение