Deity #621 4 апреля 2013 я понял кзд мж тут, го переворот в шистикау тебя голосов нет, питухсам питух! переворачивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #625 4 апреля 2013 кстати я чет не обратил внимание на это чудотапи сначала мегана мжом назвал а потом мафиейв одном постеэто типо сначала в очко присунул а потом в рот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #626 4 апреля 2013 хеккан, не спешиу меня есть план что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #627 4 апреля 2013 начинаю шистик Поехали - в этот парень мафия 100% d1xon. Ни туда ни сюда, лижь бы куда бы loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #630 4 апреля 2013 чеки раскидайте среди дейти ,мвп ,метафизикса , наника или какими-нибудь инактивами типо айдотера и форматачеки раскидайте среди дейти ,мвп ,метафизикса , наника или какими-нибудь инактивами типо айдотера и форматаМетафизикс, МВП одобрила я за форматая мж. ну можете прочекать чтоб как обычно не доебыватся. не против не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #631 4 апреля 2013 d!xon :lol: :lol: ПЕРЕВОРАЧИВАЙ РЕБЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #632 4 апреля 2013 (изменено) шистон, успокойсяа то того и гляди инфаркт ебанет, все мы люди ведь :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Изменено 4 апреля 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #633 4 апреля 2013 начинаю шистик поддерживаюшистикты не мирный чтоли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #634 4 апреля 2013 чеки раскидайте среди дейти ,мвп ,метафизикса , наника или какими-нибудь инактивами типо айдотера и форматачеки раскидайте среди дейти ,мвп ,метафизикса , наника или какими-нибудь инактивами типо айдотера и форматаМетафизикс, МВП одобрила я за форматая мж. ну можете прочекать чтоб как обычно не доебыватся. не противхорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #635 4 апреля 2013 начинаю шистик поддерживаюшистикУ тебя же Ахмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #636 4 апреля 2013 чет так жрать захотел с смайлика этогоа вставать лень:<а я щас буду готовить картошку с мясом пока вы с лигом будете личкан делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #637 4 апреля 2013 начинаю шистик поддерживаюшистикты не мирный чтоли? АХАХАХХАХА loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #638 4 апреля 2013 начинаю шистик поддерживаюшистикконфа беспалевно переворачивает с лига диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #639 4 апреля 2013 начинаю шистик поддерживаюшистикты не мирный чтоли? ЯСЕН ХУЙЯ ЖЕ ДОЛБОЕБ И НА МАФИИ ДОКИДЫВАЮИ ПЫТАЮСЬ ПЕРЕВЕРНУТЬ С КЗД С КОТОРЫМ В КОНФЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #640 4 апреля 2013 чет так жрать захотел с смайлика этогоа вставать лень:<а я щас буду готовить картошку с мясом пока вы с лигом будете личкан делать дак мы уже вроде как сошлись на киле павлина, чего его там делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение