MetaphysX #681 4 апреля 2013 смотрите как диксон скиллово заставляет сливать голоса в 3ю сторону. Не ведитесь, как шли к 2м: Кзд и Хекко так и идем! http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #682 4 апреля 2013 какой еще бабарум? жумонг же в игре, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #683 4 апреля 2013 хекко ты серьезно в дейти бы перевернул?Мое благородство не видит в этом ничего плохого.где ты был минуту назад Я вкусненько кушал :33333Ну каротч судя по табличке мой голос ничего не решает.ДОКИДЫВАЙ В ШИСТИКА ТОГДАМОЖЕТ У НАС ЕЩЕ ПОЛУЧИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #684 4 апреля 2013 может у меня уже совсем плохо с памятью стало, но чет дейти вроде умнее был до этой игры, не?я стиль поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #685 4 апреля 2013 какой еще бабарум? жумонг же в игре, не?Идёт Барарум...берегись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #686 4 апреля 2013 пришла инсайд инфа, что вместо наника сидит алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #687 4 апреля 2013 хекко ты серьезно в дейти бы перевернул?Мое благородство не видит в этом ничего плохого.где ты был минуту назад Я вкусненько кушал :33333Ну каротч судя по табличке мой голос ничего не решает.ДОКИДЫВАЙ В ШИСТИКА ТОГДАМОЖЕТ У НАС ЕЩЕ ПОЛУЧИТСЯТы капсишь больше чем я. Полехчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #688 4 апреля 2013 от кзд пока ни одного намека на актива, а ролью пахнетИ какой из этого вывод? Правильно! Кзд мафия и его надо выгнать первым дневном.прочитал пост аврилки и он меня снова убедил, что кзд мафия, сливаем дальше ребзаВода loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #689 4 апреля 2013 Метафизикс, дейти, манафест +2А Нани просто лишим возможности воровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #690 4 апреля 2013 хекко ты серьезно в дейти бы перевернул?Мое благородство не видит в этом ничего плохого.где ты был минуту назад Я вкусненько кушал :33333Ну каротч судя по табличке мой голос ничего не решает.ДОКИДЫВАЙ В ШИСТИКА ТОГДАМОЖЕТ У НАС ЕЩЕ ПОЛУЧИТСЯТы капсишь больше чем я. ПолехчиЭТО МАФИЯ И ЭТО ЭМОЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #691 4 апреля 2013 Метафизикс, дейти, манафест +2А Нани просто лишим возможности воровать.А я то чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #692 4 апреля 2013 павлин раньше лучше шутилполучаешь минус! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #693 4 апреля 2013 Метафизикс, дейти, манафест +2А Нани просто лишим возможности воровать.А я то чё? А я то че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #694 4 апреля 2013 павлин раньше лучше шутилполучаешь минус!контрольную по физике писал сегодня что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #695 4 апреля 2013 Метафизикс, дейти, манафест +2А Нани просто лишим возможности воровать.А я то чё? Ты слишком адекватные мысли выдаешь как для мирного себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #697 4 апреля 2013 Метафизикс, дейти, манафест +2А Нани просто лишим возможности воровать.А я то чё? Ты слишком адекватные мысли выдаешь как для мирного себя.Погоди. Начнутся вскрытия и всё будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #698 4 апреля 2013 павлин раньше лучше шутилполучаешь минус!контрольную по физике писал сегодня что ли?там по геометрии была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #699 4 апреля 2013 Забыла еще упомянуть, что замененная АврилЛяВагина - тоже британская диверсантка.Зато сама собой хороша :3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #700 4 апреля 2013 иду против системы, играю с наркоманом павлином в первый день лиг не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение