format #1081 4 апреля 2013 дхдовыебывался?ебашь второй, пока неубедительноразводишь меня на голоса, мафиози?так в себя же, В МАФИОЗИ, все норммафиози, спокойней, у мж сейчас всё хорошо будет. уйдешь ты, уйдет дейти. а дальше по математике выигрываем не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1082 4 апреля 2013 Фу сук тупицы мж в клетке слили что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1083 4 апреля 2013 дхдовыебывался?ебашь второй, пока неубедительноразводишь меня на голоса, мафиози?так в себя же, В МАФИОЗИ, все норммафиози, спокойней, у мж сейчас всё хорошо будет. уйдешь ты, уйдет дейти. а дальше по математике выигрываемхорошоя верю что ты привидешь город к победетебе бы в пару гаража еще только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1084 4 апреля 2013 дхдовыебывался?ебашь второй, пока неубедительноразводишь меня на голоса, мафиози?так в себя же, В МАФИОЗИ, все норммафиози, спокойней, у мж сейчас всё хорошо будет. уйдешь ты, уйдет дейти. а дальше по математике выигрываемс такими темпами уйдешь ты)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1085 4 апреля 2013 Что смешного?Просто взять и накидать сейвВ чем проблема то)))) Ладн, сасайте, пойду спатки( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1086 4 апреля 2013 дхдовыебывался?ебашь второй, пока неубедительноразводишь меня на голоса, мафиози?так в себя же, В МАФИОЗИ, все норммафиози, спокойней, у мж сейчас всё хорошо будет. уйдешь ты, уйдет дейти. а дальше по математике выигрываемс такими темпами уйдешь ты))))))нет))))))дхдовыебывался?ебашь второй, пока неубедительноразводишь меня на голоса, мафиози?так в себя же, В МАФИОЗИ, все норммафиози, спокойней, у мж сейчас всё хорошо будет. уйдешь ты, уйдет дейти. а дальше по математике выигрываемхорошоя верю что ты привидешь город к победетебе бы в пару гаража еще толькочтоб победить дх+дейти и одного формата хватит. бля. даже одного гаража хватит. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1087 4 апреля 2013 когда можно к тебе подойти за афтографом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1088 4 апреля 2013 когда можно к тебе подойти за афтографом?мафие афтографы не даю. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1089 4 апреля 2013 а с чего я мж?ваши аргументы!То есть ты прямо заявляешь, что ты не мж?нет, мне очень интересно, как ты понял что я явно мж, играв со мной дай бог игры 2и как минимум одна из них - это манхэтэн, где мы оба были в конфе а с чего я мж?ваши аргументы!я ваще хз там стих про месячные, месячные только у самок, самка в пуле одна, я думаю у меня весомее аргументы в твоей серости, нежели в мжшности, не так ли?ты долбоеб, тут даже аргументов не надо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1090 4 апреля 2013 когда можно к тебе подойти за афтографом?мафие афтографы не даю.так я как фанат вашего вычислительного таланта подойду, а не как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1091 4 апреля 2013 ты слишком туп и не интересен, ахмед достойнее будет, так что можешь соснуть хуйца. А тебе реквестирую получить пизды ночью.Но а щас мы хуярим шистика! а с чего я мж?ваши аргументы!То есть ты прямо заявляешь, что ты не мж?нет, мне очень интересно, как ты понял что я явно мж, играв со мной дай бог игры 2и как минимум одна из них - это манхэтэн, где мы оба были в конфе а с чего я мж?ваши аргументы!я ваще хз там стих про месячные, месячные только у самок, самка в пуле одна, я думаю у меня весомее аргументы в твоей серости, нежели в мжшности, не так ли?ты долбоеб, тут даже аргументов не надоче так грубо то =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1092 4 апреля 2013 уже на "Вы"? не ну правильно, пытайся меня склонить в свою сторону, мафиози. может еще день поживешь. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #1093 4 апреля 2013 Ладно, пойду спать, всем спасибо за игру. Хекко, тебе отдельное спасибо. Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1095 4 апреля 2013 уже на "Вы"? не ну правильно, пытайся меня склонить в свою сторону, мафиози. может еще день поживешь.нет неткакой еще деньВЕДИ ГОРОД К ПОБЕДЕЕБАНИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙАГИТИРУЙ ТОПАНПОКАЖИ СВОИ СТАЛЬНЫЕ ЯИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1098 4 апреля 2013 У мизы хуевое гсчНаник и формат опять в кофе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1099 4 апреля 2013 а с чего я мж?ваши аргументы!То есть ты прямо заявляешь, что ты не мж?нет, мне очень интересно, как ты понял что я явно мж, играв со мной дай бог игры 2и как минимум одна из них - это манхэтэн, где мы оба были в конфеЧуйка что такого то loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение