MetaphysX #1221 5 апреля 2013 Лиг переворотитель, жди моего чекера ночью.готов поддержать слив меганфокса, голос жалко, вдруг окажется решающим. и кто нить расскажите кто в курсе, почему анимешник самослив? Вдруг это лвлинг http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1222 5 апреля 2013 Лиг переворотитель, жди моего чекера ночью.готов поддержать слив меганфокса, голос жалко, вдруг окажется решающим. и кто нить расскажите кто в курсе, почему анимешник самослив? Вдруг это лвлинглвлится сам на себе? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1223 5 апреля 2013 Лиг переворотитель, жди моего чекера ночью.готов поддержать слив меганфокса, голос жалко, вдруг окажется решающим. и кто нить расскажите кто в курсе, почему анимешник самослив? Вдруг это лвлингу него пригорела от харикена и он кинул двойку в него, хотя тот в клеткемиза сказал что это в себя двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1224 5 апреля 2013 ну я расчитывал что кто-то еще меня поддержит, потому что это вполне здравая идея лолкаясен хуй что с кзд было не перевернуть уже, но посмотреть на реакцию более мутных можно было.ну там хекко был вторым по голосаммог бы в него кинуть и реально посмотреть на реакцию (хотя в хекку кидать нехорошо )или в шистика какого-нитьты же понимаешь, что голос в жумонг ваще нихуя не давалхекко могли и слить даже :trollface: а он мне мж казался, а жумонг мафией, и ее бы дефать может стали, но явно не хеккоеще что-то непонятно?... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1225 5 апреля 2013 ну я расчитывал что кто-то еще меня поддержит, потому что это вполне здравая идея лолкаясен хуй что с кзд было не перевернуть уже, но посмотреть на реакцию более мутных можно было.ну там хекко был вторым по голосаммог бы в него кинуть и реально посмотреть на реакцию (хотя в хекку кидать нехорошо )или в шистика какого-нитьты же понимаешь, что голос в жумонг ваще нихуя не давалхекко могли и слить даже :trollface: а он мне мж казался, а жумонг мафией, и ее бы дефать может стали, но явно не хеккоеще что-то непонятно?...щас она тебе мафией не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1226 5 апреля 2013 Лиг переворотитель, жди моего чекера ночью.готов поддержать слив меганфокса, голос жалко, вдруг окажется решающим. и кто нить расскажите кто в курсе, почему анимешник самослив? Вдруг это лвлингу него пригорела от харикена и он кинул двойку в него, хотя тот в клеткемиза сказал что это в себя двойка сильно http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1227 5 апреля 2013 Если бы у меня был пистолет с 3 патронами я бы зарядил в Дх, Ахмеда и Дейти. Среди них мафия, а то и 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1228 5 апреля 2013 Лиг переворотитель, жди моего чекера ночью.готов поддержать слив меганфокса, голос жалко, вдруг окажется решающим. и кто нить расскажите кто в курсе, почему анимешник самослив? Вдруг это лвлинглвлится сам на себе? почему нет? Что то типа " ЯМЖНАСКИСЪЕМ!" http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1229 5 апреля 2013 ну я расчитывал что кто-то еще меня поддержит, потому что это вполне здравая идея лолкаясен хуй что с кзд было не перевернуть уже, но посмотреть на реакцию более мутных можно было.ну там хекко был вторым по голосаммог бы в него кинуть и реально посмотреть на реакцию (хотя в хекку кидать нехорошо )или в шистика какого-нитьты же понимаешь, что голос в жумонг ваще нихуя не давалхекко могли и слить даже :trollface: а он мне мж казался, а жумонг мафией, и ее бы дефать может стали, но явно не хеккоеще что-то непонятно?...ну смотриты считал жумонг мафиейна ней 1 голосза полчаса до ночи (на кзд около 5 голосов, на хекко 3-4) ты делаешь единичку финалкойпосле этого не ВНЕЗАПНО становится 1 голос какую реакцию ты ожидал? кто стал бы дефить? никто и не обратил на это внимание вообщетолько я отметил подобный вброс голоса от тебя, который считаю мафиозным мувом Лиг переворотитель, жди моего чекера ночью.готов поддержать слив меганфокса, голос жалко, вдруг окажется решающим. и кто нить расскажите кто в курсе, почему анимешник самослив? Вдруг это лвлинглвлится сам на себе? почему нет? Что то типа " ЯМЖНАСКИСЪЕМ!"чушь несешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1231 5 апреля 2013 Если бы у меня был пистолет с 3 патронами я бы зарядил в Дх, Ахмеда и Дейти. Среди них мафия, а то и 2в ахмета финалочку ебанешь если че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1232 5 апреля 2013 люди, которые понимают, что можно сделать второго кандидата блять и посмотреть на реакцию остальных ну зачем я это объясняю тебе то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1233 5 апреля 2013 люди, которые понимают, что можно сделать второго кандидата блять и посмотреть на реакцию остальных ну зачем я это объясняю тебе то Ты сам в это веришь? То что пишешь про второго кандидата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1234 5 апреля 2013 люди, которые понимают, что можно сделать второго кандидата блять и посмотреть на реакцию остальных ну зачем я это объясняю тебе то второго кандидата можно просто делать общими усилиямиа не в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1235 5 апреля 2013 Кстате Отарик мжостик и неплохо зашкварил Дх с Дейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1236 5 апреля 2013 у тебя это получается был не второй кандидат, а просто проверка реакции, но так как ты был один на это никто особо внимания и не обратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1237 5 апреля 2013 Если бы у меня был пистолет с 3 патронами я бы зарядил в Дх, Ахмеда и Дейти. Среди них мафия, а то и 2в ахмета финалочку ебанешь если че?А тебя или Дейти в клетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1238 5 апреля 2013 люди, которые понимают, что можно сделать второго кандидата блять и посмотреть на реакцию остальных ну зачем я это объясняю тебе то второго кандидата можно просто делать общими усилиямиа не в солоэто я вообще-то и пытался сделать но никто больше не хотел видимобля. я это пишу уже 3 страницу вроде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1239 5 апреля 2013 Если бы у меня был пистолет с 3 патронами я бы зарядил в Дх, Ахмеда и Дейти. Среди них мафия, а то и 2в ахмета финалочку ебанешь если че?А тебя или Дейти в клетос это значит да?че по мегану думаешь? люди, которые понимают, что можно сделать второго кандидата блять и посмотреть на реакцию остальных ну зачем я это объясняю тебе то второго кандидата можно просто делать общими усилиямиа не в солоэто я вообще-то и пытался сделать но никто больше не хотел видимобля. я это пишу уже 3 страницу вродеблять так что мешала сначала найти тех кто кинет за тобой и только потом голосовать в нее а не наоборот делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1240 5 апреля 2013 Если бы у меня был пистолет с 3 патронами я бы зарядил в Дх, Ахмеда и Дейти. Среди них мафия, а то и 2в ахмета финалочку ебанешь если че?А тебя или Дейти в клетос это значит да?че по мегану думаешь? люди, которые понимают, что можно сделать второго кандидата блять и посмотреть на реакцию остальных ну зачем я это объясняю тебе то второго кандидата можно просто делать общими усилиямиа не в солоэто я вообще-то и пытался сделать но никто больше не хотел видимобля. я это пишу уже 3 страницу вродеблять так что мешала сначала найти тех кто кинет за тобой и только потом голосовать в нее а не наоборот делатьК Мегану доебались за просто так (во всяком случае мне так кажется). А на дневном бы выносил кого-то из Дейти/Ахмед (причём Дейти уебал бы в первую очередь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение