DH #1341 5 апреля 2013 наник ты в кого в итоге кидать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1342 5 апреля 2013 наник так то пассивненький оч( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1343 5 апреля 2013 наник ты в кого в итоге кидать хочешь?пока без понятия, но скорее всего это будет какой-нибудь барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1344 5 апреля 2013 наник ты в кого в итоге кидать хочешь?пока без понятия, но скорее всего это будет какой-нибудь барарум а шистик тебе как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1345 5 апреля 2013 Знаете почему классно быть у Наника в игноре? Потому что он тебя никогда не подозревает и не кидает голоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1346 5 апреля 2013 вот кстати один из аргументов почему меган врятли мафияя его называю мж а он продолжает меня доебывать своими говно-фразонькамиа когда мы с лигом его от мвп дефали и он был мафией, считал нас 100% мирнымину и он врятли в дурочку играть бы стал :> наник ты в кого в итоге кидать хочешь?пока без понятия, но скорее всего это будет какой-нибудь барарум а шистик тебе как?да чет хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1347 5 апреля 2013 Знаете почему классно быть у Наника в игноре? Потому что он тебя никогда не подозревает и не кидает голоса! МАНИФЕСТУ МЕНЯ-ТО ТЫ НЕ В ИГНОРЕ! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1348 5 апреля 2013 Знаете почему классно быть у Наника в игноре? Потому что он тебя никогда не подозревает и не кидает голоса! на месте наника мог быть даже тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1349 5 апреля 2013 Знаете почему классно быть у Наника в игноре? Потому что он тебя никогда не подозревает и не кидает голоса! МАНИФЕСТУ МЕНЯ-ТО ТЫ НЕ В ИГНОРЕ!Вот этого завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1350 5 апреля 2013 да жумонг на мж без роли молнируется в 99% случаях, если будешь жить день на 4-й заставим вскрыться если будет****это когда это я молнию на мж получала? :ohpalevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1351 5 апреля 2013 признак тупорылости мафии - жизнеактивность манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1352 5 апреля 2013 Знаете почему классно быть у Наника в игноре? Потому что он тебя никогда не подозревает и не кидает голоса! МАНИФЕСТУ МЕНЯ-ТО ТЫ НЕ В ИГНОРЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1353 5 апреля 2013 да жумонг на мж без роли молнируется в 99% случаях, если будешь жить день на 4-й заставим вскрыться если будет****это когда это я молнию на мж получала? :ohpalevo: ой да всегда блять получаешьили сидишь с 10-ю постами в сутки как мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1354 5 апреля 2013 с 1 раза даже не понял, что наник написал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1355 5 апреля 2013 Наник настолько слабый что даже на мафии не может убить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1356 5 апреля 2013 с 1 раза даже не понял, что наник написал ничего, тебе простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1357 5 апреля 2013 Наник настолько слабый что даже на мафии не может убить меня А вот будь я мафией, я бы тебя убил! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1358 5 апреля 2013 Наник настолько слабый что даже на мафии не может убить меня А вот будь я мафией, я бы тебя убил!Ты меня уже на Тираеле ёбнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1359 5 апреля 2013 бля, вот вроде шистик вчера такой пиздец выдал, но после ночи столько слезливых постов наклепал, что на душе даже как-то пасмурно стало :(((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1360 5 апреля 2013 да жумонг на мж без роли молнируется в 99% случаях, если будешь жить день на 4-й заставим вскрыться если будет****это когда это я молнию на мж получала? :ohpalevo: ой да всегда блять получаешьили сидишь с 10-ю постами в сутки как мясо:>>>>как в ласт доте например! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение