1x #1 Опубликовано: 7 апреля 2013 версюта мид, пингвин майн карри, я и факер пацаны на 52 секунде работающие, нужен 1 стронг поехали Громила статус важно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 7 апреля 2013 Яа у тебя милый голос? если я скажу играть хард сендкингом твоё чсв выдержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #4 7 апреля 2013 Яа у тебя милый голос? если я скажу играть хард сендкингом твоё чсв выдержит?у меня милый голос! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5 7 апреля 2013 пффф у меня милый голос уйдите с темы, 1х скайп знаешь браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #6 7 апреля 2013 похоже пацаны в семи про не попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #8 7 апреля 2013 у меня няшный голос, но они меня задавят авторитетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #9 7 апреля 2013 у вас большое будущие, очень скиллованные пошаны И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #12 7 апреля 2013 а че с тем акком? Джус покарал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #13 7 апреля 2013 пффф у меня милый голос уйдите с темы, 1х скайп знаешь браток хуесос мелкий ты еще не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #14 7 апреля 2013 у буризы милий голосок? АХаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #16 7 апреля 2013 куда писать заявкуих менеджеру ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #19 7 апреля 2013 версута войдет dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение