Ober #322 10 апреля 2013 (изменено) Ну восстание Баратеона же не просто так началось от того Я ХОЧУ НА ТРОН ПРАВИТЬ ЁПТ, там помоему вообще не стоял вопрос изначально кто станет королём если они победятПоследний король из династии Таргариенов, Эйрис II Безумный, к концу жизни превратился в неуправляемого тирана, одержимого страхом перед изменами. Когда его сын Рэйгар Таргариен похитил северянку Лианну Старк, ее родня потребовала у короля вернуть похищенную девицу. В ответ король обвинил в измене и казнил брата и отца Лианны, а также их друзей и спутников. Эйрис также потребовал выдать ему другого брата Лианны, Эддарда Старка, и жениха Лианны, Роберта Баратеона, которые находились на воспитании у лорда Джона Аррена. Вот как бы как там всё началось У Тиреллов как бы вполне норм положение сейчас, они выдают бабу за короля некст король тиррел на половину, у них збс положение, зачем им пыжится и рисковать если можно насосать и быть в нормальном положенииПлюс опять же географически проблемы, дорн там дышит Тиррелам в затылок, в этом или некст сезоне Оберин Мартел должен появится и там свои замуты, даже в текущем положении союз ланнистеров и тиррелов должен найти способ подсосать дорнийцам, Мартеллы вообще основные союзники таргариенов были, жена Рейегара была Элия Мартелл, ланнистеры убили её и их детей, Тиррелы исторически враги Мартеллов, так что если бы они пошли против всех без легитимных требований на трон, Мартеллы вполне вероятно начали действовать, и войну со ланнистерами старками станнисом грейджоями и мартеллами они бы не потянули сами по себе, там либо заключать со старком о независимости севера союз, либо с грейджоями о их независимости Изменено 10 апреля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #324 10 апреля 2013 роберт баратеон был таким же левым лордомтам вообще другая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #325 10 апреля 2013 Чтобы та же бабка манипулировала им через Маргери. А следущий король был бы уже практических иха так не надо ебать голову, надеяться на маргери и король и так их Ну, похитил это сильно сказано а что именно было? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #326 10 апреля 2013 НЕ МОГУ, БАН. Да и это фанатская теория, правда, весьма правдоподобна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #327 10 апреля 2013 лол, напиши в спойлере. тем более, если это далее в книгах не рассказывается, то это даже и не спойлер Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #328 10 апреля 2013 Чтобы та же бабка манипулировала им через Маргери. А следущий король был бы уже практических иха так не надо ебать голову, надеяться на маргери и король и так их Ну, похитил это сильно сказано а что именно было?Зато не надо войну вести Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #329 10 апреля 2013 (изменено) да хз можно ли такие вещи к спойлерам относить на самом деле, в сирике всё равно подобные вещи и намёки для размышлений и теорий никак не отражены Изменено 10 апреля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #330 10 апреля 2013 Чтобы та же бабка манипулировала им через Маргери. А следущий король был бы уже практических иха так не надо ебать голову, надеяться на маргери и король и так их Ну, похитил это сильно сказано а что именно было? Они ускакали в закат(никто никого не похищал, но офк Роберт думал, что он охуенный и его не могла невеста кидануть), переспали, через 9 месяцев появился Джон Сноу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #331 10 апреля 2013 нельзя посадить на трон какого нибудь левого лордана трон может претендовать только ренли(мёртв),станис,джоффри и дейнерисробб, насколько я помню, не претендует на железный трон-он хочет стать королём севера,то есть, чтобы ланистеры не имели влияния на севере и т.д и т.п.проще говоря это война за независимость+плюс месть за отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #332 10 апреля 2013 2 серия тоже нормбрайна только многовато кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #333 10 апреля 2013 Чтобы та же бабка манипулировала им через Маргери. А следущий король был бы уже практических иха так не надо ебать голову, надеяться на маргери и король и так их Ну, похитил это сильно сказано а что именно было? Они ускакали в закат(никто никого не похищал, но офк Роберт думал, что он охуенный и его не могла невеста кидануть), переспали, через 9 месяцев появился Джон Сноу. про сноу ты нахуй написал то Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #334 10 апреля 2013 Это всего лишь теория, офф инфы не было Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #335 10 апреля 2013 (изменено) Чтобы та же бабка манипулировала им через Маргери. А следущий король был бы уже практических иха так не надо ебать голову, надеяться на маргери и король и так их Ну, похитил это сильно сказано а что именно было? Они ускакали в закат(никто никого не похищал, но офк Роберт думал, что он охуенный и его не могла невеста кидануть), переспали, через 9 месяцев появился Джон Сноу. про сноу ты нахуй написал то лол, напиши в спойлере. тем более, если это далее в книгах не рассказывается, то это даже и не спойлер Это всего лишь теория, офф инфы не былоНу, шанс, что это окажется правдой 99.9 Изменено 10 апреля 2013 пользователем CrowD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #336 10 апреля 2013 Нет. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #337 10 апреля 2013 думаю подождать пока серии подкопятсяштук 5-6потом начну смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #338 10 апреля 2013 (изменено) Читал где-то что жена Мартина говорил, что это самый банальный вариант со сноу, мб Мартин просто тралирует Да и вообще мне идея того что они типо по любви сбежали, а в итоге началась война в которой папаню и брата лианны разпидорасило, а она на похуй ебалась с рейегаром как-то мне не нравится Изменено 10 апреля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #339 10 апреля 2013 (изменено) Читал где-то что жена Мартина говорил, что это самый банальный вариант со сноу, мб Мартин просто тралирует Да и вообще мне идея того что они типо по любви сбежали, а в итоге началась война в которой папаню и брата лианны разпидорасило, а она на похуй ебалась с рейегаром как-то мне не нравится Рейегар просто тряпка и фаталист.Против пахана мог бы пойти, но нет же. Изменено 10 апреля 2013 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #340 10 апреля 2013 (изменено) Смотрю тут ролик про новых персонажей в 3 сезоне, там сцена, хз говорили ли тут об этом, на 7 киндомс точно видел инфу. Меллисандра приезжает к торосу по гостить и изучает шею Дондариона и немного ахуевает даже Чё-то не могу понять зачем они это сделали, и чё там сюжетного можно родить из этого Ну разве что ОЖИВЛЕНИЕ ДЖОНА СНОУ :trollface: Вообще они в эти ролики слишком много кадров из будущих серий суютЕсли кто не вкурсе Торос тоже красный жрец, как Меллисандра Лолировал когда он в ролике сказалфо зе найт из дарк анд фулл оф террорс Дондарион тоже на пафосе такой Короче кому интересно и похуй на спойлеры можете посмотреть[media=]http://www.youtube.com/watch?v=FlmTBjE2kgg[/media] Изменено 10 апреля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение