Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.3

Рекомендованные сообщения

Не оверквотьте.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну восстание Баратеона же не просто так началось от того Я ХОЧУ НА ТРОН ПРАВИТЬ ЁПТ, там помоему вообще не стоял вопрос изначально кто станет королём если они победят

Последний король из династии Таргариенов, Эйрис II Безумный, к концу жизни превратился в неуправляемого тирана, одержимого страхом перед изменами. Когда его сын Рэйгар Таргариен похитил северянку Лианну Старк, ее родня потребовала у короля вернуть похищенную девицу. В ответ король обвинил в измене и казнил брата и отца Лианны, а также их друзей и спутников. Эйрис также потребовал выдать ему другого брата Лианны, Эддарда Старка, и жениха Лианны, Роберта Баратеона, которые находились на воспитании у лорда Джона Аррена.

Вот как бы как там всё началось

У Тиреллов как бы вполне норм положение сейчас, они выдают бабу за короля некст король тиррел на половину, у них збс положение, зачем им пыжится и рисковать если можно насосать и быть в нормальном положении

Плюс опять же географически проблемы, дорн там дышит Тиррелам в затылок, в этом или некст сезоне Оберин Мартел должен появится и там свои замуты, даже в текущем положении союз ланнистеров и тиррелов должен найти способ подсосать дорнийцам, Мартеллы вообще основные союзники таргариенов были, жена Рейегара была Элия Мартелл, ланнистеры убили её и их детей, Тиррелы исторически враги Мартеллов, так что если бы они пошли против всех без легитимных требований на трон, Мартеллы вполне вероятно начали действовать, и войну со ланнистерами старками станнисом грейджоями и мартеллами они бы не потянули сами по себе, там либо заключать со старком о независимости севера союз, либо с грейджоями о их независимости

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ну, похитил это сильно сказано :smile:

Поделиться сообщением

роберт баратеон был таким же левым лордом

там вообще другая ситуация

158299.png

Поделиться сообщением

Чтобы та же бабка манипулировала им через Маргери. А следущий король был бы уже практических их

а так не надо ебать голову, надеяться на маргери и король и так их

а что именно было?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

НЕ МОГУ, БАН. Да и это фанатская теория, правда, весьма правдоподобна.

Поделиться сообщением

лол, напиши в спойлере. тем более, если это далее в книгах не рассказывается, то это даже и не спойлер

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы та же бабка манипулировала им через Маргери. А следущий король был бы уже практических их

а что именно было?

Зато не надо войну вести :dunno:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

да хз можно ли такие вещи к спойлерам относить на самом деле, в сирике всё равно подобные вещи и намёки для размышлений и теорий никак не отражены

023f605b47.png

Поделиться сообщением

а что именно было?

Они ускакали в закат(никто никого не похищал, но офк Роберт думал, что он охуенный и его не могла невеста кидануть), переспали, через 9 месяцев появился Джон Сноу.

Поделиться сообщением

нельзя посадить на трон какого нибудь левого лорда

на трон может претендовать только ренли(мёртв),станис,джоффри и дейнерис

робб, насколько я помню, не претендует на железный трон-он хочет стать королём севера,то есть, чтобы ланистеры не имели влияния на севере и т.д и т.п.

проще говоря это война за независимость+плюс месть за отца

Поделиться сообщением

2 серия тоже норм

брайна только многовато :rickroll:

кiт

Поделиться сообщением

а что именно было?

Они ускакали в закат(никто никого не похищал, но офк Роберт думал, что он охуенный и его не могла невеста кидануть), переспали, через 9 месяцев появился Джон Сноу.

про сноу ты нахуй написал то :fffuuu:

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Это всего лишь теория, офф инфы не было

Поделиться сообщением

(изменено)

а что именно было?

про сноу ты нахуй написал то :fffuuu:

лол, напиши в спойлере. тем более, если это далее в книгах не рассказывается, то это даже и не спойлер

:nate:

Это всего лишь теория, офф инфы не было

Ну, шанс, что это окажется правдой 99.9

Изменено пользователем CrowD

Поделиться сообщением

Нет.

Поделиться сообщением

думаю подождать пока серии подкопятся

штук 5-6

потом начну смотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

Читал где-то что жена Мартина говорил, что это самый банальный вариант со сноу, мб Мартин просто тралирует

Да и вообще мне идея того что они типо по любви сбежали, а в итоге началась война в которой папаню и брата лианны разпидорасило, а она на похуй ебалась с рейегаром как-то мне не нравится

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Читал где-то что жена Мартина говорил, что это самый банальный вариант со сноу, мб Мартин просто тралирует

Да и вообще мне идея того что они типо по любви сбежали, а в итоге началась война в которой папаню и брата лианны разпидорасило, а она на похуй ебалась с рейегаром как-то мне не нравится

Рейегар просто тряпка и фаталист.

Против пахана мог бы пойти, но нет же.

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю тут ролик про новых персонажей в 3 сезоне, там сцена, хз говорили ли тут об этом, на 7 киндомс точно видел инфу.

Меллисандра приезжает к торосу по гостить и изучает шею Дондариона :trollface: и немного ахуевает даже

Чё-то не могу понять зачем они это сделали, и чё там сюжетного можно родить из этого :hmm:

Ну разве что

ОЖИВЛЕНИЕ ДЖОНА СНОУ :trollface: :trollface: :trollface:

Вообще они в эти ролики слишком много кадров из будущих серий суют

Если кто не вкурсе Торос тоже красный жрец, как Меллисандра :buba:

Лолировал когда он в ролике сказал

фо зе найт из дарк анд фулл оф террорс :lol:

Дондарион тоже на пафосе такой

Короче кому интересно и похуй на спойлеры можете посмотреть

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=FlmTBjE2kgg[/media]

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...