Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

по поводу обнаженки

Свадба Тириона и Сансы состоялась после КР, а она в конце сезона. Имхо в след сезоне будет эта сцена

Есть инфа, что в этом:

M1qAgKE.jpg

при чем тут это вообще? :avtorklif:

Изменено пользователем Herus

Поделиться сообщением

вы лалки что ли, у меня конечно нет 100% инфы, но я вполне уверен что нельзя снимать несовершеннолетних голыми, какая обнажёнка вообще, если ей 16 лет на момент съёмок этого сезона, и 17 на момент съёмок 4

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну может с разрешения родителей

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Как родители актера влият на показ цп по телевидению?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Как родители актера влият на показ цп по телевидению?

Разрешат показ. Как ещё то ?

Поделиться сообщением

вы лалки что ли, у меня конечно нет 100% инфы, но я вполне уверен что нельзя снимать несовершеннолетних голыми, какая обнажёнка вообще, если ей 16 лет на момент съёмок этого сезона, и 17 на момент съёмок 4

крупным планом и через дублёра

Поделиться сообщением

(изменено)

Спойлеры.

[16:22:01] Коля - rand: появились синопсисы 6-8 серии ИП

[16:22:04] Коля - rand: Episode 3.06 – The Climb

Tywin plans strategic unions for the Lannisters. Melisandre pays a visit to the Riverlands. Robb weighs a compromise to repair his alliance with House Frey. Roose Bolton decides what to do with Jaime Lannister. Jon, Ygritte and the Wildlings face a daunting climb.

Episode 3.07 – The Bear and the Maiden Fair

Dany exchanges gifts with a slave lord outside of Yunkai. As Sansa frets about her prospects, Shae chafes at Tyrion’s new situation. Tywin counsels the king, and Melisandre reveals a secret to Gendry. Brienne faces a formidable foe in Harrenhal.

Episode 3.08 – Second Sons

King’s Landing hosts a wedding, and Tyrion and Sansa spend the night together. Dany meets the Titan’s Bastard. Davos demands proof from Melisandre. Sam and Gilly meet an older gentleman.

[16:22:16] Коля - rand: сценарий к 7 серии писал сам Мартин

:vau: :vau: :vau:

что там они такое задумали :vau:

Изменено пользователем rand

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

по поводу обнаженки

Свадба Тириона и Сансы состоялась после КР, а она в конце сезона. Имхо в след сезоне будет эта сцена

Есть инфа, что в этом:

M1qAgKE.jpg

Наверное, при том, что это сцена, как Джофри ведет Сансу к алтарю? :avtorklif:

Поделиться сообщением

https://vk.com/typic...9e7e539ed260794

Бля, кончил от голоса Сансы и еблета Браныча :trollface:

Она ж лошадь :dunno:

Голос, а не лицо. А самая топ фигура\голос\лицо\очарование - это Мели. Просто божественная девушка.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

по поводу обнаженки

Есть инфа, что в этом:

M1qAgKE.jpg

Наверное, при том, что это сцена, как Джофри ведет Сансу к алтарю? :avtorklif:

ты жпик даун конечно, не пости никогда тут больше ты слишком уже зошквар

Поделиться сообщением

крупным планом и через дублёра

ну так тут суть в том, что мы хотим увидить саму сансу голую а не какого-то дублёра хуелёра

Спойлеры.

[16:22:01] Коля - rand: появились синопсисы 6-8 серии ИП

[16:22:04] Коля - rand: Episode 3.06 – The Climb

Tywin plans strategic unions for the Lannisters. Melisandre pays a visit to the Riverlands. Robb weighs a compromise to repair his alliance with House Frey. Roose Bolton decides what to do with Jaime Lannister. Jon, Ygritte and the Wildlings face a daunting climb.

Episode 3.07 – The Bear and the Maiden Fair

Dany exchanges gifts with a slave lord outside of Yunkai. As Sansa frets about her prospects, Shae chafes at Tyrion’s new situation. Tywin counsels the king, and Melisandre reveals a secret to Gendry. Brienne faces a formidable foe in Harrenhal.

Episode 3.08 – Second Sons

King’s Landing hosts a wedding, and Tyrion and Sansa spend the night together. Dany meets the Titan’s Bastard. Davos demands proof from Melisandre. Sam and Gilly meet an older gentleman.

[16:22:16] Коля - rand: сценарий к 7 серии писал сам Мартин

:vau: :vau: :vau:

что там они такое задумали :vau:

а он вкурсе что он сын роберта?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

а он вкурсе что он сын роберта?

Да.

Только что Мел забыла в речных землях у Тороса? :hmm:

В книге она сидела вместе со Станнисом. :hmm:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну об этом уже давно было известно, я писал ешё пару дней назад, узнаем в сирики чё

не надумали ли они эдрика шторма джендри заменить? :hmm:

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Посмотрел 5 серий 1-го сезона . Блядь , в каждой серии ебля , сиськи , постоянно пиздят про члены , пезды , и еблю . Реально уже заебло , весь сериал такой ? Вырезать бы всю эту хуйню (кроме фильной 1го сезона)

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел 5 серий 1-го сезона . Блядь , в каждой серии ебля , сиськи , постоянно пиздят про члены , пезды , и еблю . Реально уже заебло , весь сериал такой ? Вырезать бы всю эту хуйню (кроме фильной 1го сезона)

а про что им ещё пиздеть? как кто на вивера крипстат топовый набил? :avtorklif:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ТОЛСТОТА ПОШЛА, ПАРНИ, ПО МАШИНАМ

Поделиться сообщением

Да какая толстона ? Я обсолютно серьезно . Я не против нормальной обнаженки ЕСЛИ ЭТО НЕОБХОДИМО ПО СЮЖЕТУ ! Но когда эта хуйню реально обсолютно не нужна , а пихается в каждую серию - начитает раздражать . В гладиаторе/трое/ВЛ нет же всей этой чернухи , режисер престолов наверно хотел привлечь сиськами значительную аудиторию школьников , страдающих спермотаксикозом .

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...