Herus #421 13 апреля 2013 (изменено) по поводу обнаженки Свадба Тириона и Сансы состоялась после КР, а она в конце сезона. Имхо в след сезоне будет эта сцена Есть инфа, что в этом: при чем тут это вообще? Изменено 13 апреля 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #422 13 апреля 2013 вы лалки что ли, у меня конечно нет 100% инфы, но я вполне уверен что нельзя снимать несовершеннолетних голыми, какая обнажёнка вообще, если ей 16 лет на момент съёмок этого сезона, и 17 на момент съёмок 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #423 13 апреля 2013 ну может с разрешения родителей Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #424 13 апреля 2013 https://vk.com/typic...9e7e539ed260794Бля, кончил от голоса Сансы и еблета Браныча Она ж лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #425 13 апреля 2013 Как родители актера влият на показ цп по телевидению? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #426 13 апреля 2013 Как родители актера влият на показ цп по телевидению?Разрешат показ. Как ещё то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #427 13 апреля 2013 вы лалки что ли, у меня конечно нет 100% инфы, но я вполне уверен что нельзя снимать несовершеннолетних голыми, какая обнажёнка вообще, если ей 16 лет на момент съёмок этого сезона, и 17 на момент съёмок 4крупным планом и через дублёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #428 13 апреля 2013 (изменено) Спойлеры. [16:22:01] Коля - rand: появились синопсисы 6-8 серии ИП[16:22:04] Коля - rand: Episode 3.06 – The ClimbTywin plans strategic unions for the Lannisters. Melisandre pays a visit to the Riverlands. Robb weighs a compromise to repair his alliance with House Frey. Roose Bolton decides what to do with Jaime Lannister. Jon, Ygritte and the Wildlings face a daunting climb. Episode 3.07 – The Bear and the Maiden FairDany exchanges gifts with a slave lord outside of Yunkai. As Sansa frets about her prospects, Shae chafes at Tyrion’s new situation. Tywin counsels the king, and Melisandre reveals a secret to Gendry. Brienne faces a formidable foe in Harrenhal. Episode 3.08 – Second SonsKing’s Landing hosts a wedding, and Tyrion and Sansa spend the night together. Dany meets the Titan’s Bastard. Davos demands proof from Melisandre. Sam and Gilly meet an older gentleman.[16:22:16] Коля - rand: сценарий к 7 серии писал сам Мартин :vau: что там они такое задумали Изменено 13 апреля 2013 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #429 13 апреля 2013 :pray: :pray: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #430 13 апреля 2013 по поводу обнаженки Свадба Тириона и Сансы состоялась после КР, а она в конце сезона. Имхо в след сезоне будет эта сцена Есть инфа, что в этом: при чем тут это вообще? Наверное, при том, что это сцена, как Джофри ведет Сансу к алтарю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #431 13 апреля 2013 https://vk.com/typic...9e7e539ed260794Бля, кончил от голоса Сансы и еблета Браныча Санса тюлень. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #432 13 апреля 2013 https://vk.com/typic...9e7e539ed260794Бля, кончил от голоса Сансы и еблета Браныча Она ж лошадь Голос, а не лицо. А самая топ фигура\голос\лицо\очарование - это Мели. Просто божественная девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #433 13 апреля 2013 по поводу обнаженки Свадба Тириона и Сансы состоялась после КР, а она в конце сезона. Имхо в след сезоне будет эта сцена Есть инфа, что в этом: при чем тут это вообще? Наверное, при том, что это сцена, как Джофри ведет Сансу к алтарю? ты жпик даун конечно, не пости никогда тут больше ты слишком уже зошквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #434 13 апреля 2013 вы лалки что ли, у меня конечно нет 100% инфы, но я вполне уверен что нельзя снимать несовершеннолетних голыми, какая обнажёнка вообще, если ей 16 лет на момент съёмок этого сезона, и 17 на момент съёмок 4крупным планом и через дублёрану так тут суть в том, что мы хотим увидить саму сансу голую а не какого-то дублёра хуелёра Спойлеры. [16:22:01] Коля - rand: появились синопсисы 6-8 серии ИП[16:22:04] Коля - rand: Episode 3.06 – The ClimbTywin plans strategic unions for the Lannisters. Melisandre pays a visit to the Riverlands. Robb weighs a compromise to repair his alliance with House Frey. Roose Bolton decides what to do with Jaime Lannister. Jon, Ygritte and the Wildlings face a daunting climb. Episode 3.07 – The Bear and the Maiden FairDany exchanges gifts with a slave lord outside of Yunkai. As Sansa frets about her prospects, Shae chafes at Tyrion’s new situation. Tywin counsels the king, and Melisandre reveals a secret to Gendry. Brienne faces a formidable foe in Harrenhal. Episode 3.08 – Second SonsKing’s Landing hosts a wedding, and Tyrion and Sansa spend the night together. Dany meets the Titan’s Bastard. Davos demands proof from Melisandre. Sam and Gilly meet an older gentleman.[16:22:16] Коля - rand: сценарий к 7 серии писал сам Мартин :vau: что там они такое задумали а он вкурсе что он сын роберта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #435 13 апреля 2013 а он вкурсе что он сын роберта?Да.Только что Мел забыла в речных землях у Тороса? В книге она сидела вместе со Станнисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #436 13 апреля 2013 (изменено) Ну об этом уже давно было известно, я писал ешё пару дней назад, узнаем в сирики чё не надумали ли они эдрика шторма джендри заменить? Изменено 13 апреля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #437 13 апреля 2013 Посмотрел 5 серий 1-го сезона . Блядь , в каждой серии ебля , сиськи , постоянно пиздят про члены , пезды , и еблю . Реально уже заебло , весь сериал такой ? Вырезать бы всю эту хуйню (кроме фильной 1го сезона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #438 13 апреля 2013 Посмотрел 5 серий 1-го сезона . Блядь , в каждой серии ебля , сиськи , постоянно пиздят про члены , пезды , и еблю . Реально уже заебло , весь сериал такой ? Вырезать бы всю эту хуйню (кроме фильной 1го сезона)а про что им ещё пиздеть? как кто на вивера крипстат топовый набил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #439 13 апреля 2013 Посмотрел 5 серий 1-го сезона . Блядь , в каждой серии ебля , сиськи , постоянно пиздят про члены , пезды , и еблю . Реально уже заебло , весь сериал такой ? Вырезать бы всю эту хуйню (кроме фильной 1го сезона)ТОЛСТОТА ПОШЛА, ПАРНИ, ПО МАШИНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #440 13 апреля 2013 Да какая толстона ? Я обсолютно серьезно . Я не против нормальной обнаженки ЕСЛИ ЭТО НЕОБХОДИМО ПО СЮЖЕТУ ! Но когда эта хуйню реально обсолютно не нужна , а пихается в каждую серию - начитает раздражать . В гладиаторе/трое/ВЛ нет же всей этой чернухи , режисер престолов наверно хотел привлечь сиськами значительную аудиторию школьников , страдающих спермотаксикозом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение