Avocado #581 15 апреля 2013 Джейме - вот кто интересный. Ну, вселенная в сериале хуево передается, к сожалению. Даже не 1\5 часть идет на экран. хз мне дорновский сторилайн показалсяв последней книге самым унылымну не считая разборок между змеем и старшим клиганом офкДа, мне тоже. Но, увы и ах, они ну архиважные в 6 книге будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #582 15 апреля 2013 хзони конечно много чего урезаютно делают это умелопоэтому похуй \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #583 15 апреля 2013 Ну, наверное. Мне много не нравится, но я понимаю, что при всем желании хуй всем угодишь.Проиграл с лютобулочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #584 15 апреля 2013 (изменено) я реально не врубаюсь, что они намутили с теоном я сначала подумал, что чуваки, которые его пытали, это люди рамси сноуно блястали бы они называть своего "босса" маленьким ублюдком, пусть даже и перед смертьюче творится вообще ыарывшща Изменено 15 апреля 2013 пользователем Pemaktitkis \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #585 15 апреля 2013 (изменено) Жалко конечно, но если бы они передавали вселенную со всеми деталями и подробностями, то ни одна студия/канал им бы бабла не дали.Больше всего обидно, что совершенно не передан стиль POV и размышления, внутренние переживания персонажей, характеры получаются не до конца раскрытыми и не объясняется до конца, почему персонаж поступил именно так, а не по другому Изменено 15 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #586 15 апреля 2013 (изменено) В фильмах невозможно передать мотивацию персонажа настолько глубоко как в книгах. Смиритесь уже. Изменено 15 апреля 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #587 15 апреля 2013 Жалко конечно, но если бы они передавали вселенную со всеми деталями и подробностями, то ни одна студия/канал им бы бабла не дали.Больше всего обидно, что совершенно не передан стиль POV и размышления, внутренние переживания персонажей, характеры получаются не до конца раскрытыми и не объясняется до конца, почему персонаж поступил именно так, а не по другомуНу, закадровые мысли в сериал не включишь, к сожалению. Да перед смертью я кого хочешь ублюдком назову. Да и там в оригинале "бастард" звучало, что, как ни крути, правдейшая правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #588 15 апреля 2013 Больше всего обидно, что совершенно не передан стиль POVЗнаю пару сайтов, на которых этот стиль великолепно передан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #589 15 апреля 2013 (изменено) Больше всего обидно, что совершенно не передан стиль POVЗнаю пару сайтов, на которых этот стиль великолепно передан Жалко конечно, но если бы они передавали вселенную со всеми деталями и подробностями, то ни одна студия/канал им бы бабла не дали.Больше всего обидно, что совершенно не передан стиль POV и размышления, внутренние переживания персонажей, характеры получаются не до конца раскрытыми и не объясняется до конца, почему персонаж поступил именно так, а не по другомуНу, закадровые мысли в сериал не включишь, к сожалению.Да перед смертью я кого хочешь ублюдком назову. Да и там в оригинале "бастард" звучало, что, как ни крути, правдейшая правда. Ну почему же, просто зависит от подачи материала, просто это не вписалось бы в формат, даже по времени, все эти блядкие стандарты и рамки. По хорошему, это бы получалась 1.5-2+ часовая серия охватывающая одну-две(если маленькие) главы. Вообще, мудаки порезали троллинг Тириона раза в два, столько шуточек утеряно Изменено 15 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #590 15 апреля 2013 (изменено) У меня начинает появлятся бугурт от почему станис не упомянул о бейлоне?????или еще рано до той сцены Изменено 15 апреля 2013 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #591 16 апреля 2013 (изменено) Не, я в ахуе от того, как народ просто воспринял. Ну минус так минус, хотя это пиздец, один из ключевых событий, Роберта мне в Тризубец.Потому что это не очевидно в сериале, мировосприятие Джейме не передано вообще. В книге показаны его мысли и там все сразу становится очень круто на этом моменте, в сериале тупо НЕ ПОКАЗАНО достаточно чтобы оценить виток сюжета сразу По сериалу Джейме хвастливый уебан какой-то (впрочем далеко не тупой etc), далеко от своего книжного прототипа Изменено 16 апреля 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #592 16 апреля 2013 Посмотрел 2 серию 3 сезона и мне как-то не очень понравилось. Во-первых мало экшена да и вообще не айс. Вот такая вот аналитика, бля я прям Блонд http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #593 16 апреля 2013 всего 20 серий посмотреть, чтоли, по всей продоте орут что эпик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #594 16 апреля 2013 всего 20 серий посмотреть, чтоли, по всей продоте орут что эпик посмотри лучше когда все сизы выйдут лет через 10 а то заебываает ждать ради 10 минут событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #595 16 апреля 2013 (изменено) Кстати, к чему была эта хуйня со стульями ? Изменено 16 апреля 2013 пользователем iNsiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #596 16 апреля 2013 Кстати, к чему была эта хуйня со стульями ?Это не хуйня. Показать какие отношения между родственниками/персонажами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #597 16 апреля 2013 Кстати, к чему была эта хуйня со стульями ?Это не хуйня.Показать какие отношения между родственниками/персонажами.Типа Ланнистеры вс остальные лорды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #598 16 апреля 2013 со стульями эпик я в голос с тириона Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #599 16 апреля 2013 как же он без руки будет всего 20 серий посмотреть, чтоли, по всей продоте орут что эпикпосмотри норм сирич http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #600 16 апреля 2013 Кстати, к чему была эта хуйня со стульями ?Это не хуйня.Показать какие отношения между родственниками/персонажами.Типа Ланнистеры вс остальные лорды ?Нет. Ты как смотришь? Там минизец подрезал вариса, тирион всех обосрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение