Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.3

Рекомендованные сообщения

Есть 2 перевода книги на русский язык : Соколова и Веленской. Причем 2й вариант стоит в 2 раза дороже 1го. Схуяли такая разница? Какой перевод на ваш взгляд лучше взять? Спасибо.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Есть 2 перевода книги на русский язык : Соколова и Веленской. Причем 2й вариант стоит в 2 раза дороже 1го. Схуяли такая разница? Какой перевод на ваш взгляд лучше взять? Спасибо.

Не хочешь в бан? Пиздуй в чтиво со своими книгами.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

тут и так было сейчас 2 страницы книгоебства

Поделиться сообщением

тут и так было сейчас 2 страницы книгоебства

Ну, без это никуда – сериал и книга очень плотно взаимосвязаны. А с говновопросами в каком порядке читать, в каком перевод и т.п. пусть в чтиво валят.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Не, я в ахуе от того, как народ просто воспринял. Ну минус так минус, хотя это пиздец, один из ключевых событий, Роберта мне в Тризубец.

Потому что это не очевидно в сериале, мировосприятие Джейме не передано вообще. В книге показаны его мысли и там все сразу становится очень круто на этом моменте, в сериале тупо НЕ ПОКАЗАНО достаточно чтобы оценить виток сюжета сразу

По сериалу Джейме хвастливый уебан какой-то (впрочем далеко не тупой etc), далеко от своего книжного прототипа

Нет, в сериале он не так показан. Первое впечатление именно такое. Т.к красивый рыцарь, брат умняги-полурослика, все дела. На самом деле он очень даже беззлобно показан.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Джейме показан как он есть :nate: В принципе, все или почти все персонажи близки к книге.

Поделиться сообщением

Я чё то нихуя не понял, сначала думал, что Теона пытали люди Рамси, а потом вот так. Чьи это люди то были?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ща буду смотреть шестую серию

надеюсь паренька-недодракона отпердолят да поскорее :ginsgnil:

ну и офк весь сирик шликаю на сноу и эту белокурую с хервыговоришьименем, попутно умиляясь от арьи и брана :^^: :^^: :^^:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Черная рыба заебись, песенка в конце заебись. Ласт сцена тоже неплохая, но в книге офк получше было.

Дорниец Тимеон и дурно пахнущий иббениец сняли с седла Джейме и грубо пихнули его к костру. Он мог бы, пожалуй, выхватить меч из чьих-нибудь ножен, но Скоморохов было слишком много, а его руки по-прежнему сковывала цепь. Он успел бы срубить одного или двух, но потом его самого бы убили, а Джейме еще не был готов умереть — во всяком случае, за Бриенну Тарт.

— Шлавный нынче выдался день, — сказал Варго Хоут. На шее у него висело ожерелье из монет самой разной формы и величины, литых и кованых, с изображениями королей, волшебников, богов, демонов и всевозможных сказочных зверей.

Монеты всех стран, где он воевал, вспомнил Джейме. Алчность — вот ключ к этому человеку. Кто предал однажды, предаст опять.

— Лорд Варго, вы поступили глупо, покинув службу у моего отца, но еще не поздно поправить дело. Вы ведь знаете, он щедро заплатит за меня.

— О да. Половину вшего жолота Бобрового Утеша. Но шначала я пошлю ему пишмо. — И он добавил что-то на своем козлином языке.

Утсивок толкнул Джейме в спину, а шут в зеленом и розовом клетчатом наряде подсек ему ноги. Когда он грохнулся наземь, один из лучников схватил его за цепь между запястьями и вытянул его руки вперед. Толстый дотракиец отложил нож и достал из ножен огромный кривой, серповидный аракх, излюбленное оружие табунщиков.

Они хотят меня напугать. Дурак скакал, хихикая, у Джейме на спине, а дотракиец неспешно приближался. Козел хочет, чтобы я намочил штаны и молил его о пощаде, но этого удовольствия я ему не доставлю. Он Ланнистер из Бобрового Утеса, лорд-командующий Королевской Гвардией, и ни один наемник не исторгнет у него крика.

Аракх, сверкнув серебром на солнце, опустился так быстро, что глаз не мог уследить, и Джейме закричал.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ну и офк весь сирик шликаю на сноу и эту белокурую с хервыговоришьименем, попутно умиляясь от арьи и брана :^^: :^^: :^^:

Откуда вас столько ?! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я чё то нихуя не понял, сначала думал, что Теона пытали люди Рамси, а потом вот так. Чьи это люди то были?

хуй знает, но знаю что спас его Саймон, потому что умеет передвигаться во времени

Поделиться сообщением

Уебан под спойлером.

хуй знает, но знаю что спас его Саймон, потому что умеет передвигаться во времени

Поделиться сообщением

(изменено)

Уебан под спойлером.

далбаеб, еще в прошлой серии он сказал что придет за ним его освободить

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

Откуда вас столько ?! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

дак там все остальные страшилы

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

сноу что-то на уровне кристен стюарт в мужском обличье

с одной и той же обиженной миной на протяжении всего сирика :lol:

\

Поделиться сообщением

он няшечка, не мешайте шликать :spasibo_podrochil:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ебал блядь тупую продоту, когда читаешь последние пять страниц, квотишь комментарии, на которые хочешь ответить, жмешь ответ и блядь все нету ничего, суууууууууууууууууууууууууууууука. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вроде экшена и нет, но мне всё равно доставляет смотреть.

Атмосферно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...