~.AleX.~ #601 16 апреля 2013 Есть 2 перевода книги на русский язык : Соколова и Веленской. Причем 2й вариант стоит в 2 раза дороже 1го. Схуяли такая разница? Какой перевод на ваш взгляд лучше взять? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #602 16 апреля 2013 Есть 2 перевода книги на русский язык : Соколова и Веленской. Причем 2й вариант стоит в 2 раза дороже 1го. Схуяли такая разница? Какой перевод на ваш взгляд лучше взять? Спасибо.Не хочешь в бан? Пиздуй в чтиво со своими книгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #603 16 апреля 2013 тут и так было сейчас 2 страницы книгоебства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #604 16 апреля 2013 тут и так было сейчас 2 страницы книгоебстваНу, без это никуда – сериал и книга очень плотно взаимосвязаны. А с говновопросами в каком порядке читать, в каком перевод и т.п. пусть в чтиво валят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #606 16 апреля 2013 Не, я в ахуе от того, как народ просто воспринял. Ну минус так минус, хотя это пиздец, один из ключевых событий, Роберта мне в Тризубец.Потому что это не очевидно в сериале, мировосприятие Джейме не передано вообще. В книге показаны его мысли и там все сразу становится очень круто на этом моменте, в сериале тупо НЕ ПОКАЗАНО достаточно чтобы оценить виток сюжета сразу По сериалу Джейме хвастливый уебан какой-то (впрочем далеко не тупой etc), далеко от своего книжного прототипаНет, в сериале он не так показан. Первое впечатление именно такое. Т.к красивый рыцарь, брат умняги-полурослика, все дела. На самом деле он очень даже беззлобно показан. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #607 16 апреля 2013 Джейме показан как он есть В принципе, все или почти все персонажи близки к книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #608 16 апреля 2013 Я чё то нихуя не понял, сначала думал, что Теона пытали люди Рамси, а потом вот так. Чьи это люди то были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #609 16 апреля 2013 ща буду смотреть шестую сериюнадеюсь паренька-недодракона отпердолят да поскорее ну и офк весь сирик шликаю на сноу и эту белокурую с хервыговоришьименем, попутно умиляясь от арьи и брана :^^: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #610 16 апреля 2013 Черная рыба заебись, песенка в конце заебись. Ласт сцена тоже неплохая, но в книге офк получше было. Дорниец Тимеон и дурно пахнущий иббениец сняли с седла Джейме и грубо пихнули его к костру. Он мог бы, пожалуй, выхватить меч из чьих-нибудь ножен, но Скоморохов было слишком много, а его руки по-прежнему сковывала цепь. Он успел бы срубить одного или двух, но потом его самого бы убили, а Джейме еще не был готов умереть — во всяком случае, за Бриенну Тарт. — Шлавный нынче выдался день, — сказал Варго Хоут. На шее у него висело ожерелье из монет самой разной формы и величины, литых и кованых, с изображениями королей, волшебников, богов, демонов и всевозможных сказочных зверей. Монеты всех стран, где он воевал, вспомнил Джейме. Алчность — вот ключ к этому человеку. Кто предал однажды, предаст опять. — Лорд Варго, вы поступили глупо, покинув службу у моего отца, но еще не поздно поправить дело. Вы ведь знаете, он щедро заплатит за меня. — О да. Половину вшего жолота Бобрового Утеша. Но шначала я пошлю ему пишмо. — И он добавил что-то на своем козлином языке. Утсивок толкнул Джейме в спину, а шут в зеленом и розовом клетчатом наряде подсек ему ноги. Когда он грохнулся наземь, один из лучников схватил его за цепь между запястьями и вытянул его руки вперед. Толстый дотракиец отложил нож и достал из ножен огромный кривой, серповидный аракх, излюбленное оружие табунщиков. Они хотят меня напугать. Дурак скакал, хихикая, у Джейме на спине, а дотракиец неспешно приближался. Козел хочет, чтобы я намочил штаны и молил его о пощаде, но этого удовольствия я ему не доставлю. Он Ланнистер из Бобрового Утеса, лорд-командующий Королевской Гвардией, и ни один наемник не исторгнет у него крика. Аракх, сверкнув серебром на солнце, опустился так быстро, что глаз не мог уследить, и Джейме закричал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #611 16 апреля 2013 ща буду смотреть шестую сериюнадеюсь паренька-недодракона отпердолят да поскорее ну и офк весь сирик шликаю на сноу и эту белокурую с хервыговоришьименем, попутно умиляясь от арьи и брана :^^: Откуда вас столько ?! :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #612 16 апреля 2013 меня ваще бесит ета кхалиси и весь этот сброд в сириче , я фапаю на иных http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #613 16 апреля 2013 Я чё то нихуя не понял, сначала думал, что Теона пытали люди Рамси, а потом вот так. Чьи это люди то были?хуй знает, но знаю что спас его Саймон, потому что умеет передвигаться во времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #614 16 апреля 2013 Уебан под спойлером.Я чё то нихуя не понял, сначала думал, что Теона пытали люди Рамси, а потом вот так. Чьи это люди то были?хуй знает, но знаю что спас его Саймон, потому что умеет передвигаться во времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #615 16 апреля 2013 (изменено) Уебан под спойлером.Я чё то нихуя не понял, сначала думал, что Теона пытали люди Рамси, а потом вот так. Чьи это люди то были?хуй знает, но знаю что спас его Саймон, потому что умеет передвигаться во времени далбаеб, еще в прошлой серии он сказал что придет за ним его освободить Изменено 16 апреля 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #616 16 апреля 2013 ща буду смотреть шестую сериюнадеюсь паренька-недодракона отпердолят да поскорее ну и офк весь сирик шликаю на сноу и эту белокурую с хервыговоришьименем, попутно умиляясь от арьи и брана :^^: Откуда вас столько ?! :fffuuu: дак там все остальные страшилы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #617 16 апреля 2013 сноу что-то на уровне кристен стюарт в мужском обличьес одной и той же обиженной миной на протяжении всего сирика \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #618 16 апреля 2013 он няшечка, не мешайте шликать :spasibo_podrochil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #619 16 апреля 2013 Ебал блядь тупую продоту, когда читаешь последние пять страниц, квотишь комментарии, на которые хочешь ответить, жмешь ответ и блядь все нету ничего, суууууууууууууууууууууууууууууука. :avtorklif: :avtorklif: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varEmreis #620 16 апреля 2013 Вроде экшена и нет, но мне всё равно доставляет смотреть.Атмосферно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение