otarik #841 17 апреля 2013 Никого не уничтожил? Обер, ну кто-то, а ты в книгах шаришь, не мели чепуху тогда. Я сам за Станниса, но законным сейчас есть Джофри. СПОЙЛЕР - И умер он законным королем..ты кинул споилер просто чтобы кинуть споилер или чо? Тк в споре это ничего не доказывает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #842 17 апреля 2013 он даже не бастард ваш джоффри. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #843 17 апреля 2013 он даже не бастард ваш джоффри.ЛОВИТЕ ПЕДОФИЛАСМОТРИТ НА ПОПКУ ДЖОФРИ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #844 17 апреля 2013 Законный потому что его папаня был Роберт, если бы все знали что не Роберт, то нихуя не был бы, ты же говоришь, что он законный по праву победителя, хотя он никого не победил нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #845 17 апреля 2013 Никого не уничтожил? Обер, ну кто-то, а ты в книгах шаришь, не мели чепуху тогда. Я сам за Станниса, но законным сейчас есть Джофри. СПОЙЛЕР - И умер он законным королем..ты кинул споилер просто чтобы кинуть споилер или чо? Тк в споре это ничего не доказываетОкстись Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #846 17 апреля 2013 Акстись, ты хотел сказать? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #847 17 апреля 2013 Законный потому что его папаня был Роберт, если бы все знали что не Роберт, то нихуя не был бы, ты же говоришь, что он законный по праву победителя, хотя он никого не победил нихуяХорошо, а кто сейчас ему пизды дал бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #848 17 апреля 2013 Акстись, ты хотел сказать?[0:13:02] Эдуард: Еще меня бесит дауны которые пишут окстись Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #849 17 апреля 2013 Законный потому что его папаня был Роберт, если бы все знали что не Роберт, то нихуя не был бы, ты же говоришь, что он законный по праву победителя, хотя он никого не победил нихуяХорошо, а кто сейчас ему пизды дал бы?Мелисандра Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #850 17 апреля 2013 Болею за Дени Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #851 17 апреля 2013 Законный потому что его папаня был Роберт, если бы все знали что не Роберт, то нихуя не был бы, ты же говоришь, что он законный по праву победителя, хотя он никого не победил нихуяХорошо, а кто сейчас ему пизды дал бы?[0:24:04] шмобер: меня вот уёбок авакадо бесит какую-то хуйню начал нести я прям прихуел от его ласт поста даже отвечать не буду нихуя Бля сук пздц а я ждал экшона Какже впадлу ждать по недели новые серии Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #852 17 апреля 2013 ох уж эти цитаты из уебанских конференций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #854 17 апреля 2013 (изменено) ох уж эти цитаты из уебанских конференций Благодаря воле Мартина, Ланнистеры выиграли войну, отстояв таким образом права Джоффри на престол. Все его противники либо разбиты и погибли, либо просто разбиты и никакой реальной силы из себя уже не представляют. И перед нами возникает законный правитель Семи Королевств, его милость король Джоффри. Но законен он не потому, что все считают его сыном Роберта, а просто по праву сильного. Как тот, кто сталью подтвердил свои права на трон. И вопрос о его родителях становится совсем второстепенным. Теперь он может быть хоть сыном снежного человека и сумеречного кота. Ибо законный король. (с)Для уебанов вроде Отарика и его уебанов-друзей. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #855 17 апреля 2013 Мне интересно ты реально веришь и хочешь оперировать этими говно квотами? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #856 17 апреля 2013 Бля, да так и было. После войны он остался королем, даже если все узнают, он все равно им останется. Если только не бунт. Вот если бы Станнис не проебал черноводную и ворвался на трон, он бы заявил что он наследный король, Джофри дитя инцеста и он освободил народ от лжи. Хули не ясно, лол? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #857 17 апреля 2013 Отарик слишком туп. Норм прав - победил бы Ренли - считали би его законным. Явится дранономать и всех сожжёт - народ будет петь хвалу первой женщины на ЖТ. Усядется править Эйгон - все сомнения в его истории чудесного спасения вскоре испарятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #858 17 апреля 2013 (изменено) ВОЙНА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬНельзя блять победить в войне которая ещё не кончиласьзнаете как в реальном мире? войны заканчиваются когда подписывается мирный догоровор, а не по У МЕНЯ БОЛЬШЕ АРМИЯ ВЫ ЛУЗ АХАХАХАХАВо вторых какого хуя противники разгромлены вообще? они воюют на 3 фронта, независимо от того насколько у тебя большая армия, она не может находится в 20 раз одновременно, знаешь ли перемещения занимают время, осады занимают время. Грейджои моряки, они плавают где хотят, рейдят весь запад как хотят, и хуй что ланнистеры могут, Станнису похуй, Станнис воюет, Старки вполне впоряде себя чувствуют, кого блять он разгромил? выйграл одну битву у Станниса, Станнис ослаб, пошёл зализовать раны. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #859 17 апреля 2013 (изменено) Речь идет не о Джофри лично, а о лоялистах т.е тех кто отстаивал корону. Фактически это были Ланнистеры и ко. Они победили. Изменено 17 апреля 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #860 17 апреля 2013 ходоки победилиВОЙНА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬНельзя блять победить в войне которая ещё не кончиласьзнаете как в реальном мире? войны заканчиваются когда подписывается мирный догоровор, а не по У МЕНЯ БОЛЬШЕ АРМИЯ ВЫ ЛУЗ АХАХАХАХАВо вторых какого хуя противники разгромлены вообще? они воюют на 3 фронта, независимо от того насколько у тебя большая армия, она не может находится в 20 раз одновременно, знаешь ли перемещения занимают время, осады занимают время. Грейджои моряки, они плавают где хотят, рейдят весь запад как хотят, и хуй что ланнистеры могут, Станнису похуй, Станнис воюет, Старки вполне впоряде себя чувствуют, кого блять он разгромил? выйграл одну битву у Станниса, Станнис ослаб, пошёл зализовать раны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение