Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.3

Рекомендованные сообщения

Никого не уничтожил? Обер, ну кто-то, а ты в книгах шаришь, не мели чепуху тогда. Я сам за Станниса, но законным сейчас есть Джофри. СПОЙЛЕР -

И умер он законным королем.

.

ты кинул споилер просто чтобы кинуть споилер или чо? Тк в споре это ничего не доказывает

Legend of the

Поделиться сообщением

он даже не бастард ваш джоффри.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

он даже не бастард ваш джоффри.

ЛОВИТЕ ПЕДОФИЛА

СМОТРИТ НА ПОПКУ ДЖОФРИ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Законный потому что его папаня был Роберт, если бы все знали что не Роберт, то нихуя не был бы, ты же говоришь, что он законный по праву победителя, хотя он никого не победил нихуя

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Никого не уничтожил? Обер, ну кто-то, а ты в книгах шаришь, не мели чепуху тогда. Я сам за Станниса, но законным сейчас есть Джофри. СПОЙЛЕР -

И умер он законным королем.

.

ты кинул споилер просто чтобы кинуть споилер или чо? Тк в споре это ничего не доказывает

Окстись

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Акстись, ты хотел сказать?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Законный потому что его папаня был Роберт, если бы все знали что не Роберт, то нихуя не был бы, ты же говоришь, что он законный по праву победителя, хотя он никого не победил нихуя

Хорошо, а кто сейчас ему пизды дал бы?

Поделиться сообщением

Акстись, ты хотел сказать?

[0:13:02] Эдуард: Еще меня бесит дауны которые пишут окстись

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Мелисандра :buba:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Болею за Дени

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

[0:24:04] шмобер: меня

вот

уёбок

авакадо

бесит

какую-то хуйню начал нести

я прям прихуел

от его ласт поста

даже отвечать не буду нихуя

Бля сук пздц а я ждал экшона

Какже впадлу ждать по недели новые серии

Legend of the

Поделиться сообщением

ох уж эти цитаты из уебанских конференций

Поделиться сообщением

хоть в офтопы закидывайте

158299.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ох уж эти цитаты из уебанских конференций

Благодаря воле Мартина, Ланнистеры выиграли войну, отстояв таким образом права Джоффри на престол. Все его противники либо разбиты и погибли, либо просто разбиты и никакой реальной силы из себя уже не представляют. И перед нами возникает законный правитель Семи Королевств, его милость король Джоффри. Но законен он не потому, что все считают его сыном Роберта, а просто по праву сильного. Как тот, кто сталью подтвердил свои права на трон. И вопрос о его родителях становится совсем второстепенным. Теперь он может быть хоть сыном снежного человека и сумеречного кота. Ибо законный король. (с)

Для уебанов вроде Отарика и его уебанов-друзей.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Мне интересно ты реально веришь и хочешь оперировать этими говно квотами?

Legend of the

Поделиться сообщением

Бля, да так и было. После войны он остался королем, даже если все узнают, он все равно им останется. Если только не бунт. Вот если бы Станнис не проебал черноводную и ворвался на трон, он бы заявил что он наследный король, Джофри дитя инцеста и он освободил народ от лжи. Хули не ясно, лол?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Отарик слишком туп.

Норм прав - победил бы Ренли - считали би его законным. Явится дранономать и всех сожжёт - народ будет петь хвалу первой женщины на ЖТ. Усядется править Эйгон - все сомнения в его истории чудесного спасения вскоре испарятся.

Поделиться сообщением

(изменено)

ВОЙНА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ

Нельзя блять победить в войне которая ещё не кончилась

знаете как в реальном мире? войны заканчиваются когда подписывается мирный догоровор, а не по У МЕНЯ БОЛЬШЕ АРМИЯ ВЫ ЛУЗ АХАХАХАХА

Во вторых какого хуя противники разгромлены вообще? они воюют на 3 фронта, независимо от того насколько у тебя большая армия, она не может находится в 20 раз одновременно, знаешь ли перемещения занимают время, осады занимают время. Грейджои моряки, они плавают где хотят, рейдят весь запад как хотят, и хуй что ланнистеры могут, Станнису похуй, Станнис воюет, Старки вполне впоряде себя чувствуют, кого блять он разгромил? выйграл одну битву у Станниса, Станнис ослаб, пошёл зализовать раны.

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Речь идет не о Джофри лично, а о лоялистах т.е тех кто отстаивал корону. Фактически это были Ланнистеры и ко. Они победили.

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ходоки победили

ВОЙНА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ

Нельзя блять победить в войне которая ещё не кончилась

знаете как в реальном мире? войны заканчиваются когда подписывается мирный догоровор, а не по У МЕНЯ БОЛЬШЕ АРМИЯ ВЫ ЛУЗ АХАХАХАХА

Во вторых какого хуя противники разгромлены вообще? они воюют на 3 фронта, независимо от того насколько у тебя большая армия, она не может находится в 20 раз одновременно, знаешь ли перемещения занимают время, осады занимают время. Грейджои моряки, они плавают где хотят, рейдят весь запад как хотят, и хуй что ланнистеры могут, Станнису похуй, Станнис воюет, Старки вполне впоряде себя чувствуют, кого блять он разгромил? выйграл одну битву у Станниса, Станнис ослаб, пошёл зализовать раны.

:nono:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...