n0rm #981 18 апреля 2013 Мне кажется в финале королем станет Сноу . ИМХО он не сын Старка , а Таргаргираен . А Старк его спиздил во время взятия замка(спас от гибели) и выдал за своего собственного .Какая умная обезьянка. Позавчера нес хуйню и спрашивал что будет дальше. А сегодня внезапно сказал что Сноу сын Рейгара. Ути-пути, малышка. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #982 18 апреля 2013 Мне кажется в финале королем станет Сноу . ИМХО он не сын Старка , а Таргаргираен . А Старк его спиздил во время взятия замка(спас от гибели) и выдал за своего собственного .ну да, типичный такой голубоглазый таргариен со светлыми волосамине все Таргариены были светловолосыеАга и не все Таргариены были жаропрочными. Знаем мы эти истории. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #983 18 апреля 2013 в некст книге узнаем кем была мать сноу бтв.ебать дебил препутал чтиво с сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #984 18 апреля 2013 Мне кажется в финале королем станет Сноу . ИМХО он не сын Старка , а Таргаргираен . А Старк его спиздил во время взятия замка(спас от гибели) и выдал за своего собственного .ну да, типичный такой голубоглазый таргариен со светлыми волосамине все Таргариены были светловолосыеАга и не все Таргариены были жаропрочными.Знаем мы эти истории.со всеми бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #985 18 апреля 2013 (изменено) Мне кажется в финале королем станет Сноу . ИМХО он не сын Старка , а Таргаргираен . А Старк его спиздил во время взятия замка(спас от гибели) и выдал за своего собственного .ну да, типичный такой голубоглазый таргариен со светлыми волосамине все Таргариены были светловолосыеАга и не все Таргариены были жаропрочными.Знаем мы эти истории.Никто из Таргариенов не был жаропрочным. То , что случилось с Дени - чудо , и автор это подчеркивает Мне кажется в финале королем станет Сноу . ИМХО он не сын Старка , а Таргаргираен . А Старк его спиздил во время взятия замка(спас от гибели) и выдал за своего собственного .Какая умная обезьянка. Позавчера нес хуйню и спрашивал что будет дальше. А сегодня внезапно сказал что Сноу сын Рейгара. Ути-пути, малышка.Когда я нес хуйню? Изменено 18 апреля 2013 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #987 18 апреля 2013 я кстати ахуел, в сериале бран норм выглядит, а вот в жизни как уёбок Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #988 18 апреля 2013 Да ты тоже выглядишь как уебок наверняка Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #989 18 апреля 2013 Истинный король только 1. Это кузнец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #990 18 апреля 2013 нет, я мимими Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #991 18 апреля 2013 нет, я мимимипруфпик или пиздабол Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #992 18 апреля 2013 Мне кажется в финале королем станет Сноу . ИМХО он не сын Старка , а Таргаргираен . А Старк его спиздил во время взятия замка(спас от гибели) и выдал за своего собственного .ну да, типичный такой голубоглазый таргариен со светлыми волосамине все Таргариены были светловолосыеАга и не все Таргариены были жаропрочными.Знаем мы эти истории.Никто из Таргариенов не был жаропрочным. То , что случилось с Дени - чудо , и автор это подчеркивает Нет, истинный Таргариен не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #993 18 апреля 2013 Мне кажется в финале королем станет Сноу . ИМХО он не сын Старка , а Таргаргираен . А Старк его спиздил во время взятия замка(спас от гибели) и выдал за своего собственного .ну да, типичный такой голубоглазый таргариен со светлыми волосамине все Таргариены были светловолосыеАга и не все Таргариены были жаропрочными.Знаем мы эти истории.Никто из Таргариенов не был жаропрочным. То , что случилось с Дени - чудо , и автор это подчеркивает Нет, истинный Таргариен не горит Азор Ахай жи есть Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #994 18 апреля 2013 Мне кажется в финале королем станет Сноу . ИМХО он не сын Старка , а Таргаргираен . А Старк его спиздил во время взятия замка(спас от гибели) и выдал за своего собственного .ну да, типичный такой голубоглазый таргариен со светлыми волосамине все Таргариены были светловолосыеАга и не все Таргариены были жаропрочными.Знаем мы эти истории.Никто из Таргариенов не был жаропрочным. То , что случилось с Дени - чудо , и автор это подчеркивает Нет, истинный Таргариен не горит Я лично сжег одного в печке , так что не пизди мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #995 18 апреля 2013 Никто из Тарагариенов не имел фаер резиста. То, что случилось с Дейнерис - одиночный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #996 18 апреля 2013 Никто из Тарагариенов не имел фаер резиста. То, что случилось с Дейнерис - одиночный случай.Мартин не в курсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #997 18 апреля 2013 Никто из Тарагариенов не имел фаер резиста. То, что случилось с Дейнерис - одиночный случай.Мартин не в курсе просто Это его слова, никчемный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #998 18 апреля 2013 Никто из Тарагариенов не имел фаер резиста. То, что случилось с Дейнерис - одиночный случай.Мартин не в курсе просто Это его слова, никчемный.Дурачек, я имел в виду, что он сам не знает правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1000 18 апреля 2013 ну визериса-то короновали плавлёным золотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение