ZAPTOZ #1021 18 апреля 2013 джейме был один из топ персонажейтеперь хз че с ним будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1022 18 апреля 2013 джейме был один из топ персонажейтеперь хз че с ним будетхочешь расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1023 18 апреля 2013 (изменено) Ходор?вне конкуренцииНаш человек. Жоский спойлер, не смотрите!Кстати, напомните почему Джейме остыл к Серсее, год назад читал, уже позабыл. Тот момент когда её уже заточили в комнате и она ему письмо выслала. Интересно, как это покажут в сериале. Изменено 18 апреля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1024 18 апреля 2013 (изменено) Ходор?вне конкуренцииНаш человек. Жоский спойлер, не смотрите!Кстати, напомните почему Джейме остыл к Серсее, год назад читал, уже позабыл. Тот момент когда её уже заточили в комнате и она ему письмо выслала. Интересно, как это покажут в сериале. СПОЙЛЕР ну это вроде ж когда тирион ему рассказал,что она спала со всеми подряд-ланселем етц+ после смерти отца она стала слишком много на себя брать,с дядей посорилась,власти захотела,говорила, что она настоящий ланистер,а джейме, после того как руку отрубили, уже не мужик та так же в сирике и покажутособо мудрить не с чем Изменено 18 апреля 2013 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1025 18 апреля 2013 Тут пол топана про книги что было в книге хуиге, что там будет в сериале, как реализуют момент из книги в сериале, етц. И никому нихуя. А из за того что я спросил в каком порядке читать мне дали 2 дня. Ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1026 18 апреля 2013 Ходор?вне конкуренцииНаш человек. Жоский спойлер, не смотрите!Кстати, напомните почему Джейме остыл к Серсее, год назад читал, уже позабыл. Тот момент когда её уже заточили в комнате и она ему письмо выслала. Интересно, как это покажут в сериале. СПОЙЛЕР ну это вроде ж когда тирион ему рассказал,что она спала со всеми подряд-ланселем етц+ после смерти отца она стала слишком много на себя брать,с дядей посорилась,власти захотела,говорила, что она настоящий ланистер,а джейме, после того как руку отрубили, уже не мужик Спасибище. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1027 18 апреля 2013 Это ты еще гриндаста не застал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1029 18 апреля 2013 Это ты еще гриндаста не застал.Он нормальный был, я даже ни разу от него баны не ловил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1030 18 апреля 2013 (изменено) дети зелёные будут ващет у них и так трое, и все норм Разве что Джоффри уебак Изменено 18 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1031 18 апреля 2013 Тебе бы в таком возрасте дать безграничную власть, точно таким же уродцем был бы. А актер, играющий Джоффри молодчага, такую ненависть к себе порой вызывает, что невольно уважать его начинаешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1032 18 апреля 2013 дети зелёные будут ващет у них и так трое, и все норм Разве что Джоффри уебакДжоффри не просто уёбак,он ультрауёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1033 18 апреля 2013 (изменено) Тема кишит чсвшными педиками, которые кичатся тем, что знают больше других. Это так гнило выглядит, вы бы только знали. Но вам не дано, увы. Кстати мое сообщение - селфовн, если прочитать его вне контекста книгоебов такие вот каламбурчики вам, спойлерспойлерспойлер Изменено 18 апреля 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1034 18 апреля 2013 Вот уж не ожидал, что одним вопросом можно поджечь жопу какому-то долбоебу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1035 18 апреля 2013 вот этот с зайцем вообще конченый блять, не с кем поделиться что ты книжки читаешь? Мамке позвони обсуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1036 18 апреля 2013 ну ваще да,книгоёбы же всё знаютнахуй тут то обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1037 18 апреля 2013 Джексон, не обращай внимание на баряна. Он кроме плио даже букварь не дочитал. Как я уже говорил, кичиться тем что прочитал плио, это все равно что обмазать вокруг рта говно и ходить всех просить понюхать. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1038 18 апреля 2013 Вот нормальный человек не читавший книгу заходит обсудить что-то, порассуждать, поделиться своими мыслями, А ВЫ КАК КОРШУНЫ НАЛЕТАЕТЕ ДАЙДАЙДАЙДАЙДАДЙАДЙАДЙАДЙАДАДЙ СКАЗАТЬ СКАЗАТЬ СКАЗАТЬ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1039 18 апреля 2013 (изменено) Ты поехавший походу, где я хоть что-то подобное писал? Иди пожар туши. Как я уже говорил, кичиться тем что прочитал плио, это все равно что обмазать вокруг рта говно и ходить всех просить понюхать.Я смотрю ты опытен в этих делах, впрочем как и во всех остальных сабжах, связанных с говном. Изменено 18 апреля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1040 18 апреля 2013 (изменено) Я не про тебя, а об общем настроении в топане, на тебя я обратил внимание уже не в первый и не во второй раз. Хочется почитать че люди пишут которые не читали, че думают и тд, а тут уебищные оффтопы в оффтопах на оффтопах и уебаны отвечающие на вопросы ОФФТОПОМ, это как блять перед желающим получить дозу мешочком с травой трясти Изменено 18 апреля 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение