SPYHunter #1341 23 апреля 2013 Я короче от серии замалафил все стены https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1342 23 апреля 2013 бляя это пиздецбоялся спойлеровно короче вот это вот"Я ЧИТАЛ ВСЁ НО НЕ ПОМНЮ ЛЕНЬ ПРОВЕРЯТЬ У КОГО ПОД РУКОЙ ПУСТЬ ПРОВЕРИТ"ЭТО БЛЯТЬНЕКСТ ЛЕВЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1343 23 апреля 2013 бляя это пиздецбоялся спойлеровно короче вот это вот"Я ЧИТАЛ ВСЁ НО НЕ ПОМНЮ ЛЕНЬ ПРОВЕРЯТЬ У КОГО ПОД РУКОЙ ПУСТЬ ПРОВЕРИТ"ЭТО БЛЯТЬНЕКСТ ЛЕВЕЛwat Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1344 23 апреля 2013 серия эрик чота ваще, и Дондаррион другой, в 1 сизыче вроде не он былдругой актёр, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость heey #1345 23 апреля 2013 (изменено) щас только посмотрел, как же охуительно она толкает речь, просто неописуемо пиздато уже пятый раз пересматриваю этот момент Изменено 23 апреля 2013 пользователем heey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1346 23 апреля 2013 Почитал википедию, пригорел от спойлеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1347 23 апреля 2013 бля, посмотрел 4 серию второго сезона, прихуел с говна, которое родила рыжая фанатичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1349 23 апреля 2013 бабуля цветов тащила МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1350 23 апреля 2013 стоит ли книги читать? или просто в плио вики прочитать чем дело кончилось не читайбудешь знать все эпики наперед, неинтереснокниги гораздо масштабнее сериала, и сериал все равно интересно палить. Читай короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1351 23 апреля 2013 Мне читать интереснее было Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1352 23 апреля 2013 Мне читать интереснее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1353 23 апреля 2013 в книге чем дальше, тем больше унылой воды типа дорнаа сериал бодренький такой, сценаристы классно сокращают \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1354 23 апреля 2013 в книге чем дальше, тем больше унылой воды типа дорнаа сериал бодренький такой, сценаристы классно сокращаютдорн охуенный, ты не шаришьоберин мартелл <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1355 23 апреля 2013 Книгу читайте, не будете гореть от спойлеров, зато будет припекать от того какой сериал говно стал (кроме 1 сезона). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1356 23 апреля 2013 ну 1 сезона где вместо разделения армии на 2 части, снятие осады риверана, была какая-то поеботся типо суецид атаки 2к людей на армию тайвина и битва в пустоте с джеймиок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1357 24 апреля 2013 конец 4 серии - ради этого я жил :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1359 24 апреля 2013 Серия - пушка, по живее остальных, в плане экшена, хотя мне и без экшена заходило просто на отлично. Маргери пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1360 24 апреля 2013 Такой вопрос чё никто в королевской гавани не знает что надвигается пиздец?офк знают, нагуглили. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение