t0ll #21 8 апреля 2013 Автор - недоразвитый уебок, неспособный вести диалог, и адекватно доностить свои мысли. Любитель подлимонить. Плюс обоссался играть 1х1 на скриншот с результатами во все его темы. Написал, что не играет с нобади, Хотя сам набил постов вставляя 5 копеек ВО ВСЕ темы раздела. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #22 8 апреля 2013 думаю лучший мидер продоты и вообще всего нонпро комюнитиахахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #23 8 апреля 2013 Автор - недоразвитый уебок, неспособный вести диалог, и адекватно доностить свои мысли. Любитель подлимонить. Плюс обоссался играть 1х1 на скриншот с результатами во все его темы. Написал, что не играет с нобади, Хотя сам набил постов вставляя 5 копеек ВО ВСЕ темы раздела. Такие дела.ахаа это ты с нового ака решил хуйню мне такую написать за свою хуевую тему?) уебан я в твоей теме написал что ты болен так что иди нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ll #24 8 апреля 2013 Го доцку 1х1? поцики заценят скрин. Или зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #25 8 апреля 2013 Го доцку 1х1? поцики заценят скрин. Или зассал?я не буду тратить время на ебаного ноубади школьника)) толку мне тебя ебнуть на миде я от этого нечего не имею так что иди нахуй) как подрастешь пиши хуисос ) а щас ты мне не интересен.ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #26 8 апреля 2013 Го доцку 1х1? поцики заценят скрин. Или зассал?я не буду тратить время на ебаного ноубади школьника)) толку мне тебя ебнуть на миде я от этого нечего не имею так что иди нахуй) как подрастешь пиши хуисос ) а щас ты мне не интересен.апмне конечно на это похуй, но обычно в таких случаях пацаны начинают писать что ты слился, а так да - тоже не трачу время на всякий сброд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #27 8 апреля 2013 (изменено) Го доцку 1х1? поцики заценят скрин. Или зассал?я не буду тратить время на ебаного ноубади школьника)) толку мне тебя ебнуть на миде я от этого нечего не имею так что иди нахуй) как подрастешь пиши хуисос ) а щас ты мне не интересен.апмне конечно на это похуй, но обычно в таких случаях пацаны начинают писать что ты слился, а так да - тоже не трачу время на всякий сброд.я понимаю сыграть против 1х слить его на миде или еще кого, ну всякие бомжи нахуй не нужны)Я считаю ити у всяких бомжей на поводу это показать на сколько ты низко пал) Изменено 8 апреля 2013 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #29 8 апреля 2013 у сэнди логика, как у меня, когда я не стал с ним игратьPS кинь дотабафф кинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабафф Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #30 8 апреля 2013 (изменено) у сэнди логика, как у меня, когда я не стал с ним игратьPS кинь дотабафф кинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффу меня такая же логика нащет дотабафф) ну хуй с тобой я всеравно не абузил ак) http://dotabuff.com/players/83390795 Изменено 8 апреля 2013 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #31 8 апреля 2013 всё понятно Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #32 8 апреля 2013 Написал, что не играет с нобадиРепутация у парня не похуйне понимаешь. Такой нейм не будет абы с кем играть а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #33 8 апреля 2013 Написал, что не играет с нобадиРепутация у парня не похуйне понимаешь. Такой нейм не будет абы с кем игратьи с тобой я тоже играть не буду) я буду играть с тем кем мне будет интересно ) типо сергейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #34 8 апреля 2013 Как это вы слили 1 ю игру же? ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #35 8 апреля 2013 Написал, что не играет с нобадиРепутация у парня не похуйне понимаешь. Такой нейм не будет абы с кем игратьи с тобой я тоже играть не буду) я буду играть с тем кем мне будет интересно ) типо сергейкия на самом деле знаю результат. можешь даже неиграть а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ll #36 8 апреля 2013 Го доцку 1х1? поцики заценят скрин. Или зассал?я не буду тратить время на ебаного ноубади школьника)) толку мне тебя ебнуть на миде я от этого нечего не имею так что иди нахуй) как подрастешь пиши хуисос ) а щас ты мне не интересен.апмне конечно на это похуй, но обычно в таких случаях пацаны начинают писать что ты слился, а так да - тоже не трачу время на всякий сброд.я понимаю сыграть против 1х слить его на миде или еще кого, ну всякие бомжи нахуй не нужны)Я считаю ити у всяких бомжей на поводу это показать на сколько ты низко пал) Низко пал?! откуда тебе падать то, ебаное вакансионное лс ноунейм ракло? Набил постов, пару раз покатал стаки с таким ми же лс уебками, и базарит будто хоть что то из себя представляет. Играть он будет с тем, с кем интересно, много чести ебаный ноунейм. P.S. Его хуесосят, а он не в состоянии защитить свою честь. ХУЙЛО СЛИЛОСЬ, НЕ ПИШИТЕ УБЛЮДКУ!!! P.S.2 dotabuff у тебя охуенен )))) особенно РЕКОРД 730 gpm на магине за 800+ игр АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #37 8 апреля 2013 (изменено) Как это вы слили 1 ю игру же?ну короч рассклад такой я нахожу пацанов за 3 часа мы приходим на ланы регаемся и мидер говорит что он не может играть тинкером, гирой, инвокером, играет квапой ланаей и пакам, пака и квапу забанили я ему пикнул ланаю он слил фб бисту закончил игру 0 8 вроде или больше, об остальных я ваще промолчу... Изменено 8 апреля 2013 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение