Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sandy

lft

Рекомендованные сообщения

Автор - недоразвитый уебок, неспособный вести диалог, и адекватно доностить свои мысли. Любитель подлимонить. Плюс обоссался играть 1х1 на скриншот с результатами во все его темы. Написал, что не играет с нобади, Хотя сам набил постов вставляя 5 копеек ВО ВСЕ темы раздела. Такие дела.

Поделиться сообщением

думаю лучший мидер продоты и вообще всего нонпро комюнити

ахахаххах

Поделиться сообщением

Автор - недоразвитый уебок, неспособный вести диалог, и адекватно доностить свои мысли. Любитель подлимонить. Плюс обоссался играть 1х1 на скриншот с результатами во все его темы. Написал, что не играет с нобади, Хотя сам набил постов вставляя 5 копеек ВО ВСЕ темы раздела. Такие дела.

ахаа это ты с нового ака решил хуйню мне такую написать за свою хуевую тему?) уебан я в твоей теме написал что ты болен так что иди нахуй)

Поделиться сообщением

Го доцку 1х1? поцики заценят скрин. Или зассал?

Поделиться сообщением

я не буду тратить время на ебаного ноубади школьника)) толку мне тебя ебнуть на миде я от этого нечего не имею так что иди нахуй) как подрастешь пиши хуисос ) а щас ты мне не интересен.

ап

Поделиться сообщением

я не буду тратить время на ебаного ноубади школьника)) толку мне тебя ебнуть на миде я от этого нечего не имею так что иди нахуй) как подрастешь пиши хуисос ) а щас ты мне не интересен.

ап

мне конечно на это похуй, но обычно в таких случаях пацаны начинают писать что ты слился, а так да - тоже не трачу время на всякий сброд.

Поделиться сообщением

(изменено)

ап

мне конечно на это похуй, но обычно в таких случаях пацаны начинают писать что ты слился, а так да - тоже не трачу время на всякий сброд.

я понимаю сыграть против 1х слить его на миде или еще кого, ну всякие бомжи нахуй не нужны)

Я считаю ити у всяких бомжей на поводу это показать на сколько ты низко пал)

Изменено пользователем Sandy

Поделиться сообщением

Сенди - крутой

Поделиться сообщением

у сэнди логика, как у меня, когда я не стал с ним играть

PS кинь дотабафф кинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабафф

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у сэнди логика, как у меня, когда я не стал с ним играть

PS кинь дотабафф кинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабаффкинь дотабафф

у меня такая же логика нащет дотабафф) ну хуй с тобой я всеравно не абузил ак)

http://dotabuff.com/players/83390795

Поделиться сообщением

Написал, что не играет с нобади

Репутация у парня не похуйне понимаешь. Такой нейм не будет абы с кем играть

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

и с тобой я тоже играть не буду) я буду играть с тем кем мне будет интересно ) типо сергейки

Поделиться сообщением

Как это вы слили 1 ю игру же?

ASUS

Поделиться сообщением

и с тобой я тоже играть не буду) я буду играть с тем кем мне будет интересно ) типо сергейки

я на самом деле знаю результат. можешь даже неиграть

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

ап

я понимаю сыграть против 1х слить его на миде или еще кого, ну всякие бомжи нахуй не нужны)

Я считаю ити у всяких бомжей на поводу это показать на сколько ты низко пал)

Низко пал?! откуда тебе падать то, ебаное вакансионное лс ноунейм ракло?

Набил постов, пару раз покатал стаки с таким ми же лс уебками, и базарит будто хоть что то из себя представляет. Играть он будет с тем, с кем интересно, много чести ебаный ноунейм.

P.S. Его хуесосят, а он не в состоянии защитить свою честь. ХУЙЛО СЛИЛОСЬ, НЕ ПИШИТЕ УБЛЮДКУ!!!

P.S.2 dotabuff у тебя охуенен )))) особенно РЕКОРД 730 gpm на магине за 800+ игр АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

(изменено)

Как это вы слили 1 ю игру же?

ну короч рассклад такой я нахожу пацанов за 3 часа мы приходим на ланы регаемся и мидер говорит что он не может играть тинкером, гирой, инвокером, играет квапой ланаей и пакам, пака и квапу забанили я ему пикнул ланаю он слил фб бисту закончил игру 0 8 вроде или больше, об остальных я ваще промолчу...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...