Maestro177 #1 Опубликовано: 7 апреля 2013 Здравствуйте! Ищу команду семи про или про серии , так же не откажусь ворваться в стак собранный из игроков про или семи серии. Что могу расказать о себе , я конечно могу взять и расписать все здесь в красках и расказать какой я хс и вообще написать наверно стандарт который пишет любой и чаще всего пиздит , так что не вижу в этом надобности ибо это будут просто слова , на тг вы сами оцените мой уровень игры , ну а если так интересно в каких тимах играл и тд и тп , то спрашивайте в скайпе. Мой скайп - scarlet_cat13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeTrueSmile #3 7 апреля 2013 ну как всегда, ам серия 1\128 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maestro177 #4 7 апреля 2013 оооо антон дота ахаха этож сам иисус на пудже !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #6 7 апреля 2013 ты хотя бы на аматорке поиграй, уже в семи про или про лигу тянешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7 7 апреля 2013 А ты ктошенькиэто репчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #13 8 апреля 2013 видел его в играх с ваней вигосом, не оч сап. Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migran4ik)- #15 10 апреля 2013 автор добавь у меня не находит тебя четa4957-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maestro177 #17 10 апреля 2013 ап апне ап,а коко ок)) автор добавь у меня не находит тебя четa4957-.- добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение