Vanya #221 9 апреля 2013 нет желания уделять внимание твоим высерам. сможешь что то дельное- поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #222 9 апреля 2013 нет желания уделять внимание твоим высерам. сможешь что то дельное- поговорим ну у тебя ж наверное была когда-нибудь самка гориллы, вот и расскажи мне, че вы с ней там обсуждали, блистая своим умом, на какие светские рауты захаживали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #224 9 апреля 2013 (изменено) Как пиздато сидеть в интернете и рассуждать о собственных достоинствах и перспективах Хочешь у тебя член 19 сантиметров, хочешь 22 Изменено 9 апреля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #225 9 апреля 2013 Ты сам то без дедули в онлаин не выходищь, мразь Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #226 9 апреля 2013 илзон- известный импотент параллелит 3х самоквсе по феншую интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #227 9 апреля 2013 я идеал Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #229 9 апреля 2013 илзон- известный импотент параллелит 3х самоквсе по феншую интернетану не стоит у меня на твою волосатую жопу, ну ничего не могу с собой поделать(( В следующий раз выпью больше и у нас получится я идеалНаташа, ты?вот и задиванонил жену лимонелялиманель тарзан! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #231 9 апреля 2013 никитос слабак и в говнедавай пиздиться, хуйло ебаное Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #232 9 апреля 2013 блять клава не привычная на работе ппц Вот ща получше поставил, а то та даже без ножек))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #233 9 апреля 2013 блять клава не привычная на работе ппц Вот ща получше поставил, а то та даже без ножек))) тонко ты про илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #234 9 апреля 2013 никитос слабак и в говнедавай пиздиться, хуйло ебаноешины подкачай для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #235 9 апреля 2013 Ващета Ваня спортсмен. Я бы на месте Илзе так не бравировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #236 9 апреля 2013 да ильзона даже безрукий опиздюлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #237 9 апреля 2013 тут у половины даже обычных девок с яжкой небыло. Я бы сказал у 90%)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #238 9 апреля 2013 Ващета Ваня спортсмен. Я бы на месте Илзе так не бравировал а я контр-адмирал революции, ссал на вас всех Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #240 11 апреля 2013 Думаю единственное что можно посоветоватьЭто учиться видеть в людях хорошее и понимать любого.Любое осуждение - путь назад.Истина^ Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение