murd3r #61 8 апреля 2013 (изменено) по-моему тут все просто, идеальная девушка это та, с которой ты чувствуешь себя мужчиной. Изменено 8 апреля 2013 пользователем murd3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #62 8 апреля 2013 Слишком размытая и общая формулировка Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #63 8 апреля 2013 (изменено) Слишком размытая и общая формулировкаА чего ты хочешь? физические параметры? умения в той или иной области? особенности характера? Это всё субъективно и по-мере того, как ты взрослеешь и набираешься опыта, эти параметры меняются. Изменено 8 апреля 2013 пользователем murd3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #64 8 апреля 2013 по-моему тут все просто, идеальная девушка это та, с которой ты чувствуешь себя мужчиной.А как быть, если я и без женщины чувствую себя мужчиной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #65 8 апреля 2013 Ну не физические параметры офк. Вон Авокадо достаточно подробно расписал свой идеал. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #66 8 апреля 2013 (изменено) по-моему тут все просто, идеальная девушка это та, с которой ты чувствуешь себя мужчиной.А как быть, если я и без женщины чувствую себя мужчиной? Это само обман, эмоциональный блок. Изменено 8 апреля 2013 пользователем murd3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #67 8 апреля 2013 по-моему тут все просто, идеальная девушка это та, с которой ты чувствуешь себя мужчиной.А как быть, если я и без женщины чувствую себя мужчиной? Это само обман, эмоциональный блок.То есть на самом деле, если отринуть самообман, я должен чувствовать себя как женщина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #68 8 апреля 2013 по-моему тут все просто, идеальная девушка это та, с которой ты чувствуешь себя мужчиной.А как быть, если я и без женщины чувствую себя мужчиной? Это само обман, эмоциональный блок.То есть на самом деле, если отринуть самообман, я должен чувствовать себя как женщина? Ну вот к примеру ситуация: ты и n число друзей идете в сауну, у них у всех по подруге, а ты , чувствовал бы ты себя полноценным мужчиной в этой компании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #69 8 апреля 2013 Закажет 3-х шлюх и будет чувствовать себя альфа-самцом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #70 8 апреля 2013 по-моему тут все просто, идеальная девушка это та, с которой ты чувствуешь себя мужчиной.А как быть, если я и без женщины чувствую себя мужчиной? Это само обман, эмоциональный блок.То есть на самом деле, если отринуть самообман, я должен чувствовать себя как женщина? Ну вот к примеру ситуация: ты и n число друзей идете в сауну, у них у всех по подруге, а ты , чувствовал бы ты себя полноценным мужчиной в этой компании?Я бы не пошёл нет, ну конечно я завидовал бы ребяткам, у которых есть тян, но это никак не отменяет того факта, что я мужчина поправу рождения. У меня же есть яйца, блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #71 8 апреля 2013 лучше бы сиськи выложили. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #72 8 апреля 2013 Закажет 3-х шлюх и будет чувствовать себя альфа-самцом!Фишер почитает ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #73 8 апреля 2013 Закажет 3-х шлюх и будет чувствовать себя альфа-самцом!Фишер почитает ответитКто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #74 8 апреля 2013 Закажет 3-х шлюх и будет чувствовать себя альфа-самцом!Фишер почитает ответитКто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #75 8 апреля 2013 автор Ирисофк стенку хуиты не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #76 8 апреля 2013 Ебать, чо вы тут развели. Моя идеальная девушка выглядит примерно вот так: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #77 8 апреля 2013 Ебать, чо вы тут развели. Моя идеальная девушка выглядит примерно вот так: :buba:у нее монобровь чтоли была? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #78 8 апреля 2013 Ебать, чо вы тут развели. Моя идеальная девушка выглядит примерно вот так: :buba:у нее монобровь чтоли была?Мент, ты что дурак блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #79 8 апреля 2013 Не боишься, что она в постели вскроется активом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #80 8 апреля 2013 Не боишься, что она в постели вскроется активом?Я тебе больше скажу, так уже было :palevo:я охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение