SuNSkri7 #841 28 марта 2014 дайте норм репак с длц всей хуйней плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #842 29 марта 2014 то есть они ща хуйнули длцшку к биошокукоторая подтверждает бессмысленность концовки? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #843 3 апреля 2014 Прошел ДЛЦ на ютубе. Концовка нереально логичная, только грустная. Надеюсь в одной из вселенных Букер не продовал Анну и они жили долго и счастливо, как обычные люди. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #844 29 апреля 2014 к концу длцшки просто бежал напролом, чтобы киношку глянуть, как-то с вооружением Букера пободрее врагов раскладывал все, это конец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #845 4 мая 2014 у меня подгорело от стелс-геймплея ДЛЦшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #846 5 мая 2014 грязного казуала в тебе ощущаю я от чего там гореть то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #847 5 мая 2014 Геймплей инфинайта и так был козырём игры, она брала совершенно другим - атмосферой и, отчасти, сюжетомА щас прелесть сюжета мне, как не игравшему в прошлые части биошока было полностью не оценить, а геймплей ваще скатился в полное гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #848 5 мая 2014 зря ты в длс играл вообще тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #849 5 мая 2014 Геймплей инфинайта и так был козырём игры, она брала совершенно другим - атмосферой и, отчасти, сюжетомА щас прелесть сюжета мне, как не игравшему в прошлые части биошока было полностью не оценить, а геймплей ваще скатился в полное гавноЗаранее было известно что события будут связанны с предыдущими играми , взял бы и прошел их или на на вики хоть статью прочитал , не нравится ему видите ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #850 5 мая 2014 лол, качают они че-то ещеизи проходится на тытрубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #851 5 мая 2014 лол, качают они че-то ещеизи проходится на тытрубе Сука))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #853 12 мая 2014 в чем прикол проходить на тытрубе?бтв вчера прошла первый биошок, ща инфинити прохожу.проиграла со спора хантера и маси в предыдущем топике. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #854 12 мая 2014 в чем прикол проходить на тытрубе? бтв вчера прошла первый биошок, ща инфинити прохожу. проиграла со спора хантера и маси в предыдущем топике. После инфинита буриал эт си не забудь пройти. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #855 12 мая 2014 лета дождусь, авось будет скидка. пока ориджмнал норм заезжает Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #856 13 мая 2014 Ну на скриптованное кино нет смысла тратить 30 долларов, когда можно увидеть сюжет и единственную концовку бесплатно без смс Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #858 14 мая 2014 Какие нах 30 долларов, когда 4 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #859 14 мая 2014 он вместе с самой гомой посчитал наверное Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #860 11 июля 2014 (изменено) Прошел сей "шедевр" в связи с тем, что он был на распродаже.Что можно сказать, игра весьма средняя, из плюсов только графика.Посредственная боевка, посредственное оружие, посредственный сюжет.Я по образованию физик, не раз в голосяру был с тупых сюжетных поворотов, "ваннаби квантовые боги".По сути игрулька - сильно урезанный вариант первого биошока. 6/10 Изменено 11 июля 2014 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение