12inch #81 9 апреля 2013 Наконец-то топик превратился в то что нужно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #82 9 апреля 2013 расскажите сюжет вкратце лол, играть не играл, на ютубе смотреть не хочуЕсли рассказать вкратце, то выйдет хуйня. Лучше погугли, почитай стену текста и сделаешь вывод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #83 9 апреля 2013 Наконец-то топик превратился в то что нужно. не ебу чему удивлятьсяя не припомню, чтоб в разделе других игр писали о играх this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #84 9 апреля 2013 (изменено) Занятно, что все, кто против того, что игра шлак, кидают пикчи Элизабет. Больше-то кинуть нечего.Серьезно, мы говорим о шутере второго эшелона с дырявым сюжетом, назовите тред чтоли Элизабет т.2.ути какой врыв Изменено 9 апреля 2013 пользователем THEBESTSOSO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #85 9 апреля 2013 Наконец-то топик превратился в то что нужно. Дрочильня т.999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #86 9 апреля 2013 Ого, жалуются что кидают пикчи самого проработанного и ключевого персонажа игры. Вот страннота-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #87 9 апреля 2013 http://stuff4gamers.blogspot.ru/2013/04/18-bioshock-infinite-nakednude-mod.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #88 9 апреля 2013 Да этож уебок дарич, он тут людей недавно новнорями называл имя самый охуенный ласт фм в мире не обращайте внимания, типичный прдотовский ебанашка уровня зенитчика Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #89 9 апреля 2013 эли жируха Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #90 9 апреля 2013 эли жирухаок Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #91 9 апреля 2013 http://stuff4gamers....ednude-mod.htmlНу это уже пиздец Но я передернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #92 9 апреля 2013 сегодня в теме веселых картиноксын шлюхи тварь с мертвой родней спалил мне конецчаса 2 назад я удалил папку с биошоком в корзину и очистил еевот нахуя это нужно было делатьну ок блять хотябы этот эротический патч сыграю но эли все равно жируха Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #93 9 апреля 2013 сегодня в теме веселых картиноксын шлюхи тварь с мертвой родней спалил мне конецчаса 2 назад я удалил папку с биошоком в корзину и очистил еевот нахуя это нужно было делатьну ок блять хотябы этот эротический патч сыграюСпорю на все что угодно, что ты пиздишь о том, что удалил биошок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #94 9 апреля 2013 И зачем этот патч ставить? Хуйня еще та. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #95 9 апреля 2013 сегодня в теме веселых картиноксын шлюхи тварь с мертвой родней спалил мне конецчаса 2 назад я удалил папку с биошоком в корзину и очистил еевот нахуя это нужно было делатьну ок блять хотябы этот эротический патч сыграюСпорю на все что угодно, что ты пиздишь о том, что удалил биошок не удалил офкно играть уже нет смысла(( Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #96 9 апреля 2013 сегодня в теме веселых картиноксын шлюхи тварь с мертвой родней спалил мне конецчаса 2 назад я удалил папку с биошоком в корзину и очистил еевот нахуя это нужно было делатьну ок блять хотябы этот эротический патч сыграюСпорю на все что угодно, что ты пиздишь о том, что удалил биошок не удалил офкно играть уже нет смысла((А что именно спойлернули? Вообще все или только часть? Там-то в двух словах не особо что скажешь о концовке Бтв, кто-нибудь еще обосрался ближе к концу когда дергаешь рычаг и сзади хуйлан кричащий появляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #97 9 апреля 2013 Выстрелил в него пол обоймы пистолета, штаны сухие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #98 9 апреля 2013 (изменено) сегодня в теме веселых картиноксын шлюхи тварь с мертвой родней спалил мне конецчаса 2 назад я удалил папку с биошоком в корзину и очистил еевот нахуя это нужно было делатьну ок блять хотябы этот эротический патч сыграюСпорю на все что угодно, что ты пиздишь о том, что удалил биошок не удалил офкно играть уже нет смысла((Там, если я не ошибаюсь (в веселых картинках) не такой уж и пиздецовый спойлер. Если я правильно запомнил картинку, то это вообще хуйня. Различного рода инфы на много больше. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #99 9 апреля 2013 сегодня в теме веселых картиноксын шлюхи тварь с мертвой родней спалил мне конецчаса 2 назад я удалил папку с биошоком в корзину и очистил еевот нахуя это нужно было делатьну ок блять хотябы этот эротический патч сыграюСпорю на все что угодно, что ты пиздишь о том, что удалил биошок не удалил офкно играть уже нет смысла((А что именно спойлернули? Вообще все или только часть? Там-то в двух словах не особо что скажешь о концовке Бтв, кто-нибудь еще обосрался ближе к концу когда дергаешь рычаг и сзади хуйлан кричащий появляется? Я просто разозлился на мудака, потому что я до этого все пачки доджил, кроме первой офк, по причине того что попал в башню с хуйней патронов, а они живучие и бесячие. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #100 9 апреля 2013 (изменено) Для кватро: (те, кто не прошел игру, не заглядывайте внутрь ради вашего же блага) ЕСЛИ ТЫ ПОСМОТРИШЬ ВНУТРЬ, ТО МАЛЕНЬКИЙ КРОЛИК ЗАПЛАЧЕТ (СПОЙЛЕР БЛАДЖ) bioшоk Изменено 9 апреля 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение