conjurorrr #1 Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) на выходные решил сделать турнирчик 1х1. как будет удобнее суббота или воскресенье?призовые 90 %выплатарега тут1место 1к рублей2 место 500 к рублейзы кто шарит с сеткой в лс или скайппо мере набора людей выставлю инфу дальше.точное время.правила т тд правила : с рунами .без абуза ботла .без стопа крипов .до 2 смертей или сноса 2 вышек .ну и мод сммид ап Изменено 8 апреля 2013 пользователем conjurorrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2 8 апреля 2013 когда то был судьей и организатором гоха капов\esl капов по Dota 2, когда она еще в бетке была и всякие гоблаки с флаями играли в дтс.сетку сделаешь тут - http://challonge.com/это все чем я тебе помочь могу, желание заниматься таким делом у меня отпало с тех пор когда я начал в доту сам играть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #4 8 апреля 2013 правила и прочее уже сейчас составить можешь, для этого тебе не нужен кто то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viva la Horizon #5 8 апреля 2013 Хз , зачем ты постишь это в разделе вакансий и подобные темы кто либо. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=86 skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #6 8 апреля 2013 на выходные решил сделать турнирчик 1х1. как будет удобнее суббота или воскресенье?призовые 90 %выплатарега тут1место 1к рублей2 место 500 к рублейзы кто шарит с сеткой в лс или скайппо мере набора людей выставлю инфу дальше.точное время.правила т тд правила : с рунами .без абуза ботла .без стопа крипов .до 2 смертей или сноса 2 вышек .ну и мод сммид ап Ты сказал что забил на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #8 8 апреля 2013 !reg N1 An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #9 8 апреля 2013 на выходные решил сделать турнирчик 1х1. как будет удобнее суббота или воскресенье?призовые 90 %выплатарега тут1место 1к рублей2 место 500 к рублейзы кто шарит с сеткой в лс или скайппо мере набора людей выставлю инфу дальше.точное время.правила т тд правила : с рунами .без абуза ботла .без стопа крипов .до 2 смертей или сноса 2 вышек .ну и мод сммид ап Ты сказал что забил на дотуну сам я не играю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #10 9 апреля 2013 второе место 500к рублей? Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение