Darkd3ad #382 4 июня 2013 морф гавно перекачка требует много мп 1 игра за морфа и то проигрыш?нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #383 5 июня 2013 (изменено) магрезист с ульта у хуесоса убрать надо контрю есом в пабе Изменено 5 июня 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #384 5 июня 2013 магрезист с ульта у хуесоса убрать надо контрю есом в пабе ну ты чея вот старого баратрума хочу с дмг от ауры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #385 5 июня 2013 помню старому баре собирал тревела и яшу, чтобы вообще летать и убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #386 8 июня 2013 сделать максимум 7 копий , и пизда лансеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #387 8 июня 2013 Посмотрел щас описание скилов у лансера, дак в подсказке инвиза и пассивки до сих пор значиться 25% урона от иллюзий. Я надеюсь это ошибка только описания, а не то, что они действительно забыли понерфить урон. На копье, кстати, 20% написано. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #388 8 июня 2013 тема себя полностью исчерпалапонерфили уменьшением дмг от иллюзийда и ненастолько он имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение