max.mad #21 8 апреля 2013 гомос про хохляндию врет, был недавно в киеве, такие картиины там тоже имеютсясвинья грязь везде найдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 8 апреля 2013 (изменено) гомос про хохляндию врет, был недавно в киеве, такие картиины там тоже имеютсянехуй по ДВРЗ шляться. Так бараки для рабов Изменено 8 апреля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #23 8 апреля 2013 А что под окном у вас? http://vocaroo.com/i/s1vWCPtgf15V Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #25 8 апреля 2013 (изменено) А у нас жара.Вчера +27 было Изменено 8 апреля 2013 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #26 8 апреля 2013 Асфальт , машины , остановка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 8 апреля 2013 SL(e_d)ov@tel мне было бы стыдно выкладывать такие фотки. Фу бля так жить. Еще небось руки в мозолях от черенка лопаты и грязь под ногтями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 8 апреля 2013 гомосек обьелся желтого снегу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #29 8 апреля 2013 в хохляндии походу не знают, что такое частный сектор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #30 8 апреля 2013 все норм иди собачьи какашки с огорода вычишай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #31 8 апреля 2013 SL(e_d)ov@tel мне было бы стыдно выкладывать такие фотки. Фу бля так жить. Еще небось руки в мозолях от черенка лопаты и грязь под ногтями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #32 8 апреля 2013 гомосек обьелся желтого снегу Я просто утром очень хотел пи пи(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #33 8 апреля 2013 SL(e_d)ov@tel мне было бы стыдно выкладывать такие фотки. Фу бля так жить. Еще небось руки в мозолях от черенка лопаты и грязь под ногтями? Еслиб сельхоз в стране развивался было бы на много лучше чем сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 8 апреля 2013 гомосек обьелся желтого снегу Я просто утром очень хотел пи пи((ты блять под себя ходишь вообще)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #35 8 апреля 2013 А что под окном у вас? http://vocaroo.com/i/s1vWCPtgf15V Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #36 8 апреля 2013 гомосек обьелся желтого снегу Я просто утром очень хотел пи пи((ты блять под себя ходишь вообще)) Хочешь сказать ты мочишься не под себя а в сторону?)) Или может быть направляешь струю себе в лицо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 8 апреля 2013 у меня дет. сад под окнома вечером, когда тебя с него забирают уже. Что под окном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #39 8 апреля 2013 гомосек обьелся желтого снегу Я просто утром очень хотел пи пи((ты блять под себя ходишь вообще)) Хочешь сказать ты мочишься не под себя а в сторону?)) Или может быть направляешь струю себе в лицо?)тебе )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #40 8 апреля 2013 у меня дет. сад под окнома вечером, когда тебя с него забирают уже. Что под окном?пустой дет сад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение