Skyle #1001 11 мая 2013 В следующий раз я и ротаном твоим за твой гнилой пиздеж воспользуюсь бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1002 11 мая 2013 Ну я не ошибся в том, что назвал тебя редкостным долбоебом. Жить правильно?Однажды зимой меня назначили учётчиком, долго объяснять кто это, суть в том, что я находился на холоде более 12 часов, температура была за -20, с финского залива дул холодный, сильный ветер. Я был с другом, и у нас была лопата. Мы прыгали, бегали, боролись, отжимались, чтобы не сдохнуть от холода. Но постоянное физически двигаться устаёшь, а ебучая армейская одежда нихуя не греет, на валенках дырки, пятки оголены, носков нет, ибо когда мама прислала почтой носки, "многоуважаемые" офицеры отобрали у меня их, вообщем ноги полны снега, мерзнут до боли. Так вот, я решил вырыть нору в снегу, чтобы спрятаться от ледяного ветра, это выглядело так жалко и унизительно. Я на часа два уснул ч этой норе, а когда проснулся еле шевелился и слёзы невольно выступали у меня на глазах из-за ужаснейшей боли в ногах. Я вытерпел тот день, но я решил спиздить себе новые валенки на складе. Тот день можно описать одним словом - выживание, от которого на кону твоё здоровье и жизнь, можно даже сказать сработал некий инстинкт самосохранения, и в такой ситуации ты забываешь о том, что правильно, а что нет.В армии ты лишён свободы действия, и я не мог никак инасе согреться, кроме как откопав себе нору. Я не мог блять зайти в какое-нибудь помещение согреться, да его и не было, ибо я был в сраном лесу. И ты, ебанутая выскочка, которая пытается умничать и демонстрировать свою якобы нажитую мудрость. Поверь, будь ты там, в тот день, ты бы забыл о всём правильном и законопослушном и запел бы по-другому. Государство должно обеспечивать своих солдат, обучать их и самое главное заботиться о здоровье каждом. А когда под конец службы у многих варикозы появляются и нарушена сосудистая система, то государство уёбищно, ибо она не справляется с теми функциями и обязанностями, которая она просто обязана выполнять. И у меня есть полное право осуждать государство. А ты можешь дальше сидеть у компа, попивая кофе, в тепле, уюте, комфорте и достатке изрекать "мудрые" умозаключенияМожешь тут расписывать хоть 20 страниц. Мне похуй, ибо по сухому остатку это все ОПРАВДАНИЯ твоей жалкой натуры.Чтоб самому было хорошо, ты украл у другого.УКРАЛ. Все. После этого факта, все твои доводы, это жалкие сопли оправдания мелочной душонки.Свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1003 11 мая 2013 нужно больше тем.. нужно больше тем.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1004 11 мая 2013 гомосек либо даун либо траляка, склоняюсь к первому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1005 11 мая 2013 (изменено) ну а сам-то ты что сделал, что бы что-то изменить?в пост-советских странах я даже не знаю какие масштабные меры надо предпринять, что бы искоренить всю эту хуйню, это десятилетиями выработанный менталитет, ставший уже сущностью быдла и просто ничего не предпринимать в ответ(будь то даже воровство, на которое тебя вынуждает ситуация) - просто долбоебизмВ следующий раз я и ротаном твоим за твой гнилой пиздеж воспользуюсь бесплатнотип в рот мне присунешь, я понял, рофл Изменено 11 мая 2013 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1006 11 мая 2013 ну а сам-то ты что сделал, что бы что-то изменить?в пост-советских странах я даже не знаю какие масштабные меры надо предпринять, что бы искоренить всю эту хуйню, это десятилетиями выработанный менталитет, ставший уже сущностью быдла и просто ничего не предпринимать в ответ(будь то даже воровство, на которое тебя вынуждает ситуация) - просто долбоебизм Это и есть попытка что-то предпринять, тупой ты обмудок В следующий раз я и ротаном твоим за твой гнилой пиздеж воспользуюсь бесплатнотип в рот мне присунешь, я понял, рофл Рофлер, прочитай свой предыдущий пост с рофлингом про говно, вот тебе доставит наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1007 11 мая 2013 Одно делать воровать чтобы выжить, а другое дело воровать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1008 11 мая 2013 че ты вообще до меня доебался, дебилушка, до сих пор припекает из-за толстоты в хохлосраче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1009 11 мая 2013 Погорелец, иди зачекай кто тут агриться начал на пустом месте Одно делать воровать чтобы выжить, а другое дело воровать... Третье дело воровать, оправдывая себя тем, что ты воруешь, чтобы выжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1010 11 мая 2013 погорелец я твои посты вообще не читал, мой первый был адресован гомосеку, тупицаИДИ ПИРДАК ПОДШИВАЙ))) МАМКА ТО НЕБОСЬ УЖЕ В ШВЕЮ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЛАСЬ С ТАКИМ СЫНАМ :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1011 11 мая 2013 Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1012 11 мая 2013 погорелец я твои посты вообще не читал, мой первый был адресован гомосеку, тупицаИДИ ПИРДАК ПОДШИВАЙ))) МАМКА ТО НЕБОСЬ УЖЕ В ШВЕЮ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЛАСЬ С ТАКИМ СЫНАМ :xd: И как можно было понять к кому был адресован твой пост по твоей логике, шизофазик ебаный? Иди пердак туши. Все соседи небось уже переквалифицировались в пожарных из-за постоянных поджогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1013 11 мая 2013 получаетса то шо ты заовнилса гамна кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1014 11 мая 2013 Получается что ты неумело пытаешься слиться петушкан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1015 11 мая 2013 да у тебя в каждом посте замечания о моем горящем пердаке, ну если ты хочешь говорить об этомесли моему пердаку и доведется гореть, то твоя мамаша как обычно наберет полный рот кубиков льда и будет языком проталкивать их в мой, еще тепленький анус, таким образом охлаждая и услаждая его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1016 11 мая 2013 Ну я не ошибся в том, что назвал тебя редкостным долбоебом. Жить правильно?Однажды зимой меня назначили учётчиком, долго объяснять кто это, суть в том, что я находился на холоде более 12 часов, температура была за -20, с финского залива дул холодный, сильный ветер. Я был с другом, и у нас была лопата. Мы прыгали, бегали, боролись, отжимались, чтобы не сдохнуть от холода. Но постоянное физически двигаться устаёшь, а ебучая армейская одежда нихуя не греет, на валенках дырки, пятки оголены, носков нет, ибо когда мама прислала почтой носки, "многоуважаемые" офицеры отобрали у меня их, вообщем ноги полны снега, мерзнут до боли. Так вот, я решил вырыть нору в снегу, чтобы спрятаться от ледяного ветра, это выглядело так жалко и унизительно. Я на часа два уснул ч этой норе, а когда проснулся еле шевелился и слёзы невольно выступали у меня на глазах из-за ужаснейшей боли в ногах. Я вытерпел тот день, но я решил спиздить себе новые валенки на складе. Тот день можно описать одним словом - выживание, от которого на кону твоё здоровье и жизнь, можно даже сказать сработал некий инстинкт самосохранения, и в такой ситуации ты забываешь о том, что правильно, а что нет.В армии ты лишён свободы действия, и я не мог никак инасе согреться, кроме как откопав себе нору. Я не мог блять зайти в какое-нибудь помещение согреться, да его и не было, ибо я был в сраном лесу. И ты, ебанутая выскочка, которая пытается умничать и демонстрировать свою якобы нажитую мудрость. Поверь, будь ты там, в тот день, ты бы забыл о всём правильном и законопослушном и запел бы по-другому. Государство должно обеспечивать своих солдат, обучать их и самое главное заботиться о здоровье каждом. А когда под конец службы у многих варикозы появляются и нарушена сосудистая система, то государство уёбищно, ибо она не справляется с теми функциями и обязанностями, которая она просто обязана выполнять. И у меня есть полное право осуждать государство. А ты можешь дальше сидеть у компа, попивая кофе, в тепле, уюте, комфорте и достатке изрекать "мудрые" умозаключения сильно Хотя ты зря тратишься время расписывая реалии армейской жизни для форумных клоунов))) Тут ведь в основном сидят только неудачники, которые не могут самоутвердиться в реальной жизни))) Пора бы уже понять это, тогда и пукан гореть не будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1017 11 мая 2013 Опять ты шваришься Иди чекай кто первый начал про багеты задвигать Я пока тебе говна наложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1018 11 мая 2013 (изменено) ну просто непробиваемый тупица, ты первый и начал, я то тебе по факту говорю, что ты на весь топан про росею баттхертил и меня опять доебать решил, а ты мне вообще за посты адресованные не тебесупиртроляка просто Изменено 11 мая 2013 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1019 11 мая 2013 ну просто непробиваемый тупица, ты первый и начал Нет ты первый , я то тебе по факту говорю, что ты на весь топан про росею баттхертил и меня опять доебать решил, а ты мне вообще за посты адресованные не тебесупиртроляка просто Я тебя ещё раз спрашиваю, шизофазик, как из твоего текста можно было понять, что адресованы они не мне, ебучий ты недоумок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1020 11 мая 2013 мя кстати изза этих ебучих тридцатиградусных нижегородских морозов второй раз на губу съездил.. У нас в палатке пидр истопник натопил +40 примерно, я проснулся весь потный как шлюха... Одел этот ебучий бушлат пиксельный в котором даже осенью холодно и попиздил на пост... Ясен хуй чт через 5 минут я уже замерз как хуй знает кто... Потерпел часа три.. Потом всетаки развел костер (на посту запрещается разводить костры) ну меня с палили с этой хуйней) так бы сдох там наверное за 12 часов.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение