Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Джамал

Жизнь солдата срочной службы. (ЖССС)

Рекомендованные сообщения

В следующий раз я и ротаном твоим за твой гнилой пиздеж воспользуюсь бесплатно

Поделиться сообщением

Ну я не ошибся в том, что назвал тебя редкостным долбоебом.

Жить правильно?

Однажды зимой меня назначили учётчиком, долго объяснять кто это, суть в том, что я находился на холоде более 12 часов, температура была за -20, с финского залива дул холодный, сильный ветер. Я был с другом, и у нас была лопата. Мы прыгали, бегали, боролись, отжимались, чтобы не сдохнуть от холода. Но постоянное физически двигаться устаёшь, а ебучая армейская одежда нихуя не греет, на валенках дырки, пятки оголены, носков нет, ибо когда мама прислала почтой носки, "многоуважаемые" офицеры отобрали у меня их, вообщем ноги полны снега, мерзнут до боли. Так вот, я решил вырыть нору в снегу, чтобы спрятаться от ледяного ветра, это выглядело так жалко и унизительно. Я на часа два уснул ч этой норе, а когда проснулся еле шевелился и слёзы невольно выступали у меня на глазах из-за ужаснейшей боли в ногах. Я вытерпел тот день, но я решил спиздить себе новые валенки на складе. Тот день можно описать одним словом - выживание, от которого на кону твоё здоровье и жизнь, можно даже сказать сработал некий инстинкт самосохранения, и в такой ситуации ты забываешь о том, что правильно, а что нет.

В армии ты лишён свободы действия, и я не мог никак инасе согреться, кроме как откопав себе нору. Я не мог блять зайти в какое-нибудь помещение согреться, да его и не было, ибо я был в сраном лесу.

И ты, ебанутая выскочка, которая пытается умничать и демонстрировать свою якобы нажитую мудрость. Поверь, будь ты там, в тот день, ты бы забыл о всём правильном и законопослушном и запел бы по-другому.

Государство должно обеспечивать своих солдат, обучать их и самое главное заботиться о здоровье каждом. А когда под конец службы у многих варикозы появляются и нарушена сосудистая система, то государство уёбищно, ибо она не справляется с теми функциями и обязанностями, которая она просто обязана выполнять. И у меня есть полное право осуждать государство.

А ты можешь дальше сидеть у компа, попивая кофе, в тепле, уюте, комфорте и достатке изрекать "мудрые" умозаключения

Можешь тут расписывать хоть 20 страниц. Мне похуй, ибо по сухому остатку это все ОПРАВДАНИЯ твоей жалкой натуры.

Чтоб самому было хорошо, ты украл у другого.

УКРАЛ. Все. После этого факта, все твои доводы, это жалкие сопли оправдания мелочной душонки.

Свободен

Поделиться сообщением

нужно больше тем..

нужно больше тем..

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

гомосек либо даун либо траляка, склоняюсь к первому

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а сам-то ты что сделал, что бы что-то изменить?

в пост-советских странах я даже не знаю какие масштабные меры надо предпринять, что бы искоренить всю эту хуйню, это десятилетиями выработанный менталитет, ставший уже сущностью быдла и просто ничего не предпринимать в ответ(будь то даже воровство, на которое тебя вынуждает ситуация) - просто долбоебизм

тип в рот мне присунешь, я понял, рофл

Изменено пользователем slamo

Поделиться сообщением

ну а сам-то ты что сделал, что бы что-то изменить?

в пост-советских странах я даже не знаю какие масштабные меры надо предпринять, что бы искоренить всю эту хуйню, это десятилетиями выработанный менталитет, ставший уже сущностью быдла и просто ничего не предпринимать в ответ(будь то даже воровство, на которое тебя вынуждает ситуация) - просто долбоебизм

Это и есть попытка что-то предпринять, тупой ты обмудок

тип в рот мне присунешь, я понял, рофл

Рофлер, прочитай свой предыдущий пост с рофлингом про говно, вот тебе доставит наверн

Поделиться сообщением

Одно делать воровать чтобы выжить, а другое дело воровать...

Поделиться сообщением

че ты вообще до меня доебался, дебилушка, до сих пор припекает из-за толстоты в хохлосраче?

spbwffcy79o2.jpg

Поделиться сообщением

Погорелец, иди зачекай кто тут агриться начал на пустом месте

Одно делать воровать чтобы выжить, а другое дело воровать...

Третье дело воровать, оправдывая себя тем, что ты воруешь, чтобы выжить

Поделиться сообщением

погорелец :xd:

я твои посты вообще не читал, мой первый был адресован гомосеку, тупица

ИДИ ПИРДАК ПОДШИВАЙ))) МАМКА ТО НЕБОСЬ УЖЕ В ШВЕЮ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЛАСЬ С ТАКИМ СЫНАМ :xd: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

погорелец :xd:

я твои посты вообще не читал, мой первый был адресован гомосеку, тупица

ИДИ ПИРДАК ПОДШИВАЙ))) МАМКА ТО НЕБОСЬ УЖЕ В ШВЕЮ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЛАСЬ С ТАКИМ СЫНАМ :xd: :xd: :xd:

И как можно было понять к кому был адресован твой пост по твоей логике, шизофазик ебаный?

Иди пердак туши. Все соседи небось уже переквалифицировались в пожарных из-за постоянных поджогов

Поделиться сообщением

получаетса то шо ты заовнилса гамна кусок

Поделиться сообщением

Получается что ты неумело пытаешься слиться петушкан

Поделиться сообщением

да у тебя в каждом посте замечания о моем горящем пердаке, ну если ты хочешь говорить об этом

если моему пердаку и доведется гореть, то твоя мамаша как обычно наберет полный рот кубиков льда и будет языком проталкивать их в мой, еще тепленький анус, таким образом охлаждая и услаждая его

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Ну я не ошибся в том, что назвал тебя редкостным долбоебом.

Жить правильно?

Однажды зимой меня назначили учётчиком, долго объяснять кто это, суть в том, что я находился на холоде более 12 часов, температура была за -20, с финского залива дул холодный, сильный ветер. Я был с другом, и у нас была лопата. Мы прыгали, бегали, боролись, отжимались, чтобы не сдохнуть от холода. Но постоянное физически двигаться устаёшь, а ебучая армейская одежда нихуя не греет, на валенках дырки, пятки оголены, носков нет, ибо когда мама прислала почтой носки, "многоуважаемые" офицеры отобрали у меня их, вообщем ноги полны снега, мерзнут до боли. Так вот, я решил вырыть нору в снегу, чтобы спрятаться от ледяного ветра, это выглядело так жалко и унизительно. Я на часа два уснул ч этой норе, а когда проснулся еле шевелился и слёзы невольно выступали у меня на глазах из-за ужаснейшей боли в ногах. Я вытерпел тот день, но я решил спиздить себе новые валенки на складе. Тот день можно описать одним словом - выживание, от которого на кону твоё здоровье и жизнь, можно даже сказать сработал некий инстинкт самосохранения, и в такой ситуации ты забываешь о том, что правильно, а что нет.

В армии ты лишён свободы действия, и я не мог никак инасе согреться, кроме как откопав себе нору. Я не мог блять зайти в какое-нибудь помещение согреться, да его и не было, ибо я был в сраном лесу.

И ты, ебанутая выскочка, которая пытается умничать и демонстрировать свою якобы нажитую мудрость. Поверь, будь ты там, в тот день, ты бы забыл о всём правильном и законопослушном и запел бы по-другому.

Государство должно обеспечивать своих солдат, обучать их и самое главное заботиться о здоровье каждом. А когда под конец службы у многих варикозы появляются и нарушена сосудистая система, то государство уёбищно, ибо она не справляется с теми функциями и обязанностями, которая она просто обязана выполнять. И у меня есть полное право осуждать государство.

А ты можешь дальше сидеть у компа, попивая кофе, в тепле, уюте, комфорте и достатке изрекать "мудрые" умозаключения

сильно

Хотя ты зря тратишься время расписывая реалии армейской жизни для форумных клоунов))) Тут ведь в основном сидят только неудачники, которые не могут самоутвердиться в реальной жизни))) Пора бы уже понять это, тогда и пукан гореть не будет)))

Поделиться сообщением

Опять ты шваришься

Иди чекай кто первый начал про багеты задвигать

Я пока тебе говна наложу

Поделиться сообщением

(изменено)

ну просто непробиваемый тупица, ты первый и начал, я то тебе по факту говорю, что ты на весь топан про росею баттхертил и меня опять доебать решил, а ты мне вообще за посты адресованные не тебе

супиртроляка просто

Изменено пользователем slamo

Поделиться сообщением

ну просто непробиваемый тупица, ты первый и начал

Нет ты первый

, я то тебе по факту говорю, что ты на весь топан про росею баттхертил и меня опять доебать решил, а ты мне вообще за посты адресованные не тебе

супиртроляка просто

Я тебя ещё раз спрашиваю, шизофазик, как из твоего текста можно было понять, что адресованы они не мне, ебучий ты недоумок

Поделиться сообщением

мя кстати изза этих ебучих тридцатиградусных нижегородских морозов второй раз на губу съездил.. У нас в палатке пидр истопник натопил +40 примерно, я проснулся весь потный как шлюха... Одел этот ебучий бушлат пиксельный в котором даже осенью холодно и попиздил на пост... Ясен хуй чт через 5 минут я уже замерз как хуй знает кто... Потерпел часа три.. Потом всетаки развел костер (на посту запрещается разводить костры) ну меня с палили с этой хуйней) так бы сдох там наверное за 12 часов..

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...