Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Джамал

Жизнь солдата срочной службы. (ЖССС)

Рекомендованные сообщения

прочитал четвертую, классно, давай или побольше или почаще :buba:

Поделиться сообщением

Блять артас, сьеби уже а

еще один пёс служивый? :petro:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ну реально топ уебок. Не зря не зря. Тут даже добавить нечего.

Поделиться сообщением

Блять артас, сьеби уже а

ты меня знаешь? нет. Вот и иди нахуй, меня просто уже заебало читать твои высеры. все блять уже давно поняли что ты наглухо отбитый уебан, так зачем ты дальше зарываешься? или тебе нравиться высказывать свое никчемное и никому не нужное мнение?

Поделиться сообщением

Блять артас, сьеби уже а

ты меня знаешь? нет. Вот и иди нахуй, меня просто уже заебало читать твои высеры. все блять уже давно поняли что ты наглухо отбитый уебан, так зачем ты дальше зарываешься? или тебе нравиться высказывать свое никчемное и никому не нужное мнение?

Ебать у вас пригорело. Тяжело осозновать, что добровольно стали рабами

Поделиться сообщением

служил, год не проебал (ибо на заочке попутно учился) долг выполнил. :nate:

а автор хеусос раз так поступает.

такая же ситуация, только мне домой в конце июня. Фсо хуйня не идите в эти войска.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Блять артас, сьеби уже а

Да, я тебя не знаю, очередняра.

Хммм... вот смотри, моё мнение никому не нужное и никчемное?

Окей.

А зачем ты мне это написал, если твоё мнение по дефолту будет прям по факту, никчемнее и ненужнее моего в раз так 100... какой то нонейм ебаный, в чем логика от такого как ты подобного поста?

Кто куда дальше зарываеться? Я как постировал годами в одном ключе, так и постирую, это ты зарываешся огрызок, "заебало его" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:UGDV11bM.gif, пиздец :trollface: . Ни разу не никчемное, ни разу не ненужное мнение :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Блять артас, сьеби уже а

Ебать у вас пригорело. Тяжело осозновать, что добровольно стали рабами

я не служивый

Поделиться сообщением

Артас ебашит как минимум очереднярой :lol: :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Хочу еще сказать что достаточно обычной школы, "школа жизни" не нужна :lol:

Разница между армией и школой в том что в школе ты можеш постоять за себя :buba: , а в армии - нет.

Хуй знает чо у тебя за гавно должно быть в жизни, чтоб ты отдавался в рабство + шел на риск подобный, что тебя мб искалечат и выебут в очко деданы :petro: :petro: :petro: , а потом будет или молчать об этом или заливать что он "мужик" - отслужил :buba: :buba: :buba::clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Разница между армией и школой в том что в школе ты можеш постоять за себя :buba: , а в армии - нет.

Хуй знает чо у тебя за гавно должно быть в жизни, чтоб ты отдавался в рабство + шел на риск подобный, что тебя мб искалечат и выебут в очко деданы :petro: :petro: :petro: , а потом будет или молчать об этом или заливать что он "мужик" - отслужил :buba: :buba: :buba::clown:

Бля, и где ты только такой ебаной инфы понабрался, хотя ты прав, с тобой бы именно это и произошло там.

Ни с одним нормальным парнем такого там не бывает.

Добавил пятую.

Поделиться сообщением

я или проебал или чо, а какие войска то у тебя были?

Поделиться сообщением

ага, когда увидел описание части видать хуй забил и начал читать дальше :trollface:

Поделиться сообщением

Бля, и где ты только такой ебаной инфы понабрался, хотя ты прав, с тобой бы именно это и произошло там.

Добавил пятую.

этож блять артас,хули ты на него время тратишь

пиши ещё :subj:

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

пиздец всё прочитал

артас это такое

мне кажется, пора при скачивании любого браузера (кроме IE офк) добавлять автоматически такую надстройку: "заблокировать все сообщения от пользователя Callisto aka артас". Почему не IE спросите вы? А, по-моему, ответ очевиден :nate:

Поделиться сообщением

пиздец всё прочитал

артас это такое

мне кажется, пора при скачивании любого браузера (кроме IE офк) добавлять автоматически такую надстройку: "заблокировать все сообщения от пользователя Callisto aka артас". Почему не IE спросите вы? А, по-моему, ответ очевиден :nate:

артас эпичен :dunno:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Добавил пятую.

мне всегда была интересна тема армии

я прочитал просто сотни заметок/статей об армии, как от служивших, так и от офицеров... да от кого угодно...

ну а насчет меня - ну я не нормальный да :trollface:

но с нормальными там тоже на изичах хуйня твориться, говорю же, слишком дохуя инфы об армии имею.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Я, Ара и Роман очень "тепло" встретили новичков, забрав у них всё что только можно и осталось после сержантов. Улов конечно был не ахти, но 350 рублей, 2 кг конфет,казинаки, шоколад и 7 пачек дешёвых сигарет тоже не мало, особенно в нынешней ситуации

уебки :nate:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...