ClayMan #141 9 апреля 2013 прочитал четвертую, классно, давай или побольше или почаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #143 9 апреля 2013 Блять артас, сьеби уже а еще один пёс служивый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #144 9 апреля 2013 ну реально топ уебок. Не зря не зря. Тут даже добавить нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #145 9 апреля 2013 Блять артас, сьеби уже а еще один пёс служивый? ты меня знаешь? нет. Вот и иди нахуй, меня просто уже заебало читать твои высеры. все блять уже давно поняли что ты наглухо отбитый уебан, так зачем ты дальше зарываешься? или тебе нравиться высказывать свое никчемное и никому не нужное мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #146 9 апреля 2013 Блять артас, сьеби уже а еще один пёс служивый? ты меня знаешь? нет. Вот и иди нахуй, меня просто уже заебало читать твои высеры. все блять уже давно поняли что ты наглухо отбитый уебан, так зачем ты дальше зарываешься? или тебе нравиться высказывать свое никчемное и никому не нужное мнение?Ебать у вас пригорело. Тяжело осозновать, что добровольно стали рабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #147 9 апреля 2013 служил, год не проебал (ибо на заочке попутно учился) долг выполнил. а автор хеусос раз так поступает.такая же ситуация, только мне домой в конце июня. Фсо хуйня не идите в эти войска. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #148 9 апреля 2013 Блять артас, сьеби уже а еще один пёс служивый? ты меня знаешь? нет. Вот и иди нахуй, меня просто уже заебало читать твои высеры. все блять уже давно поняли что ты наглухо отбитый уебан, так зачем ты дальше зарываешься? или тебе нравиться высказывать свое никчемное и никому не нужное мнение? Да, я тебя не знаю, очередняра. Хммм... вот смотри, моё мнение никому не нужное и никчемное?Окей. А зачем ты мне это написал, если твоё мнение по дефолту будет прям по факту, никчемнее и ненужнее моего в раз так 100... какой то нонейм ебаный, в чем логика от такого как ты подобного поста? Кто куда дальше зарываеться? Я как постировал годами в одном ключе, так и постирую, это ты зарываешся огрызок, "заебало его" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , пиздец . Ни разу не никчемное, ни разу не ненужное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #149 9 апреля 2013 Блять артас, сьеби уже а еще один пёс служивый? ты меня знаешь? нет. Вот и иди нахуй, меня просто уже заебало читать твои высеры. все блять уже давно поняли что ты наглухо отбитый уебан, так зачем ты дальше зарываешься? или тебе нравиться высказывать свое никчемное и никому не нужное мнение?Ебать у вас пригорело. Тяжело осозновать, что добровольно стали рабамия не служивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #150 9 апреля 2013 Артас ебашит как минимум очереднярой :lol: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #151 9 апреля 2013 Хочу еще сказать что достаточно обычной школы, "школа жизни" не нужна Разница между армией и школой в том что в школе ты можеш постоять за себя , а в армии - нет. Хуй знает чо у тебя за гавно должно быть в жизни, чтоб ты отдавался в рабство + шел на риск подобный, что тебя мб искалечат и выебут в очко деданы :petro: , а потом будет или молчать об этом или заливать что он "мужик" - отслужил :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #152 9 апреля 2013 Хочу еще сказать что достаточно обычной школы, "школа жизни" не нужна Разница между армией и школой в том что в школе ты можеш постоять за себя , а в армии - нет.Хуй знает чо у тебя за гавно должно быть в жизни, чтоб ты отдавался в рабство + шел на риск подобный, что тебя мб искалечат и выебут в очко деданы :petro: , а потом будет или молчать об этом или заливать что он "мужик" - отслужил :buba: Бля, и где ты только такой ебаной инфы понабрался, хотя ты прав, с тобой бы именно это и произошло там.Ни с одним нормальным парнем такого там не бывает.Добавил пятую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #153 9 апреля 2013 я или проебал или чо, а какие войска то у тебя были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #154 9 апреля 2013 Проебал, танковые, во 2 главе написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #155 9 апреля 2013 ага, когда увидел описание части видать хуй забил и начал читать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #156 9 апреля 2013 Хочу еще сказать что достаточно обычной школы, "школа жизни" не нужна Разница между армией и школой в том что в школе ты можеш постоять за себя , а в армии - нет.Хуй знает чо у тебя за гавно должно быть в жизни, чтоб ты отдавался в рабство + шел на риск подобный, что тебя мб искалечат и выебут в очко деданы :petro: , а потом будет или молчать об этом или заливать что он "мужик" - отслужил :buba: Бля, и где ты только такой ебаной инфы понабрался, хотя ты прав, с тобой бы именно это и произошло там.Ни с одним нормальным парнем такого там не бывает.Добавил пятую.этож блять артас,хули ты на него время тратишьпиши ещё Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #157 9 апреля 2013 пиздец всё прочитал артас это такоемне кажется, пора при скачивании любого браузера (кроме IE офк) добавлять автоматически такую надстройку: "заблокировать все сообщения от пользователя Callisto aka артас". Почему не IE спросите вы? А, по-моему, ответ очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #158 9 апреля 2013 пиздец всё прочитал артас это такоемне кажется, пора при скачивании любого браузера (кроме IE офк) добавлять автоматически такую надстройку: "заблокировать все сообщения от пользователя Callisto aka артас". Почему не IE спросите вы? А, по-моему, ответ очевиден артас эпичен Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #159 9 апреля 2013 Хочу еще сказать что достаточно обычной школы, "школа жизни" не нужна Разница между армией и школой в том что в школе ты можеш постоять за себя , а в армии - нет.Хуй знает чо у тебя за гавно должно быть в жизни, чтоб ты отдавался в рабство + шел на риск подобный, что тебя мб искалечат и выебут в очко деданы :petro: , а потом будет или молчать об этом или заливать что он "мужик" - отслужил :buba: Бля, и где ты только такой ебаной инфы понабрался, хотя ты прав, с тобой бы именно это и произошло там.Ни с одним нормальным парнем такого там не бывает.Добавил пятую. мне всегда была интересна тема армиия прочитал просто сотни заметок/статей об армии, как от служивших, так и от офицеров... да от кого угодно...ну а насчет меня - ну я не нормальный да но с нормальными там тоже на изичах хуйня твориться, говорю же, слишком дохуя инфы об армии имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #160 9 апреля 2013 Я, Ара и Роман очень "тепло" встретили новичков, забрав у них всё что только можно и осталось после сержантов. Улов конечно был не ахти, но 350 рублей, 2 кг конфет,казинаки, шоколад и 7 пачек дешёвых сигарет тоже не мало, особенно в нынешней ситуации уебки Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение