Gomosek #181 11 апреля 2013 самые цари это евреигорят точно лучше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #182 11 апреля 2013 самые цари это евреигорят точно лучше всех.но они захватят мир когда муслимы и христане перережут друг друга остальные религии для анскилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #183 11 апреля 2013 дада прям пабижали резать Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #184 11 апреля 2013 Китайцы ссали на одних и вторых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #185 11 апреля 2013 дада прям пабижали резатьдиванный поразит посмотри что на улицах творится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #186 11 апреля 2013 дада прям пабижали резатьдиванный поразит посмотри что на улицах творитсяхули ты про улицу знаешь, если сам даже за вышку боишся с базы выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #187 11 апреля 2013 дада прям пабижали резатьдиванный поразит посмотри что на улицах творитсядолбаёб Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #188 11 апреля 2013 дада прям пабижали резатьдиванный поразит посмотри что на улицах творитсяхули ты про улицу знаешь, если сам даже за вышку боишся с базы выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #189 11 апреля 2013 Махмуд, ты что идиот? Библия не призывает собирать никаких походов. Походы собирал папик риммский напару с монаршими европыКонечно книги не могут не к чему призывать, к этому призывают только люди.2(191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки. 2 (193). Сражайтесь с ними, пока не исчезнет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они перестанут [быть неверными], то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам. 8 (12). [Вспомни, Мохаммед], как твой Г-сподь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимам]: Воистину, Я - с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы(13). [в отместку] за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если же кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то ведь Аллах силен в наказании. 8 (39). Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху. 25 (52). Не повинуйся же неверным и борись с ними этой великой борьбой! 47 (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы.Тогда получается что мусульманство и есть экстремизм в чистом виде. Впрочем я не верю словам выблядка с форума, но даже если и так, то это явно не повод для здорового человека(в смысле рассудка) идти и резать соседей, которые видишь ли не верят в ихнего бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #190 11 апреля 2013 автор хуесос, такой же как и кадыроврегион его процветает блять, иди нахуй уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #191 11 апреля 2013 автор хуесос, такой же как и кадыроврегион его процветает блять, иди нахуй уебище вот красава, коротко и по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #192 12 апреля 2013 Махмуд, я тебя сломаю, мразьНа пересечении Рахова-Советская сегодня в 10 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #193 12 апреля 2013 Махмуд, я тебя сломаю, мразьНа пересечении Рахова-Советская сегодня в 10съебал в саратов от кредиторов? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение