Tandem #21 11 апреля 2013 бля а еще момент супер когда копа пушит топ нам бьют мид он говорит нахуй было драться 3х5 + к стате у пачана тут пока пукан бомбитего ведь на 10 минуте нахуй кикнули :DСлышал что у грида после каждой игры бомбитесли проебали сильным дастойно никогдаа если команда тупит на ровных местах и дохуя фейлов то офк Ты без ошибок играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #22 11 апреля 2013 никто не играет идеальнокак быа ошибки типо чувак 10 денаев в миде бьет товер на топе когда тима деретьсявлетает в 5 включает бкб стоит в стане от бейнапрыгает из замеса в панике от супорта говорит я лечу на низ ой у меня нету маны не полечу на низ когда сделали -2типо такого вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solution #23 11 апреля 2013 Дк на изи лайне с 10 денаями, походу лайн не пушился, ни разу, неееее Да я твою маму на лыжах обгонял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #24 13 апреля 2013 апДк на изи лайне с 10 денаями, походу лайн не пушился, ни разу, неееее порой достаточен 1 удар а не денай =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #26 13 апреля 2013 грид слабыйхз откуда чсв http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #27 13 апреля 2013 грид слабыйхз откуда чсвтак то кто тестился процентов так 90 кикнул изза того что слабаки ебаныезаходят на форум пишут что я лс(((а вообще так не писал что я сильный никогда=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #28 13 апреля 2013 (изменено) Слабый отбитый казах, считает денди бичем себя про! Говорит что в про бичи кто такие GT-m незнает потому что они оже бичи а его команда с ам играет ммчик удачи! У всех казахов чсв жаль их Изменено 13 апреля 2013 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #30 13 апреля 2013 я казах?=\кул стори))а у пачана в скайпе бомбануло по жеститакой балабол)))но заметь я не сказал то что я ниразу не сказал то что я лучше денди))ебать такой клоун)скажи что ты по скайпу размер моего хуя определил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #31 13 апреля 2013 так то кто тестился процентов так 90 кикнул изза того что слабаки ебаныеAHHAHAHAHAHAHAHH OKAY , PAREN" Ya li4no na tvoi vopros * po4emu ti na4al kogda prime * otvetil *potomu4to* из-за того что мне нехотелось с вами играть , и я не хотел кидать вас -_- [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #32 13 апреля 2013 кстати да этот долбаеб флеймил денди)))хотя этот уебан максимум на сп3 играл))))просто))))))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #33 13 апреля 2013 дагон на пакеи твой капсэтим все сказано найс то что у меня есть хейтеры))прям приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #34 13 апреля 2013 уебана считают не игрком аля дцпа он считает что его хейтят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #35 13 апреля 2013 больше смайловв скайпе вы все кричите как резанные))или просто школьники(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #36 13 апреля 2013 (изменено) больше смайловв скайпе вы все кричите как резанные))или просто школьники(( чувак ты говоришь что меня в скайпе бомбануло? Да меня бомбит когда какой то лс с аматорки говорит что в про бичи в стар бичи а в д1 какой то уебан на сфе опускает но он не в тиме потому что на доту забил=( как жаль его!!!!!!! А еще то что нави взяли интернешинал это удача а на 2 они насосали потому что уебаны! Потом ты рассказывал кул стори как ты ребят с про серии нагибал резалюшена и тд! Ты ебло лсное иди нахуй тебя никто не хейтит ты нахуй никому не нужен! А еще у тебя в ростере есть всем известный Sashqqqqqa с дота.сру! Ну и тима называется помоему SosemHui , название бы хоть поменял хотя лучше не меняй как раз подходит под ваш стиль игры! Изменено 13 апреля 2013 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #38 13 апреля 2013 я не играл с тобойпросто ты играл с моим другом одно времяя думал его кикнут через 1 -2 игры а он играл всю неделюа мой друг был просто овер бомж в мидепоэтому я задаю вопрос откуда у сп3 бойца такое чсв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #39 13 апреля 2013 поэтому я задаю вопрос откуда у сп3 бойца такое чсв? так ответь на него=\что ко мне такие вопросы7) и бомжа научить можноа тебя нет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #40 13 апреля 2013 сп3 боец это тот кто сосал хуй и до сих пор сосетвон джкалал начинал с сп3а щас ебет топ европы а ты говоярт аматорку не можешь пройти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение