TaxiDriver #21 8 апреля 2013 Посмотрев третий видос я рад за факера, сразу виден прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #25 8 апреля 2013 (изменено) Было дело нихуя не изменился, такой же еблан По сей день на камеру работаешь Изменено 8 апреля 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #29 8 апреля 2013 замены джерико, року и всяким обсосам из wwe болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 8 апреля 2013 бля если этот топик короче не наберет страниц 20 хотя бы, то я нахуй никому не нужен и мои заслуги в реслинге тщетны( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #32 8 апреля 2013 бля если этот топик короче не наберет страниц 20 хотя бы, то я нахуй никому не нужен и мои заслуги в реслинге тщетны(Я ж написал выше..так что ты можешь быть горд собой.Так еще теперь и миллионер, с бородкой Посмотрев третий видос я рад за факера, сразу виден прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 8 апреля 2013 бля если этот топик короче не наберет страниц 20 хотя бы, то я нахуй никому не нужен и мои заслуги в реслинге тщетны(Я ж написал выше..так что ты можешь быть горд собой.Так еще теперь и миллионер, с бородкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 8 апреля 2013 бля если этот топик короче не наберет страниц 20 хотя бы, то я нахуй никому не нужен и мои заслуги в реслинге тщетны(Я ж написал выше..так что ты можешь быть горд собой.Так еще теперь и миллионер, с бородкой это ты на аве? где я тебя мог видеть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #37 8 апреля 2013 (изменено) ахаххахахахахахахаххахахахаханорм Изменено 8 апреля 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #38 8 апреля 2013 нихуя не похож Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение