inok #1 Опубликовано: 10 февраля 2010 кароч на стыке с батареей прохудилась труба отопления теперь оттуда тонкой струйкой льется кипяток. Вызвали сантехников, те сказали что нужно заваривать, но они немогут ибо на улице -40 ,а для этого нужно отключить отопление. Что нужно сделать что бы не проснутся заживо сваренным в кипятке? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #2 10 февраля 2010 не ложится спать к.о! Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #3 10 февраля 2010 юзать вёдра, тазики, шланги итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 10 февраля 2010 заваривать от туда чай по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 10 февраля 2010 Хомут с резиновой прокладкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 10 февраля 2010 залепи пластилином, а сверху скотч. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 10 февраля 2010 не ложится спать к.о! не вариант ибо хз кагда спадут морозы юзать вёдра, тазики, шланги итд под батарею помещается максимум миска обьемом 1л которая как правило наполняется за час Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #8 10 февраля 2010 не ложится спать к.о! не вариант ибо хз кагда спадут морозы юзать вёдра, тазики, шланги итд под батарею помещается максимум миска обьемом 1л которая как правило наполняется за час меняй миски по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #9 10 февраля 2010 Хомут с резиновой прокладкой де я щас найду хомут с резиновой прокладкой? не ложится спать к.о! не вариант ибо хз кагда спадут морозы юзать вёдра, тазики, шланги итд под батарею помещается максимум миска обьемом 1л которая как правило наполняется за час меняй миски по кд эт типо ставить каждый раз таймер на час просыпаться, сливать и опять ставить таймер? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #10 10 февраля 2010 заваривать от туда чай по кд АХАХХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 10 февраля 2010 link=topic=94303.msg2022583156#msg2022583156 date=1265819913] залепи пластилином, а сверху скотч. вариант для тех, у кого нет ни хрена из инструмента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #13 10 февраля 2010 А разве новомодные батареи не оборудуются краниками, чтобы вырубить одну конкретную батарею, заварить и врубить обратно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASH #14 10 февраля 2010 мдя,не повезло тебе! Хз даже что посоветовать,спи в другой комнате! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #15 10 февраля 2010 Хомут с резиновой прокладкой де я щас найду хомут с резиновой прокладкой? не ложится спать к.о! не вариант ибо хз кагда спадут морозы юзать вёдра, тазики, шланги итд под батарею помещается максимум миска обьемом 1л которая как правило наполняется за час меняй миски по кд эт типо ставить каждый раз таймер на час просыпаться, сливать и опять ставить таймер? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1oT #16 10 февраля 2010 под трубу засунь миску в 1 литр, из миски пусти шланг в 5 литров ведро, ну а из ведра можно уже и на улицу! в -40 немного кипяточка не помешает Цитата Love pgg Love NS Love Lost link=topic=105974.msg2022759918#msg2022759918 date=1269694527] Представляю как Лосту обидно. Постоянно проигрывать из-за 4 уебанов в тиме. Quote from: pgg бля парни это через край меня на улице к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 10 февраля 2010 заваривать от туда чай по кд В ГОЛОС Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #18 10 февраля 2010 выпрыгни с окна, иначе будешь медленно варится в кипятке начиная с ног а это долго и мучительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 10 февраля 2010 А разве новомодные батареи не оборудуются краниками, чтобы вырубить одну конкретную батарею, заварить и врубить обратно? он из деревни хуюшкино какие батареи Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #20 10 февраля 2010 А разве новомодные батареи не оборудуются краниками, чтобы вырубить одну конкретную батарею, заварить и врубить обратно? А ЕСЛИ ТЕЧЬ ПЕРЕД КРАНИКОМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение