Ant0n #1 Опубликовано: 8 апреля 2013 Итак, есть лист бумаги 3х3. надо вырезать развёрстку куба со сторонами 1х1х1в получившемся кубе НЕ должно быть "двойных" сторон (т.е в теории должно использоваться 6 квадратиков 1х1)есть решение с вырезанием сторон по диагонали, и оно в принципе верное, но мне нужен другой вариант . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 8 апреля 2013 А у тебя на автарке мальчик или девочка? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #3 8 апреля 2013 девочкаона же и в подписи (слева, если чё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #7 8 апреля 2013 развёрстка куба, вырезанная из листа 4х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #9 8 апреля 2013 Я успешен и талантлив, на сабж похуй, главное на первой Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #10 8 апреля 2013 тут больше двух не будет на первой видите ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #11 8 апреля 2013 21 минута 8 ответовчото слабо Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 8 апреля 2013 На сам тред похуй, но обязан отписаться учитывая название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #14 8 апреля 2013 ойойой ну тема прям про меняа со своим заданием нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #15 8 апреля 2013 Антон-ГандонПредлагаю на этом сабж и закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #16 8 апреля 2013 две страницы будет, инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #17 8 апреля 2013 у нас есть девять квадратов. 4 угловые из них бесполезны, так как при их использовании мы всегда получаем наложение. Если их вычеркнуть, останется только 5, чего недостаточно для сборки куба.автора высечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18 8 апреля 2013 У меня плоховато с геометрией, но нужен же ещё один квадратик чтобы закрыть верхушку\дно куба, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #20 8 апреля 2013 да я повешусь скоро блиас наложением нашёл пару решенийвырезать по диагонали (верхняя сторона складывается из 4 уголков)но говорят ЕСТЬ ЕЩЁ РЕШЕНИЕ БЕЗ НАЛОЖЕНИЯда нууууууууууууууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение