Pisyha-_- #1 Опубликовано: 8 апреля 2013 hard mid semi похуй на роль в доту плей давно что то умею аматор бойцам не рад скайп pisyhaandryha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #3 9 апреля 2013 апну силачу))) слышь а че с промиго? Он в д2 так и не собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #4 9 апреля 2013 Andruhapisuha1996demon66rus 1992 и регион 63 соси лах апну силачу))) слышь а че с промиго? Он в д2 так и не собирается? да хер его знает мож играет в тихоря) вон агент(гг) задрот вообще и бебежжка и бомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #6 9 апреля 2013 Я почти угадал, андрюша-писюша. Я почти угадал, андрюша-писюша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #7 9 апреля 2013 Я почти угадал, андрюша-писюша. Я почти угадал, андрюша-писюша.Это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #8 9 апреля 2013 идите отсюда лобки развели тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #9 9 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/125892340 на фэйкаче абузитhttp://dotabuff.com/players/102191090давайте послушаем ахуительные истории про хуёвых тимейтов Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #10 9 апреля 2013 как он их рот ломал =) писюха гопота. привет Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #11 9 апреля 2013 из за тебя хуесоса сливаю и пидорка бобо лесного а фейкич под спайсом играл а щас не курю так что неудача лах и с тобой 40 винрейт лах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #12 9 апреля 2013 из за тебя хуесоса сливаю и пидорка бобо лесного а фейкич под спайсом играл а щас не курю так что неудача лах и с тобой 40 винрейт лах[18:33:00] миша: ПУСТЬ ЭТОТ 25ТИ ПЯТИ МИНУТНИК ЕБЛО ВТЯНЕТ Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #13 9 апреля 2013 (изменено) Friend Matches Win Rate Sedoy 24 50.00% Zonder 18 44.44% SFS!BoBo 13 38.46% вот и миша вот и зондер 2 фрилузных хуесоса Изменено 9 апреля 2013 пользователем Pisyha-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение