Tpyna4ek #221 2 апреля 2014 чето в голос с момента когда он меч разделил повернув рукоятку. для этого надо было становиться мужчиной чтобы разгадать тайну меча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #222 2 апреля 2014 у меня такого стояка отродясь не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #223 2 апреля 2014 (изменено) у меня такого стояка отродясь не было хуево Изменено 2 апреля 2014 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #225 9 апреля 2014 (изменено) Выходит я чего то не знаю. Просто ЕБАТЬ какая клариса ОХУЕННАЯ :pray:в платьях этих. просто Изменено 9 апреля 2014 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #226 12 апреля 2014 пиздец преич сериал, за пару дней ебанул все что есть зороастер самый охуенный по кд в голосищу клариса топовая ваще, у меня еще во флеменге от нее стояки были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #227 13 апреля 2014 помните момент с первого сезона когда медич приезжал к одноглазому предлагать союзя тогда охуел какой нево член огромный сук ) одноглазый змей Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #228 14 апреля 2014 клариса курица, лукреция горяча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #229 15 апреля 2014 клариса курица, лукреция горячанет. Ебать чет в голос как он упал на корабле и перед ним солнечная система вращалась, если бы я был на месте цыгана и увидел такое, уебал бы его, и связал как полоумного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #230 16 апреля 2014 Посмотрел весь сирик за ночь, вроде не плохой. Для меня самый эпик начался когда нашли Папу, до этого было не очень интересно. Говорили сколько будет сезонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #232 21 апреля 2014 (изменено) :pray: Ебать сижу обтекаю с нее как она шоколадного отшила надеюсь он ее не насадит на шишку Сука он ей присунул . Изменено 21 апреля 2014 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #233 21 апреля 2014 Там верховная жрица - я бы отжарил ее Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #235 21 апреля 2014 чет я с Веспуччии проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #236 21 апреля 2014 за пару дней ебанул все что естьконечно опенинг 1 сезона >>>>>>>>>>>>>>>>>>> второго, но все равно заебись. А ваще норм сделали, его дневники в реале никто там и не смог почитать, почему бы и не сочинить какую-то неебическую белеберду Как до этого раньше никто не додумался. Но все равно вставляет, ток надеюсь не растянут больше чем на 3 сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #237 22 апреля 2014 за пару дней ебанул все что естьконечно опенинг 1 сезона >>>>>>>>>>>>>>>>>>> второго, но все равно заебись. А ваще норм сделали, его дневники в реале никто там и не смог почитать, почему бы и не сочинить какую-то неебическую белеберду Как до этого раньше никто не додумался.Но все равно вставляет, ток надеюсь не растянут больше чем на 3 сезона.да2014 за окнома зеркалом пользоваться так и не научились :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #238 22 апреля 2014 Верховная жрица хороша Алсо ВЕСПУЧЧИЯ :pray: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #239 22 апреля 2014 жрица солнца ваще топовая пздц интересно что будет дальше, ну хотя Лео на изичах там все разрулит. Черный медичи тоже преич, так и думал что он ебнет Кларисочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #240 23 апреля 2014 эта верховная жрица ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение