VladEul #121 24 мая 2013 Да лол я не сравниваю винчи с иппросто его выпустили где-то в начале апреля,а там уже у всех хуй стоял на ипи всем абсолютно похуй былозакончим эту беседу не о чём крч,мне нравится главное вот по сабжануохуеть Влад норм заехал в сирич,желаю что-бы было развитие драки винчи с тёской и блять как Лоренсо братан насувал ваще прэич былосчитал брата Лоренсо хуесосом,но бля там он ваще по красоте поступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #123 26 мая 2013 Сосед смотрит, видел на экране пару раз сиськи, да мечи, годнота чтоль? А то он обычно всякое русское гавно типо щитов и смерчей палит, хуй знает даже откуда он демонов Да Винчи откопал. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #124 26 мая 2013 интересный сюжетактёры подобраны класснодохуя наркоманских мувовпойдёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #126 26 мая 2013 Ахуенный, жду 6-ую Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #127 27 мая 2013 Ахуенный, жду 6-уюващет 6 уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #128 30 мая 2013 посмотрел 1 серию, нарм сериальчик, правда количество голых мужских жоп в первые 30минут зашкаливало Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #129 30 мая 2013 (изменено) ты погоди до 6й серии :))) одноглазый шок)братан вообще норм поднимается, ожидаю экшена с монашкой и жинкой Лоренсо Изменено 30 мая 2013 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #130 31 мая 2013 дошел до 5ой серии, такой ахуенный сериал офк притянули за уши с *фотоаппаратом*,но блять ахуенная атмосфера просто Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #131 31 мая 2013 Скиньте пожалуйста хотя бы ссылку на 1ую серию.с Пайретбея скачал уже вторую и там у меня почему-то пиздатый рассинхрон с сабами которые на ноте выложили http://notabenoid.com/book/36828 Вы же русабы от этой группы берёте, да ? Буду премного благодарен, если кто поделится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #132 1 июня 2013 я на ньюстудио смотрю "ценители" не оценят Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #134 1 июня 2013 посмотрел первую серию сегодня с утравроде ничего, смотрибительноЕдинственное, что не понравилось, так это наличие огромного числа голых мужских пердобаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #136 1 июня 2013 сирик достойный, поскорей бы серии выпускали Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #137 1 июня 2013 главное что-бы Влада ещё показали :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #138 1 июня 2013 главное, чтобы шлюху ватиканскую показывали почаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #140 1 июня 2013 почему лостфильмы не переводят этот сирич,а переводят девианс Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение